Магия денег

Евреи тянутся к деньгам в силу своей природы, но, их выбрали «мальчиками для битья», чтобы отвести взгляд от тех, кто на самом деле правит миром. Одних денег мало, чтобы править миром, тут нужен особый склад ума – и у англичан он есть. Он называется властность – власть носить.Англичане по своей природе властная и безжалостная нация. Они, ни секунды не сомневаясь, применяют силу, если затронуты даже малейшие интересы их империи, нации или страны. В прошлом они беспощадно уничтожали каждого, кто вставал на их пути, в наше время их методы изменились, но ненамного.У евреев во все века были деньги, но евреи-ростовщики как миленькие по первой же просьбе ссужали их власть имущим и правителям. Потому что власть стоит над деньгами. Именно эту власть англичане и искали всюду, куда они приходили. Искали на земле и искали под землёй. Что искали? Материальные носители власти. Власть – это магия ума – могия ума, – и у неё есть материальные носители, потому что всё, что существует в Нави, имеет своё материальное воплощение в Яви – таково устройство нашей вселенной.Власть стояла и всё ещё продолжает стоять над деньгами, но деньги приобретают всё большую самостоятельность. Всё чаще можно слышать выражение: «У кого деньги, у того и власть», а в правительство и парламент беззастенчиво лезут те, у кого карманы набиты деньгами.Это плохие симптомы, потому что деньги по своей природе любят только себя и живут только для себя. Им никто и ничто не нужно, кроме самих себя, потому что они лишены сознания – мёртвая сила.Они готовы уничтожить всё вокруг, лишь бы умножить себя, и им законы не управа, потому что они уже сами создают законы через прессу и лобби в парламенте. Мёртвая сила денег берёт сознание людей, и они слепо следуют за ней, превратившись в марионеток.Джинн вырвался из бутылки. Поэтому мы сейчас стоим на пороге перемен.

Источник  http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info


итак


Деньги лишены духа.


Рецензии