ВР сообщает-земля

ВР СООБЩАЕТ-ЗЕМЛЯ

"Нужны какие либо изменения или законодательные меры в технологии наделения земельными участками"...или..."Земельные наделы неправильно (или нелогично) размежованы и распределены (среди населения)"...или..."Земля явно нарезана (огорожена) нелогично и с нарушением геометрии и используется неправильно (или не по назначению?) и поэтому требуется закон (о земельном распределении или наделении)....._____________________

Уже давно и я и наше правительство обратили внимание, поняли и разобрались что означают эти "послания" свыше...Например такие как "Повысить цифровую власть"...Высший Разум таким образом, давая нам советы, желая нам добра, хочет действительно нам помочь...Ещё ВР "хочет" чтоб был мир.....

Никто и ни за что сейчас не должен воевать...Тот период закончился в истории человечества когда сила решала всё...Есть сила Высших Сил...И мы должны подчиниться этой силе...Эта сила говорит сейчас "Нет военным действиям"...А с теми кто с этим не согласен будут "разбираться" свыше...Или кто-то сомневается в этом?.....

Взорванной инопланетянами подводной лодкой Курск, ТУ-154 на дне Чёрного моря, тремя эсминцами США, разорванным командующим и разбитым при взлёте СУ-24. в Сирии "освежить" память?...Все эти трагедии это не что иное как упреждающий удар инопланетян по нашей глупости и для того, чтобы избежать ещё более страшных последствий.....

Ещё в декабре прошлого года в ФСБ "разработали" а 2 января провели "успешную" операцию против К.Собчак...В её квартире под предлогом якобы поиска мин ФСБ был "инициирован" и произведён обыск...Но ВР , зная об этом ещё 31 декабря нанёс упреждающий удар дронами по нашей авиабазе в Сирии...И если б ВР не вмешался тогда то все дроны были бы сбиты...А я ведь предупреждал - эта дама под защитой ВР...Не верите что К.Собчак под защитой?...Ну тогда попробуйте что нибудь ещё сделать против неё...У нас ведь техники всякой много...Особенно в Сирии.....


Рецензии