ОИЖ. Другие дети. Часть 15

- Слушай, Ярослав, а что значит "от Сотворения мира"? - спросила Соня. - Да ещё иногда прибавляют какой-то Звёздный Храм! Что это значит? Мне почему-то приходит в голову, что это было то самое Сотворение планеты Земля, о котором сказано в Библии.

- Вот видите, до чего довели народы Тёмные силы - заставляют понимать всё в искажённом смысле! - с горечью произнёс Ярослав. - А давайте посмотрим с другой стороны. Вот мы с вами только что были в Атлантиде, а она затонула ни много ни мало чуть более 13000 лет назад, а мир был сотворён чуть более 7500 лет назад! Казалось бы, полная неразбериха, но она объясняется достаточно легко, если знать, что подразумевается под "Сотворением мира". Это означает подписание мирного договора! В то время, семь с половиной тысяч лет назад, наши пращуры вели тяжёлую войну с Аримией - это Древний Китай, а тогда он назывался Великим Драконом! Вот герб Москвы, видите - Георгий Победоносец поражает копьём Дракона. Этот символ победы над Аримией сейчас толкуется искажённо... И по этому Договору Русы выстроили на границе с Аримией стену, которую сейчас называют Великой Китайской. Мол, это китайцы её построили! - да это чистой воды искажение! Кий- по древнерусски означает забор, Тай - завершение вершины. Таким образом, слово "Китай" - русское и к нынешним китайцам не имеет никакого отношения! И победа эта была столь важной, что в честь этого события даже начали новое летоисчисление, а поскольку год, или лето, когда этот договор был подписан, назывался годом Звёздного Храма, отсюда и полное название - Сотворение Мира в Звёздном Храме, или сокращённо - СМЗХ. Сейчас на Земле идёт 7526-е лето от этого великого события! - закончил Ярослав и обвёл ребят взглядом.

Ребята смотрели на него с восхищением и не знали, что и сказать. Они были потрясены тем, что услышали!

- Так, до ужина осталось полчасика, зайчики вы мои, давайте мы с вами это время проведём за игрой в кегли. Ваша задача - сбить как можно больше кеглей за один бросок мяча. Давайте начнём с Антошки - у него первая буква алфавита в имени, а потом по порядку - никому не будет обидно!

И началась беготня и кидалово шара! Ребятам было весело, они смеялись, но не обижались друг на друга -  игра есть игра, и плюнь на то, что ты меньше соперника сбил кеглей на этот раз - это ничего не значит! Полчаса пролетели как одна минута, и ребята, попрощавшись с Хранителем времени, пошли в столовую.

А после ужина и куп-куп, лёжа в пелёночках, ребята обсуждали то, что им рассказал Ярослав.

- Во чего он нам открыл сегодня - оказывается, мир древнее, чем по Библии! - сказал Гена.

- Ген, на Библию гнать не надо, она тут вовсе ни причём! Тут виновата искажённая привязка - Библия не говорит прямо, когда был сотворён тот мир, из какого мы пришли сюда! - сказал Антошка. - Вот мы сегодня и поняли, что такое "сотворение мира"! А его привязали специально, чтобы люди и не задумывались, где собака зарыта!

- А ведь и правда! - почесав затылок, ответил Гена. - Ой, слышите, ребята? Что это за шум? Никак опять портал сработал! Что-то давненько не было такого!

Ребята прислушались. Вскоре послышались голоса, и Антонина внесла на руках свежевыкупанного тёмно-русого, симпатичного, немного испуганного мальчика лет семи.

- Та-ак, давай-ка я обработаю тебя...

- Ой, чуть щекотно! - хихикнув, сказал новенький.

- Ничего, потерпи, маленький! Так, теперь оденем распашоночку... Молодец, а теперь - видишь, в чём ребята лежат? Давай и тебя так же запеленаю!

- Ой, как мягко и тепло вы умеете завёртывать, да ещё такая большая пелёнка! Ого, до подмышек нижний конец достал, вот это да! - улыбаясь искренне, и шевеля ножками, ответил мальчик.

- Ребята, знакомьтесь, это Виталик! - ласково сказала Антонина. - Он неожиданно вылетел из портала - я проходила - а тут мне прямо на руки свалился этот подарок! Ладно, Виталик, теперь наслаждайся нежностью пелёночки, а в туалет захочешь - так кнопочка вон!

Ребята посмотрели на Виталика с нескрываемым интересом, ожидая, что он им поведает...


Рецензии
Да уж,умеют Тёмные искажать всё и вся. Сейчас идёт лето 7526 от Сотворения Мира в Звёздном Храме,Виталий! Библия содержит много ярких метафорических образов,ведь написана она для людей! И она не указывает точной даты сотворения мира! Да,наши пращуры победили Аримию,они же стену,названную Великой Китайской построили! Герб Москвы оттуда, с тех времён! Это память о наших пращурах!

Ладо Булах   24.01.2018 21:42     Заявить о нарушении
Уже поправил ошибочку, Акамас! Во как, сквозь тысячелетия до нас дошёл символ, в настоящее время являющийся гербом Москвы!

Виталий Машин   24.01.2018 21:58   Заявить о нарушении
Вот именно,Виталий! А большинство и не знает откуда этот символ!

Ладо Булах   24.01.2018 22:48   Заявить о нарушении