29. 07. 2013 г. Новые энергии для России

Попросили нам помочь в нашей работе братьев - лемурийцев.
Лемурийцы принимали активное участие в работе с Российской Землёй. Они с четырех сторон света образовали купола, через которые поступала энергия Новой Цивилизации. Энергия мощным потоком прошла с Севера на Юг, затем с Востока на Запад. В центре соединения потоков на земле образовалась воронка, в которую поступала энергия. Энергия заполнила на поверхности всю воронку, затем она прошла в глубинные слои земли.

Прохождению энергии способствовали тетраэдры фиолетового цвета, расположенные по всей территории России. Лемурийцы распределили энергию при помощи тонкой ткани голубого цвета. После перераспределения энергия пошла более мягким потоком. Идёт умиротворение и спокойствие. Около крупных городов подача энергии происходила в виде вихрей. По всей Земле Российской сложился орнамент, состоящий из разных геометрических фигур, которые переливались многоцветием.

Радужное свечение идёт над Россией.
Энергии Ориона и Андромеды выглядели как нитки ожерелья из натуральных красивых камней. Пошёл поток серебристо-бирюзового цвета и в соприкосновении с камнями ожерелья появляется ослепительный свет, который уходит вглубь Земли Российской. Затем энергии поступали в виде световых шаров, полупрозрачных, светящихся золотистым цветом. После заполнения энергиями Ориона и Андромеды, территория России была изумрудного цвета.

Золотой луч выглядел как натянутые струны. При соприкосновении с солнечным потоком струны вибрировали и издавали прекрасный звук. Таким образом, Золотой Луч якорил полученные ранее энергии. Мастера Божественного Плана с Любовью раздавали людям скрипичные ключи, которые проникали в людские сердца. Нежная музыка звучала и распространялась по всей России.

Мы оставляем творческий процесс в автоматическом режиме по усмотрению В. С. до следующего нашего творческого процесса.

Каолинь: Российская Земля продолжает принимать энергии нового предназначения. Эти процессы протекают мягко, плавно. Через призму Божественного Света и Любви происходят благоприятные явления. Жизнь Растительного Мира Земли Российской преображается на глазах. С людскими вибрациями, желательного направления в рамках Божественных правил, идут особые процессы, о результатах коих пока говорить рано. С течением местного, для Земли России, эквивалента поступающих энергий, будет определенный результат. Жизнь человека находится в активной стадии всех преобразующих энергий. Творческий процесс во благо Российской Земли продолжается


Рецензии