Счастье

Они лежали в обнимку, переплетая свои тела и греясь, как физически, так и душевно. Ее маленькое сердечко согревало его большое тело своим необъятным размером любви.  Они подходили друг другу, их отношения были легки и в то же время увесисты. Ведь за все время они не поссорились ни разу. Все было, как пышное облачко, окутывающее в минуты счастья. И это счастье он бы ни на что не променял. Она не была красавицей, но он считал ее милой, и ему с ней было так уютно, как бывает с маленькими женщинами или собачками. Он никогда не говорил что она красива, и, возможно, что так даже и не считал. Но ему нравилась ее небольшая, красиво очерченная грудь и фигуры, светлые, пушистые волосы и большие серые глаза в темных крапинках, становящиеся на солнце зеленоватыми, ее синее платье и тёмно-синие очки от солнышка.  Для него она была милой, душевной, а он для нее-тем мужчиной, о котором она мечтала, с которым было легко общаться, дружить, любить и делать все вместе. Она в шутку назвала это гравитацией. Это шутливое название было уместно ещё и тем, что он был пилот.  Как знак их знакомства за пару дней до этого она услышала песню с таким названием, "Гравитация", а потом, в Рождество, они познакомились, гуляли по ГУМу и Красной Площади, сходили в кино и пили горячий, пряный чай на холоде рождественских гуляний. А сейчас он улетел, и она ждала его назад с Амстердама, Лондона... Да откуда угодно откуда только можно ждать родного человека! Скучала. Да, конечно, скучала. Но старалась отвлечь себя делами, которых впрочем было немного и начинающейся работой. Казалось, что наконец-то счастье уютно, но несколько неуклюже,  примостилось на подоконнике ее души, беспечно болтая ножками и поглядывая вниз.


Рецензии
А дальше?

Хочется прочесть, что было дальше.

Михаил Роуз   08.07.2018 22:22     Заявить о нарушении
Ну, это была миниатюра...но для вас обещаю продолжить.

Зоя Бондаренко   08.07.2018 22:35   Заявить о нарушении
Да!

Напишете продолжение - киньте, пожалуйста, ссылку. )

Михаил Роуз   08.07.2018 22:37   Заявить о нарушении