Гендальф оказался пидарасом

                Подарок для моей возлюбленной Бонни Роттен
     Мне хотелось подогнать еще одну сказку, но комп накернулся конкретно, глюки перли и роились, видимо, мои соотечественники - свиньи хакеры таким образом прочитали предыдущую историю, в чем не было ничего нового, эти скоты, мои соплеменники, любую хрень понимали так, как надо им, надевая тулупы и корча и так поганые рожи, хрюкали и воодушевлялись, подскакивая в Останкино или пожирая говно из рук жидков, от этого, кстати, я и отказался полностью от русских СМИ, от какого бы то ни было общения с тварями, славящимися скудоумием и подлостью, некогда сводивших меня с ума флешмобами, короче говоря, думаю, что самое лучшее для меня : умереть уже в реальности, я действительно ощущаю ежедневно вред и меленькие подлости от заигравшихся сучат, тупо рассматривая обрез, снаряженный картечью, и медленно размышляю о вероятном потоке крови, что бабахнет следом за осколками башки в потолок. Охренеть, моя герцогиня, эти ублюдки упиваются своим всемогуществом, хотя на моей сраной родине могущество проявляется от века несколько иначе : выстрелами в спину на мосту, сроком в двушечку не за хер, травлей и преследованием неугодных, разными способами, осуждаемыми, конечно, но ведь нет же уверенности, как никто же не знал о газовых камерах до первого сентября тридцать девятого, верно ? Мне не понятно все это играние словами и словами о свободе, демократии, прочей хероте, заточенных на оселке извлечения сверхприбылей и больше ни х...я, все эти долбанные государства на планете - фашистские, что Штаты, что Россия, что Финляндия, по х...й. Если основой принуждение, то загребитесь со всеми своими ООНами и воем об украденном полуострове. Ха - ха, Милошевича сразу бомбанули, а у фюрера чухонской расы имеется ядерное оружие. Как и у Кима, или Индии, или Израиля, не суть. И поэтому все это х...ня, слова, вода, ботва, ценой в один фальшивый пражский грош и тот двуногий, кто верит или заморачивается хренью о демократиях и свободах - тупой скот, не осознающий, что его с рождения трахают и в рот, и в жопу губернаторы - республиканцы, сенаторы - демократы, финансовые гении и грязнорожие ниггеры на улицах, разве в кино вылезет какой Том Хенкс и пояснит срывающимся от пафоса голосом смысл Первой поправки, хотя немногие знают истинный текст этой поправки. Хочешь, скажу ?  " Да ходит всякий опасно и принесет дары ". По английски, конечно, но точность гарантирована.
    О чем это я ? Аааа, хакеры ... Пошли в манду, меня уже отпустило. Короче, перед написанием сказочки - я с этого начал, см. выше, курсив мой - в голове болталась фраза из О*Генри о выбираемых нами дорогах, о внутреннем голосе, подталкивающем именно на ту дорогу, что мы выбрали, в общем, началось все с того, что я дочитывал Киндреда Дика. Думал и гонял, что мне читать дальше. И вот Эльза ( люблю, целую, обожаю ) сбацала музло и я покатился по ассоциации к военным мемуарам. Вышел покурить и задумался : это вот Лизка мной проманипулировала или это самая настоящая игра разума, что я обожаю, сцепила шестеренки и колесики в мозге ? Это НЛП боевое и кунг - фу лучше, чем у того самого, как выражался мой приятель, тоже как и Потупчик слившийся в кал, или это нечто такое, что непонятно выходит из моих же сказок. Как я их пишу ? Я программирую себя подсознанием или проявляю интуицию ? Я качусь по рельсам, уложенным мною же, или я дал сигнал и информация поперла такая, а не иная ? Или это все я выдумываю ?
    Выкурив сигарету, я тут же прикурил вторую. Можно было бы все описать научными словами, у меня есть несколько сказок, в издевку над Невзоровым и Витухновской сделанных в их стиле литья водицы, но жалея переводчиков решил загнать босяцким слогом, привычным мне, я, в конце концов, более двадцати лет так разговариваю и думаю. По хер, вообще - то, и юродствовать неохота, но снова и снова я думаю : как у меня получается писать эти сказочки ? Или такая шняга. Скачал я пяток фильмов, не просматривая перегнал на флешку, она на другом этаже, а я через три дня впираюсь в порнорассказ о Венди и Питере Пене, вечером же, включив кино, слышу фразу о Венди и Питере Пене. Это вот как ?! По порнухе я угорал, когда кино уже было скачано, лежало внизу, скачивая я не думал о Венди и Питере Пене, прошло три дня - х...як ! - экзистенция. Это, думаю, п...дец какой - то, если об этом думать - сойдешь с ума.
   Ладно, моя милая Бонни, ты больше не исчезай, а то из - за твоего пропадания моя маленькая и светленькая проиграла, я ж о тебе думал и сил магии не хватило на Эли. А картинкой будет Маковский, тыр, пыр, даешь песни и пляски.


Рецензии