Твой смычок удовольствия. Мелодия для двоих

Тебе знакомо то чувство, когда скрипичный смычок удовольствия соприкасается с твоим тембром? Когда отправляешь в дальней ящик стола записи всех вопиющих оперных арий, а твоим жанром становится единственный: произносимый шепотом «word».

Слова, обернутые в родной голос. Которые соединяют, когда между - 200 плюс.

Километров, часов, оправданий, желаний, шагов.

Или только одно. Или только один.

Знаешь. Поймешь.

Слова накрывают чувством теплоты, сотканным из простого «Спокойной ночи».

Лечат, ранят, заводят. Оберегают. И оставляют следы на памяти.

Осторожные, нежные,  хрупкие, смелые, горячие.

Иногда - «поросячие».

Разные.

Их не видно постороннему глазу. При том, что отпечатки стереть невозможно.

Мне ли тебе напоминать, как оттенки звучания умеют выдавать смущение, опьянение, порицание или желание? И еще как мастерски учишься считывать эту музыкальную грамоту на расстоянии с точностью до ноты…

Вот уж где явно подтекстов больше, чем в строках, которые ты сейчас читаешь…Или меньше. Зависит от того, как читать.

Тобой здесь прочтено больше 100 слов. Они понадобилось мне, чтобы на самом деле сказать только три.

Или даже два.

Нет. Одно.

Знаешь.

Тому, чей тембр - смычок для скрипичной мелодии из тайных воспоминаний.

Поймешь.

___________

*Специально для литературного марафона "Чувственный подТекст".

 

 


Рецензии