Письмо Сотника писателю Задорнову. С дополнением

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

Чертям везёт, поскольку их защищает сам агонизирующий дьявол (чтобы впоследствии посадить на осиновый кол). В распоряжении чертей по фамилии Задорнов и Кобзон, болеющих раком мозга, самые лучшие врачи и лекарства, поэтому они до сих пор живы... Как бы то ни было, Задорнов скоро помрёт. Раскается ли он перед смертью? Вряд ли... Раскаются ли перед смертью режиссёр Шахназоров, поэт Дмитрий Быков, "диссидент" Андрей Бабицкий, режиссёр Никита Михалков - те "творческие интеллигенты", которые смешали с нецензурной грязью Александра Сотника в ответ на его письмо Задорнову? Тоже сомневаюсь... Тот факт, что жить этим сатанистам осталось недолго - не вызывает никаких сомнений, поскольку неумолимый рок предстоящих событий диктует свои условия, и в скором времени суровое колесо Высшего Правосудия смешает с кровавыми фекалиями всю эту дьявольскую когорту продавших душу негодяев.

Этот пассаж сброшен мною на авторскую страницу уже сравнительно давно. Спустя некоторое время Задорнов дал дуба... Говорят, что перед смертью он раскаялся во всех своих мерзостях и принял православие. Не знаю... Не нам судить... Судить его будет Господь Бог. Знаю лишь, что накуролесил он столько, что на сотню самых страшных грешников хватит, да ещё и с избытком. Больше, чем Цапок или условный Чикатила, поскольку информационный план является живой тканью самого Бога. Сознательная информационная ложь, растлевающая миллионы людей, является Хулой на Святого Духа. Накуролесил Задорнов, впрочем, не меньше, чем и многие другие кремлёвские растлители - такие пропагандоны, как Соловьёв, Стариков, Кургинян, Проханов, Михалков, Шахназаров, Чаплин, и прочие... Однако Задорнов стоит в этом ряду на более опасной черте, поскольку он был более умён, более убедителен, более талантлив и более профессионален. А кому больше дано, с того больше и спросится на Страшном Суде. 


Рецензии