Вот куранты отбили еще двенадцать раз. Народ бурно принялся пить шампанское в бокалах, по стенкам которых снизу-вверх разбегаются пузырьки газа. Радуясь, как дети, они дарят подарки друг другу, обвешиваются париками, кидаются дождиком, Хлопают хлопушки, жгут бенгальские огни и взрывают петарды на улицах городов, деревень и других селений. Стоя у окна, водя пальцем по краю бокала, и смотря на разноцветный хоровод огоньков в темном зимнем небе, меня не оставляют мысли о том, что с каждым годом, как только новый год перешагивает координаты моего местопребывания, он с каждым годом на шаг приближает меня к точке, когда или я не смогу встретить новый год с моими близкими,либо они без меня. Все мы становимся старше еще на один год.
Я наблюдаю как мои родители, родственники, бабушки и дедушки со звоном подставляют бокалы, улыбаются…. Ты тоже им улыбаешься, но мысль не дает покоя… Я знаю, что нельзя этого ждать , но никуда не денешься... это может случиться в любой момент.... Но от этого не легче.
Я боюсь этого события, даже не с собой... больше с мамой и папой, которые дали мне жизнь, воспитали, пустили в свободное плаванье в этом мире. Я всегда могу причалить к родному берегу, где меня будут ждать горячие материнские руки, поддержка отца... Так и семья, которая меня ждет каждый вечер, как и я их... хочется уберечь их от всего , что может поджидать их в "темноте" нового дня....
Еще один год, еще один шаг.
Берегите близких, будьте рядом, помните, всего лишь миг может произойти, и Вы можете не сказать недосказанное, понять , что было не понятно.... не сердитесь на что то... потом будет поздно....
Держать холодные руки будет поздно, поддерживайте теплоту сейчас...
Эх....
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.