Дневник сумасшедшего 124

28 марта 2012 года (9643)

Второй день без сигарет. Работа по сбору подписей. Размышления.
Утром, позавтракав, пошел выполнять работу СП. Доделав вчерашние два дома сходил на обед в НД. и далее работал до 20:00. После встретился с И. отдал ей выполненную работу, получил деньги (3650р) за прошлый заказ, сказал взять на меня еще 4-е дома на завтра и пошел домой. За вторник и среду собрал 150 подписей, получу за них примерно 6500р.
Думал о том, что если так работать в течение месяца, то можно будет обеспечить себя деньгами на год вперед.
Немного усилился кашель. Возможно есть температура. Однако, думаю, к утру все придет в полный порядок. Мажусь звездочкой перед сном и надеваю на ночь шерстяные носки.
Чувства полностью успокоились, смеялся над тем, как, после столь продолжительных тренировок, мог поддаться власти такой обманщицы – как страсть.
Полный отказ не только от курения, но и от выпивки, включая пиво.
Читал Декарта, пока не стали закрываться глаза.
отбой 22:20.

29 марта 2012 года (9644)

Простыл. Весь день провел дома. Много читал.
Проснулся рано, но чувствуя слабость организма решил не вставать и пролежал до 13:30, пока желание поесть не стало слишком заметным. Поев, принялся читать книги и практически весь день провел за этим занятием. Вечером выходил на улицу, прогулялся до И. и взял у нее еще работу на завтра (4-е дома). Вернувшись домой некоторое время позанимался на компьютере, вечером вплоть до отхода ко сну читал (Пелевина «Граф Т», Декарта, Ю. Шутов «Анатолий Собчак»). Больше всего читал последнюю книгу (более 100 стр.).
Днем немного вздремнул. Проснувшись ощутил чувство тоски. Вспоминал как ходил на ночь в компьютерный клуб и вернувшись утром засыпал, а проснувшись испытывал нечто подобное сегодняшнему чувству. Ранее я думал, что это тоска по бесследно ушедшему дню, но теперь мне пришла в голову мысль, что это, скорее, была тоска по весело проведенной ночи. Видимо я был влюблен в компьютерный клуб, в его посетителей, в его курилку с глупыми и смешными шутками во время перекуров, в его компьютеры и в особенности в игры. Сейчас все это уже ушло в небытие, но в воспоминаниях я могу вновь возвращаться к тем чувствам, которые ранее испытывал. В сегодняшнем случае это была тоска по трем недавним дням, когда я курил и играл в Star. Также я думал о А. В основном были грустные мысли. Хотя настроение было преимущественно нейтральным.
отбой 2:00.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/01/26/1547


Рецензии