Сны-архив. 06. 11. 12-16. 11. 12

06.11.12.ВОПРОС: Дорогой Учитель Каолинь!
 
У меня сегодня было видение, если это возможно, поясни, что я должна понять?
Вижу себя сверху, накрыта колпаком в виде конуса латунно-медного цвета.  Вспомнилась картинка Архангела Михаила
Промелькнуло, колпак похож на нижнюю часть одежды Арх Михаила. Мелькнула мысль, как же можно жить под таким гнётом?

Начинаю призывать Любовь и Свет Творца на растворение этого колпака. Колпак растворяется и я вижу маленький бело-розовый квадратик. Этот квадратик очень туго свёрнут. Прямо на глазах он начинает, как бы выстреливать гранями и надуваться изнутри. Это действие было похоже на то, как надувают резиновую лодку, или матрас, или надувную кровать, примерно так. Постепенно это всё расширялось и надувалось до размеров 1/3 Земли.

Потом я понимаю, что это живая планета. Я её увидела по отношению к Земле в районе Новой Зеландии. Затем началось движение этой планеты по вертикальному кругу вокруг Земли через Северный полюс и остановилось в районе Южной Америки. Сама планета бело-розового цвета и было ощущение, что она пустая, не заселена. У меня были очень чёткие ощущения связи с этой планетой. Что всё это значит?
 
ОТВЕТ: Славная моя, сильная дочь Бога Живого, дорогая Юля, знай, что видеть ты будешь все чаще и чаще. Дело в том, что тебе будут даны эти видения для анализа, для дальнейшей вашей работы. Все свои видения публикуй для всех, для более тонкого восприятия всего происходящего, результата предстоящей работы. Расшифровка данного видения будет такова.....

Вы все будете под защитой, под кураторством Архангела Михаила, посеете зерна и они взойдут, как розами застелют всю планету Землю и будут способствовать своими вибрациями на все человечество, на их изменение сознания. Таким образом старые энергии изживут себя и придут на замену новые, способствующие процветанию Земли и человечества. Золотце, вот в чем будет заключаться ваша работа. Перед работой я обязательно поясню графики и значение всех заданий.
07.11.12. ВОПРОС: Дорогой Каолинь, скажи, в первом проекте мы пропускали огромные потоки энергии на Изиду, значит ли это, что мы заякорили эти энергии в ядро планеты по согласованию с Хранителями планеты?

2. Мы работали энергией Любви с Кристаллом этой планеты, посылали ей любовь, значит ли это, что мы активировали Кристалл этой планеты?
 
3.Действительно ли нужно ждать момент посыла сигнала для того, чтобы этот Кристалл зажегся через человеческую любовь для дальнейшего духовного развития планеты Изида?

ОТВЕТ:- Да, милая моя дочь, все именно так, как ты и думаешь. Та, ваша посылаемая любовь сыграла немаловажное значение для той планеты. Произошло слияние ваших душ с планетянами. Это прежде всего нужно для дальнейшего вашего взаимного сотрудничества.
 
То,что тебя волнует, зажгли ли вы этот кристалл. Эта ваша связь на тонком плане уже несет свои плоды.
Милая моя Юля, очень прошу тебя - никогда не реагируй на сообщения Радосвета. Его иллюзорный взгляд на происходящее, может несколько тормозить данный процесс. Мы не мешаем ему в его заблуждениях. Его путь он сам выбрал.
 
Я так тебе скажу, милая, твои внутренние эмоциональные всплески немного возвращают тебя к сомнению. Будь всегда уравновешенной! Удели внимание своему аспекту, как сомнение глубинное и недоверие и страх за свое Высшее Я. Хотя там у тебя все в порядке, лишь эмоции тебя немного подводят и получаешь от них такие состояния души.
Быть в гармонии со своей душой - главное для всех вас, милые мои дети!
12.11.12 ВОПРОС: Учитель, я во сне видела, что люди разговаривают при помощи написанных фраз. Один задаёт вопрос и это видят все, написанное. Приходит ответ, тоже написанный и это все видят. И знание в голове, что скоро все так будут разговаривать. Что это значит?

Во сне мне был показан большой экран телевизора. На картинке было лицо женщины, всё в розовых тонах. Краски сочные и очень яркие и в голове было знание, что скоро я так буду видеть. Что это значит?

Дорогой Учитель! Звездатрон наводил справки: что есть такой представитель" Каолинь-член галактической команды по урегулированию мирных взаимосвязей между цивилизациями в рамках очищения Космоса от всяческого негатива "?

Был ответ:- статус сторонними силами подтверждён НЕ был...
Кто такой Мираэль, Метропатор, Кираэль, коротко: какую миссию они выполняют?
Как это можно прокомментировать? На тонком плане всё известно.
Кто и кого вводит в заблуждение?

ОТВЕТ: Эх, Таня, давай ответим Юле более подробно...
Очень интересные вопросы ты мне задаешь милая.
- Что касается твоего сна... Да, моя милая, тебе показали ваши будущие способности. Не скрою, нужно многое пройти, что мы с вами и планируем проводить. В том проекте мы хотели вас научить телепортации, но ваше эго воспрепятствовало этому. Начались некие сомнения и недоверия, после чего мы Татьяну освободили от дальнейшей ее деятельности. Увидели не совсем 100% вашу готовность. Это все естественно и нормальный процесс. По истечению определенного времени в этом проекте, мы повторим эту поставленную перед нами задачу. Естественно с теми, кто будет готов к этому.

Твое видение во сне говорит о ваших будущих общениях между собой. Хорошо, поясню...
Те, кто будет освобожден от всех старых стереотипов мышления и будет наполнен всеми добродетелями, уже смело будет уметь применять это на практике. В дальнейшем, таким способом все будут пользоваться, кто пройдет этот переходный рубеж.

Милая моя, ты всегда описывай свои видения. Про Михаила ты так и не написала, когда он стоял возле тебя. Описывай всегда то, что думаешь по этому или другому видению, сну, а я более детально буду объяснять.

Теперь важный ответ даю для всех вас... о самом главном.

- Ни одна Сила не в праве давать какую-либо информацию о существующих каналах передачи информации для землян. Это наше условие. Любой канал контролируется Творцом. Настоящий избранный контактер никогда не будет излагать данной информации для любознательных, ищущих правду. Это наказуемо, Это Вселенский закон. 
Главная цель землян сейчас - очистить свою душу для благоприятного перехода в новую реальность. Теперь, что касается самих Владык и прочих Сил. У каждого из них своя определенная задача.

Да, информация бывает несколько расхожа, но при этом смысл сохраняется. Есть и недоброжелатели. Мы это допустили. Вам это сложно понять. Человек, уделом которого является быть куклой- марионеткой, он всегда будет идти на поводу чужеродных инстанций. Ему не нужны Светлые Силы. Это как раз о балансе. Я уже сегодня об этом говорил.

Теперь - кто такие?...
Мираэль - это Владыка, следующий по значению за Мельхиседеком и отвечающий за МИР.

Метропатор — сила слова за ним. Многие, чудесным образом, после прочтения его посланий через его мощную энергетику, меняют свой стереотип мышления на новый.

Далее, Кираэль. Это очень высокий чин в нашем тонком мире. Его дух способен у многих, присутствующих на его семинарах реализовать видение его (они спокойно могут увидеть его и войти в прямой контакт). Его миссия - обучить человечество основам контакта с новым миром.

Что касается людей, не воспринимающих послания в общем - это заблудшие души. Их - основная масса. Они Золотого Бога не воспринимают никак, но они все-равно Богом любимы.
Есть людские души. Которые Бога ненавидят, как лютого врага и винят его во всем происходящем на Земле. Это, как правило, люди с отягощенной кармой. Их предостаточно.
 
И совсем маленький процент по отношению к общей численности на планете - это люди со светлой душой.

Вот и делайте вывод сами. Кто? Как читает и читает ли все, что мы пытаемся вам донести и как это воспринимается с разных позиций. Сами люди, не ведая того, вводят друг друга в заблуждение. Это такое мощное ваше человеческое Эго пора устранять, искоренять. Это очень серьезное, масштабное мероприятие на тонком плане. Только вам пока это сложно уловить и прочувствовать. Но пройдет совсем немного времени и вы это все увидите. Но, вы мои возлюбленные дети и я вас поведу благоприятным для вас путем. Это так!
15.11.12 ВОПРОС: Дорогой Учитель, скажи, что означает это видение: Приходил Архангел Михаил. Что это был Михаил, сомнений не было, это было на знании. Меня смутил его внешний вид: на голове у него была кепка(как у Лужкова).Рубашка-клетчатая шотландка. Сверху был надет комбинезон с лямками. Комбинезон ярко-голубого цвета(васильковый).Самое главное было, это его располагающая улыбка: он смотрел и улыбался. Было не понятно, что это значит? Было ощущение, что он таким образом вошёл в мою жизнь с какой-то целью, будто сказал: ПРИВЕТ, Я ЗДЕСЬ.
 
Дорогой Каолинь! Можно мне обратиться к Великому Кармическому Правлению с просьбой обнуления кармы моего сына?

Несколько дней мне во сне показывают функции, производимые компьютером, вероятно я должна расшифровывать сон, как работу программ. Так ли это?
Сегодня видела рубиново-гранатовое ожерелье, как бусы, только овальной формы. Было ощущение, что оно живое, из ягод, и облитое мёдом. На этой низке было 6-7 бусинок. Значит ли это, что идёт формирование группы? Низка не была свёрнута в кольцо, значит ли это, что формирование группы ещё не закончено.

Между бусинками существует мощное соединение, шириной почти в бусинку. Края свободные у нити.

Показали образ нашего Николая: Звезда матовая, с широким шлейфом, значит ли это,что этой звезде нужно помочь вспыхнуть или у него особая роль в нашем проекте?

Показали Совушку, стирали записи, написанные чёрным цветом, значит ли это, что у Оли стирали какие-то негативные программы?

Смутно помню, что была ассоциация с новыми двумя группами, тоже стирались записи, так ли это?
Прости, дорогой Каолинь за сумбурность, это то что я запомнила.
Что происходит у меня с глазами?

ОТВЕТ: -Твой сон-видение о Михаиле означает, что он всегда теперь будет с тобой, сопровождать ежесекундно. Милая, Михаил тебе еще покажется и в реальной жизни. Ты его сразу признаешь. Только веди себя спокойно, разговаривай с ним мысленно. Много чего поведаешь. Золотце, это нужно для предстоящей работы. Мы уже решили таким образом вам помогать. Раскачка идет медленно у вас.

Теперь на второй сон.
- Ты все правильно поняла милая. У Оли мы стирали ее негативные восприятия в жизни данной, в этом воплощении. Она координатор. Ей - то бы помешало.
Что касается вашей команды- есть личности, они не до конца приняли ответственность свою в данном проекте. У них на первом месте БЫТ. Они не понимают, что если переключатся к проекту, бытовые проблемы сами по себе отпадут.
Мы, несколько, что имеем право, немножко закрепили эту нить.

Ну, а бусинки - это каждый участник команды, где-то и со своим двойником.
Если так будет продолжаться, мы тех личностей выведем из проекта, через ситуации разумеется. Важно- качество работы, а не воспитательный процесс.
Коля - он Ангел, сущий на Земле. Полностью его предназначение еще не открыто. Это только начало его служения. Корона- это некий символ и у него позже эти качества проявятся. Какие? - он сам вам будет говорить.
 
За сына можешь просить Юля. Разрешаю.
Глазки твои ( проходят выход на другой мир, учатся видеть нас) на физическом плане через эти твои ощущения. Милая, все хорошо!
16.11.12 ВОПРОС: Сегодня во сне видела несколько Владык(лиц не видела),одного видела очень чётко, в длинной золотой одежде, в приглушённых тонах. Освещение было сумеречное.

Остальных видела размыто, но чувствовала, что их несколько. Владыки стояли крУгом вокруг сумки, тёмно-синего цвета в мелкую тонкую, чёрную клетку, ручки сумки были сложены сверху. Владыки совершали какое-то действие и все ждали: что-то должно было произойти. В сумке происходило какое-то движение. Ещё чувствовалось, что сумка с содержимым нагревается изнутри. Содержимое как тягучая плазма или лава, и сама сумка меняет форму. Молния на сумке была застёгнута и на поверхности ничего не проявлялось. Возможно это было показано, как проходит обнуление кармы моего сына(я накануне об этом просила).Возможно это идёт преобразование негатива внутри Земли? Поясни, что это значит?

2.Дорогой Каолинь! У меня сегодня сильно болит голова и колющие болезненные импульсы в сердце, что происходит?

3.Прости,дорогой Учитель, за такой вопрос.
Раньше, я предпочитала есть рыбу, а не мясо. Теперь что-то изменилось: все чены говорят, что от мяса нужно отказаться, я и сама это понимаю, но мне хочется мяса. Если отказываться, то это будет насилие над телом. Я уменьшила приём мяса, но отказаться мне тяжело. Посоветуй: как правильно поступить?

4. Какие эмоции и черты характера мешают мне для полноценной работы в проекте и дальнейшего духовного развития?

5.Теперь вопрос в отношении алкоголя. В прошлом проекте мы не принимали алкоголь на протяжении всей работы в проекте. Это нужно знать новичкам: начинаем работать в проекте, можно ли принимать алкоголь в те дни, когда нет работы?

ОТВЕТ: Твой сон означает, милая, прости, скажу как есть. Владыки давно вас ждут к действию. Достаточно уже тянуть лямку.
 
Эта масса в сумке предназначена для землян. Время идет, мы все в ожидании. Не нужно их подстегивать. Кто останется, с теми и будем работать.

- что касается твоего состояния здоровья. Золотце, идет глубокое внутриклеточное преобразование негативного в Свет и Любовь. Проработай свои эмоции.

-Для работы тебе бы еще разок повторить упражнения перед сном на Яснознание, Ясновидение и Яснослышание с недельку достаточно будет.
 
-в пищу употребляй все, что твоя душа желает. Ты уже прошла те стадии очищения. Это нужно для общей массы населения.
 
- что касается алкоголя. Мы не имеем права запрещать вам что-либо, но в день работы не приветствуется принятие алкоголя. Если такое случится, мы, простите, выведем данную личность из проекта. Помните- вы Ангелы. Ваши сердца наполнены Любовью и Светом. О каком алкоголе идет речь?

Милая, я понимаю твое беспокойство. Оставь это на Высшие Силы.


Рецензии