Егор и Ленка глава 3

Егор заехал во двор котельной и выйдя из машины, постучал в закрытые двери. За ними начала послышался лай Муськи, собаки прибившейся и жившей здесь, а потом шаги и матерную брань оператора котлов Степана.
“Привет Степа!” сказал Донцов, протягивая руку.”Пустишь меня сегодня?”
Он порылся в сумке и достал от туда пакет с бутылкой водки и закуской. Степан довольно посмотрел на Егора и ‘гостинцы’ предлагаемые им.
“Привет, коли не шутишь! Проходи, тебе всегда рад” ответил он принимая из рук мальчишки пакет.
“Подожди, я сейчас, только захвачу ящик” остановил его Егор и повернувшись пошел к машине.
Через пол часа он переодетый в грязный комбинезон сидел на корточках перед ножницами для подрезки металла и курочил часы, доставая их из коробки.
Мельком он смотрел на штампики AU на каждом корпусе и не многих браслетах, резал все на четыре части и сбрасывал в глубокий красный пластмассовый тазик. Егор спешил с работой и был мокрый от пота, который временами вытирал рукавом комбеза.
Через 2 часа работы он вынес все свои приготовления на крышу здания и сел немного передохнуть. Лицо парня было грязным и блестело от пота, если бы кто и зашел, то принял бы Егора за рабочего котельной. Донцов устал, но был доволен; Руслан прислал хороший товар.
Он надел резиновые перчатки и сняв с бутля крышку, осторожно вылил половину содержимого в тазик. Резкий хлорный запах ударил в нос, а за ним из емкости повалил буро-коричневый дым.
Легкий весенний ветерок тут же разносил его по крыше не оставляя следов. Чем было хороша эта котельная, тем, что если бы кто и заметил, то никогда бы не смог залезть и помешать работе или украсть что либо с крыши.
Егор быстро, стараясь не нахвататься газа, отошел в сторону и спустился вниз в середину здания, плотно прикрыв за собой дверь.
Он посмотрел на часы и поспешил к уже хмельному Степану.
“Садись алхимик, выпьем вместе” предложил радостно тот, так как пить одному было не интересно.
Егор, подумав, согласился, как ни как партия серьезная, Ленка кричать не должна, поймет, тем более, что он будет работать до 3 утра точно.
Он сделал звонок домой и предупредил, что все забрал и приступил к ‘травке’. Лена слегка надулась, так как любила засыпать прижавшись к теплому мужу, но бизнес есть бизнес, и требует жертв иногда.
“Ложись спать сама и закрой двери. У меня ключ есть, только на цепочку не закрывайся. Целую лапа” Егор чмокнул трубку и поспешил к ожидавшему его оператору.
Два стакана водки немного расслабили парня и он довольно развалился на лавке возле котла, где сидел Степан. Спешить было не куда, процесс займет около 2 часов и как Егор не пробовал его ускорять ничего не получалось.
От нечего делать они допили водку и стали играть в карты. Так вдвоем они скоротали 2 часа и Степан завалился спать, а Егор пошел на крышу.
Темно-синяя жидкость к тазике едва подавал признаки жизни то там то здесь пуская пузырьки. Процесс закончился и теперь необходимо было разбавив водой, процедить полученную щелочь через воронки с фильтрами. Это заняло много времени так как приходилось часто менять ватные фильтры которые от воздействия на них раствора забивались и не хотели уже  пропускать через себя.
 Они промывались водой, аккуратно отжимались и собирались на большой лист белой бумаги. Еще час заняла просушка фильтров на поверхности горячих котлов. А за тем началась кропотливая работа по отделению золота от фильтров.
Ближе к 2 часам ночи когда Степан пробовал своим храпом заглушить работу насосов и котлов, все золото, очищенное еще раз в растворах азотной и соляной кислот, было  промыто и сохло в специальном лотке.
Ярко желтый цвет, равно как и количество радовало глаз мальчишки. Егор поднялся на крышу и снес назад в котельную кислоты. Еще пол часа заняла уборка и наведение им порядка в импровизированной лаборатории.
Когда все было законченно Донцов пошел в раздевалку и раздевшись, залез в душевую. Там он полусонный долго стоял под струями теплой воды. За тем вытерся полотенцем и одел нормальную одежду. Посмотрев на свое сонное и взъерошенное отражение в старом зеркале на стене, недовольно скривился и вышел к котлам.
Сухая горячая золотая стружка и пыль была аккуратно ссыпана в целлофановый кулек и взвешена на аптечных весах.
Этот момент всегда был особо желанным и трепетный для мальчишки. Оценивался его тяжелый труд и мытарства иногда целого месяца.
“Ого! 63,70 грамма. Очень хорошо!” Довольно присвистнул Егор, радуясь такой удаче.
Золото было хорошего цвета и чистоты, всякие пайки, грязь растворилась и металл радовал глаз своим приятным мягким завораживающим блеском.
Донцов спрятал все во внутренний карман куртки и поспешил на выход. Свежий весенний воздух разбудил его и он, ежась от холода, завел машину и стал ждать когда она прогреется, что бы ехать домой.
В уставшем мозгу вдруг нарисовались подробные картины их с Леной интимной жизни и Егор загорелся не шуточным желанием иметь близость с беременной женой прямо сегодня. Давить на нее он не мог, а надеятся на простое человеческое снисхождение и понимание можно было.
“Ну как премиальные за хорошую роботу” мечтал Егор, ведя машину по ночной Москве.
Радости добавлял и приятный вес золота во внутреннем кармане куртки.
“Надо Руслану что-нибудь сверху дать. Может у Олега или Лены посмотрюсь и выберу какое изделие.” Думал он припарковывая машину на стоянке перед домом.
Егор быстро поднялся на 3 этаж и тихо открыл двери квартиры своим ключом. Стараясь не шуметь, он прошел на цыпочках в спальню и с наслаждением вдохнул знакомый и столь желанный запах женского тела наполнявшего комнату.
От этого ему еще больше захотелось  смуглого чуть располневшего тела жены.
Мгновение и парень сбросил всю одежду и юркнул под одеяло. Ленкино тело обдало возбуждающим жаром и Егор начал ласкать его руками и губами.
Девушка улыбнулась во сне и начала не сознательно шевелить руками в поисках виновника ласки. Но прикосновение к набухшей груди было чуточку болезненным и Лена проснулась.
“Егорка, ну лапочка…….ты же знаешь, что нам нельзя еще…. Котик, ну какого ты лезешь?….. Я и сама скучаю по тебе, но переживаю как бы твой настырный молодец не наделал нам с ребеночком делов.” Ее рука жадно скользнула по голому и желанному телу мужа.
Стон шепотом вырвался из ее теплых губ:” Зараза…. Донцов, ну и почему ты такой хороший?”
Если бы он только знал как она хочет его, и ждет того момента когда они снова смогут повторить свои бессонные ночи первых недель после свадьбы.
“Леночка….ну пожалуйста… я аккуратно, зайка…ну давай, хоть чуть” просился настырный мальчишка, слюнявя дрожавшим упругим яством ее ножки.
“Лапа…. но ты же не удержится….. и засунешь его на всю. А там ребеночек наш… я боюсь” оправдывалась Лена, хотя чувствовала, что и сама безумно хочет этого.
Прямо как во время их первых встреч, когда они как сумасшедшие рвались друг й другу.
Но молодой ‘изголодавшийся’ муж был напорист и в словах и в делах. Лена сдалась, поднявшись она повернулась к нему спиной, что бы поправившаяся попа смогла удержать расстояние и мальчишка, увлекшись, не ‘зашел’ внутрь ее на всю длину своего чудного инструмента.
Но на удивление Егор был страстен, нежен и…..очень аккуратен в эту ночь. Лена не смотря на все неудобства связанные с беременностью получила удовольствие от их близости и довольно завалилась на бок когда муж ‘выстрелил’ во внутрь ее тела горячим густым потоком.
“Паршивец….. как же я тебя люблю” прошептала томно девушка.
Ребята привели себя в порядок и довольные лежали на кровати болтая о всякой всячине.
“Да, лапа, Руслан отзвонил около 10 вечера, все в порядке. Ой, ну сколько  у тебя в этот раз получилось?” весело спросила заинтересованная девушка, нежно гладя мужа по лицу, губам и волосам.
“Почти 64 грамма. Золото яркое и чистое. Прекрасно. Утром пойду к Олегу, пусть сплавит в один слиток” весело отвечал Егор, радуясь прошедшему дню и восстановленной супружеской близости.
“Лапа, зачем? Лучше сделай несколько слитков по десять грамм. Когда надо будет, будешь брать, а то возись с большим. Да и с большого легче украсть или домешать какой-то дряни для весу.”
“Хм, а она права. Умничка!” Подумал едва живой Егор и повернувшись к жене поцеловал ее в губы и щеки.
Лена, улыбаясь, словила его губы своими пары раз и поскользила теплой ладошкой вниз живота. Мальчишка дернулся и легонько шлепнул жену по прикрытой махровым халатом попочке.
В ответ звонко получил от ‘любви’ по своей голой. Егор после их свадьбы спал полностью голый.
Ему так нравилось. Ленку сначала это немного смущало, а потом она и сама последовала его примеру. Обоим это было и интересно и возбуждало.
Всегда можно было как бы невзначай тронуть супруга/супругу и спровоцировать на постельные безобразия.
Но сейчас она немного мерзла и носила махровый халат. Наверное последствие беременности.
“Ленка, совесть имей по жопе биться!” Возмущался Егор.
“Сам начал первый! “ оправдывалась в шутку та.
“Ладно, лапочка, я позвонил Назарову и он пригласил нас в ресторан. Сказал что “За свой счет” Егор перевернулся на бок и подперев голову рукой продолжал разговор.
“Вот еще! Это с какой радости, мы не нищие! Скажи лучше пусть приедут к нам, мы заплатим ему за такси!” возмутилась Ленка.
Она врала, ей очень хотелось в ресторан, но не хотелось показываться в ресторане с животиком; стеснялась своей беременности немного.
Ведь стопроцентно Влад приедет с Машкой, они женились 3 года назад, но детей не имели. Да и стиль жизни Влада не располагал к тому.
“Как скажешь, Штельман!” пошутил Егор, поднимаясь с кровати и потягиваясь во весь рост.
“Донцова, милый, Донцова” поправила его жена с интересом рассматривая обнаженное худощавое тело мужа. “И куда ты собрался?”
“Выпить хочу немного, ты мне сон перебила своими безумными желаниями” кинул тот в ответ, уворачиваясь от летящего в него тапочка.
“Ну ты и засранец, Донцов! Сам меня разбудил, можно сказать снасильничал и еще имеешь наглость обвинять” возмущалась девушка с улыбкой. “Подожди, вернешься назад, я тебе задницу надеру”
Но этому не суждено было сбыться так как через 30 минут они усталые и довольные спали обнявшись, согревая друг к другу.
 Утро началось у них поздно, в 10. И Егор еле уговорил Лену позвонить к нему на работу и сказать, что он заболел.
 Та долго упиралась, даже треснула его по шее, но все таки позвонила.
Она чувствовала себя лучше и лучше каждый день, похоже было, что мытарства с ранней стадией беременности по тихонько отступали. В благодарность за чудную ночь она даже приготовила супругу завтрак, пока тот договаривался с Назаровым по телефону о перенесении встречи в ресторане на визит к ним домой.
Назаров на удивление легко согласился и пообещал приехать с Машкой ближе к вечеру.
Ближе к 5 они подъехали на черном Мерседесе. Машка была одета как звезда из французских журналов мод. Влад в хороший итальянский костюм Версаче.
Ничего не поменялось, они наслаждались вершиной жизни как и 7 лет назад.
“Привет молодоженам!” Кинул в своей обычной шутливой манере Владик и передал Лене букет красных роз.”Ой, а ты не плохо выглядишь. Это Донцов так расстарался?”
Он указал на животик и улыбнулся. Машка хлопнула его по плечу и укоризненно добавила:
“Не доставай, мог бы и сам так же. Не инвалид же”
Машке просто мечтала о ребенке, но социальная ‘занятость’ мужа не располагала к подобному. Скольких братков вместе с семьями расстреляли в те времена…….
“Подожди немного, все кинем и уедем. Тогда хоть детский сад, полную группу сделаю тебе” успокаивал он Мартынову/Назарову. Та слушала его, хотя в глубине души не верила, что это когда нибудь произойдет. Сильно крепко и глубоко Влад был завязан.
“Машка, ну ты красавица!” Взвизгнула Ленка, обнимая школьную подругу.
Та в свою очередь нежно трогала выпирающий животик и со слезами на глазах расспрашивала Донцову о здоровье, самочувствии и текущих делах.
Ребята сели за стол и начали разговор кто и как, что делает и кого видел из наших. Прошло всего 7 лет со дня окончания школы и им все еще было интересно как устроились одноклассники.
Парни налегали на коньяк привезенный Назаровыми, он похоже не менял свои привычки и вкусы, а девушки на шампанское Вдовушки Клико. Правда Ленка, переживая за ребенка, только мочила губы.
Через час когда всем уже было хорошо и ребята сбили оскомину их встречи, Егор и Влад уединились на балконе.
“Руслан отзвонил. У него есть 3 Вальтера. Заберешь?” Начал Егор.
“Спрашиваешь! Без проблем” кинул Влад куря.
“Только одна проблемка есть, их надо сюда привезти. Машина отпадает, останется самовывоз поездом.” Продолжал Донцов.
“Боишься ехать сам?” Спросил на прямую Назаров.
“У нас вызов в Штаты на руках. Не хочу рисковать” как бы извиняясь ответил Егор.
“Понимаю, как думаешь везти, удиви меня. Ты всегда был изобретательным” улыбнулся Влад.
“В мешке с картофелем. Чего там изобретать” пожал плечами Егор.
“В мешке так в мешке. Костик с тобой поедет, что бы скучно и боязно не было, хорошо?” Предложил улыбаясь Назаров “Помнишь еще его?”
“Такого не забудешь.” Рассмеялся Егор и ребята начали вспоминать веселые момент из их школьной жизни.
Шутя и перебивая друг друга, они зашли назад в квартиру и присоединили к воспоминаниям своих успевших наговориться/выплакаться жен.
Через несколько дней с утра отзвонился Фима и сказал, что изделия у Олега готовы и после обеда он встречается с покупателями, а вечером подвезет Лене оставшуюся сумму денег. Егор слушал его невнимательно из-за того что носился по квартире собираясь в поездку к родне.
Надо было везти сумку с подарками для Шебановых так как встречи было не избежать, не смотря на всю его занятость. Вечером, узнав о его поездке - Ленка неосторожно проболталась - пришли еще и родители и принесли передачу для них тоже.
“Блин, ну что за напасть!” Возмущался Егор, пробуя покомпактней упаковать все “Ну прямо как 8 лет назад к ним ехал с баулами”
“Лапа, ты чего дергаешься?” Спрашивала жена, наблюдая за ним и помогая укладывать все в сумки.
“Ну куда столько?” Возмущался парень, он не объяснил Лене истинную причину его поездки, тал как не хотел тревожить беременную жену.
Сказал только, что едет проверить возможность проехаться по селам и скупить еще корпусов на месте.
“Зая, будь осторожен там, не пей много и не лезь ни в какие драки со своим братцем. Вы оба похоже не совсем еще выросли” попросила Леночка.
“Лена, ну ты чего?” пробовал возмутиться парень, но в двери позвонили.
Егор открыл.
“Нууууу, как жизнь пол…то есть деловая?” Спросил Константин в своей шутливой манере заикаться.
“Блин, еще один умник заявился” брякнула Лена, придерживая рукой животик и кутаясь в халат.
Костя удивленный таким Здрасти посмотрел на Егора. Но тот лишь махнул рукой в ответ, потом мол.
Ребята еще раз проверили купленные намедни билеты, сумки и попрощавшись, вышли из дома к ожидавшей их машине с шофером, одним из Назаровских подчиненных.
“Ты как, приготовился?” Шутя спросил Костя, кивая на стоявшую в салоне коробку с отборным алкоголем и едой.
“Ахренел что ли? Куда столько?” Удивился Егор такому количеству спиртного.
“Сядешь в быстрый поезд и понеслась.” Мечтательно произнес друг.
“Проснуться в Белорусии или Казахстане не боишься?” Пошутил Донцов.
“Неа, мы привычные. Помнишь как мы в 9м классе на уроке физики напились?” предался веселым воспоминаниям Ветров.
”Слышишь, Кузьма, ты имеешь честь везти сегодня гения. Какую он фишку придумал тогда, что бы все напились!”
Кузьма молча мотнул головой в ответ, стараясь не отвлекаться от дороги. Косте что, он с Владом друзья со школы, а он просто охранник и водитель в Назаровском ЧОПе.
Приехав на вокзал, ребята шумно загрузились в вагон, так как Константин настоял выпить за встречу и предстоящую поездку прямо в машине. Как Егор не пробовал сопротивляться, но пришлось выпить. И не раз.
По этому в поезд они уже грузились тепленькими; шумно и весело. Хорошо, что Кузьма помогал им и они ни чего не забыли ни на перроне, ни в машине.
Все 8 часов дороги ребята пили, закусали, вспоминали школьные годы. Костик обладая веселым и немного скандальным характером чуть не подрался с пассажирами из соседнего купе, когда те пришли сделать друзьям замечание, правда не в очень корректной форме.
Наезжать на пьяного Ветрова, при виде которого приходили в ‘нежный’ трепет продавцы на южном авторынке Москвы, было крайне не разумно и даже глупо. Шумной драки не вышло, но один из недовольных соседей таки схлопотал по роже. И крепенько….
Подоспевший проводник еле успокоил обе стороны. Правда уже после того как Ветров достал из под куртки пистолет, газовый правда, но с разрешением на ношение, и направил его на возбухнувших мужиков.
Противники попятились и начали бормотать что-то на счет погорячились мол. Ведь кто его знает кто он такой со стволом, тем более на пьяную голову!
 Правда потом, остаток дороги оба купе провели вместе в вагоне ресторане.
 Вот она широта русской души: подрались, выпили и друзья навек!
“Костя, сволочь! Ты гонишь, ты хоть знаешь ЧТО мы будем везти назад?” Наезжал на него Егор, когда они пьяные вернулись в свое купе. “На пожизненное хватит! Хорош бухать и к людям лезть. Приедем на место, отзвоню Назарову”
“Да ладно тебе, повеселились чуток. Назад ни ни.… Обещаю.” Заверил друга, смутившись Ветров.
Понятное дело, так как не смотря на школьную дружбу, Влад держал строгую дисциплину в ЧОПе, и Костику могло здорово попасть за сегодняшнюю художественную самодеятельность.
На место они приехали поздно вечером и чуть протрезвевшими, ровно на столько, что бы самостоятельно без посторонней помощи выпасть из вагона. Но не настолько хорошо, что бы показаться родне на глаза.
Руслан встретил их на вокзале, осмотрел, понюхал и вынес вердикт:
“Е***б вашу мать! Вы это все или еще кого забыли в вагоне? Б***дь, ну как можно было так нажраться?”
“Руля не гони. Вези куда нибудь эту пьяную сволочь, он чуть людей в вагоне не пострелял” перевел стрелки на готового Костю Егор.
“Шо!? Ты на себя посмотри, трезвенник!” Возмущался Костя.
“Ладно, алкашня, едем ко мне. Встреча с родней переносится на завтра”
Руслан помог ребятам взять свои вещи и погрузить в стоявшую возле вокзала машину. Те не возражали и с готовностью заняли задние места в авто и открыли окна на случай незапланированной поездки ‘в Ригу’.
Утро началось со страшной головной боли. Егор поднялся с постели, с трудом разобрался со своими вещами в беспорядке валявшимися на полу возле кровати. Костик в это время, громко храпя, подавал признаки жизни из соседней комнаты.
“Ну что мы такое тяжелое пили вчера, что так голова трещит сегодня?” Размышлял Донцов, с трудом моясь в ванной.
В дверь настойчиво постучали.
“Иди в жопу, алкаш несчастный!” крикнул недовольно парень.
“Егор, открой, это я, Руслан” послышался голос с другой стороны.
Егор щелкнул замком и впустил брата.
“Как настромление бухарики?” пошутил тот с иронией, рассматривая помятого Донцова. “Разобрался с твоими вещами. Ты как всегда в своем репертуаре - нагруженный караванный верблюд”
“Руля, иди в жопу…и….принеси пива что ли?” Скривился Егор на его шутки.
“Да, все уже на столе “Москва и москвичи” Руслан хлопнул его по спине и потянул с собой на кухню.
В кухне на столе стояли тарелки с едой, запотевшая от холода бутылка медовухи, маде ин дед Савелий и пару бутылок пива.
“Вот это с пониманием, ценю” брякнул Егор и потянулся к пиву.
“Эй, а Костя?” Спросил Руслан, присаживаясь напротив брата.
“А на хрен он нам нужен, пусть спит. Мне с тобой нужно поговорить с глазу на глаз” отмахнулся Егор и присосался к холодному напитку.
Шебанов улыбнулся и стал ждать пока родственник утолит жажду.
“ Ну?” спросил он когда пустая бутылка стукнула о поверхность стола.
“Валяй, Руля!” кинул повеселевший Егор.
“Короче, у нас пионеры следопыты нарыли немецкий бункер со времен войны. То ли засыпало при бомбежке, то ли сами гады хорошо замаскировали. Простояло столько лет и хоть бы хны. Умели делать и прятать. Благо малолетки найдя пришли не к ментам, а к Поповичу. Он им по ушам надавал, денег малость подкинул и за неделю перетянул все добро от туда к себе на ферму. Ты знаешь что он теперь фермер у нас?”
“Я прошу тебя без подробностей, башка трещит” скривился Егор.
“Дурило, какое же вы говно вчера пили? Дай я тебе дедовой медовухи забулькаю” сказал Руслан и не смотря на протесты Донцова налил полную рюмку темно-коричневой медовухи.
Егор хорошо помнил разговоры о ее целебных свойствах, особенно в деле похмелья, и рискнув таки выпил. Отпустило почти сразу. Хорошо!
“И что там?” Спросил ‘оживший’ Егор, принимаясь с азартом за горячую домашнюю еду.
“30 Вальтеров, 15 Шмайсеров, 20 винтовок типа Маузер, 10 парабеллумов, один пулемет ГМ, 2 ящика немецких гранат колотушек и куча патронов к ним. Все в смазке, как новое. И так по мелочевке личные вещи; каски, пару крестов, полевая сумка, ящик с тушенкой, но испорчена, проржавела, и форма истлевшая. Да кому это нужно. Оружие, во это тема!” выдал полушепотом Руслан.
Егор перестал есть и уставился на брата. По самым скромным подсчетам оружия было на $25000.
Даже получить свои законные по 10% с каждой стороны, а это было $5000. Солидненько за одну поездку!
“Кто знает?” Спросил он, взяв себя в руки и вновь наклонился к тарелке с едой “Неа, налей еще дедовой!”
“Смотри не окосей, тебя еще к родне везти” рассмеялся Руслан, но налил.
Мда. Настроение после 2 рюмки явно поднялось. Мальчишки начали болтать о семьях, родственниках и делах.
“Понимаешь, в чем вопрос, как это все вывезти” сказал Егор. “У нас ментов на подъезде к Москве, что блох на дворняге - кишит. Трясут всех и вся, им деньги не платят, вот они и продуктами производства берут. А ваш гешефт на подготовку к захвату власти в Кремле потянет.”
“И что делать?” Спросил немного настроенный Руслан.
“Думать Чапай надо, думать. Как это за один раз вывезти или за несколько. Хотя за несколько возрастает возможность спалился”
“Ну и что ты предлагаешь?”
“Не пороть горячку, для начала. Едем к родне, а там видно будет. Да, дай мне ручку с бумагой: нашкрябать Коcтику письмо, что бы не ломился никуда.”
“Егор, a может и ствол у него забрать на время?” Предложил Шебанов.
“Да, не помешает” согласился Егор и поднявшись, прокрался в комнату где спал Ветров.
 Пистолет лежал под подушкой. Донцов аккуратно вынул его и спрятал себе за пояс. Затем написал другу записку и загрузившись подарками для родни, вышел вместе с Русланом из дому.


Рецензии
Браво!Очень понравилось!

Лера Мелихова   24.01.2018 08:02     Заявить о нарушении