Эволюция погрузочных работ

       ****ь, вспоминать тошно: грузили мы тяжёлый экскаватор в капитальный ремонт... Полгода ждали фондов на этот ****ный капремонт, потом три месяца ждали железнодорожную платформу, чтобы погрузить этот монстр, это уёбище - изделие Воронежского завода тяжёлых экскаваторов, экскаватор ЭО-5123...


       Дождались платформы, погрузили... Через два месяца нам вернули нашу технику, типа капитально отремонтировали. Да нихуя  ничего с нашим экскаватором они не сделали, только покрасили его в отвратный поносный цвет, ****ные мудаки... К гидравлике даже не прикоснулись, была охуенная трещина платформы, так и оставили эту трещину, ****юки грёбанные... Полная жопа и финансовый ****ец...


       Через полгода наебнулся Советский Союз, и немудрено!.. Всё шевелилось и всё крутилось: лес кругляк возили по всем направлениям... и с севера на юг, и с востока на запад, и наоборот: всё крутилось - а нахуя, спрашивается?.. Правда, безработицы не было... но всё профукали до того, что и грузить нечего стало... Опять же, "Куба - любовь моя!".. И выстроились километровые кладбища тех же железнодорожных платформ, нахуй они не нужны оказались, их потом порезали на металлолом... А ведь очереди были на эти платформы, спасибо Госплану!..



      Сегодня грузили какие-то ****ные мешки с какой-то ***нёй хуй знает куда, вручную!.. Ведь транспортёры порезали на тот же металлолом. Заебались в доску, хотя мы и не грузчики!.. Но других вакансий нет... для охранников мы староваты...Не нравится, ****уй нахуй, сдохнешь - туда тебе и дорога, такая вот суверенная демократия, полная свобода, чтобы сдохнуть! Такая вот эволюция погрузочных работ, но и посмеялись тоже нехуёво!.. Смешно, могли бы и по- людски жить, а всё отрицательный пример строим, клоуны недоделанные, страхолюдные и ****опакостные!..


Рецензии