Дискредитация Великой Победы

ДИСКРЕДИТАЦИЯ  ЗАПАДОМ ПОБЕДЫ СССР В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГОДОВ С ПОМОЩЬЮ САТАНИНСКИХ «ОКОН» ОВЕРТОНА

Введение.
Прогноз астролога Павла Глобы на 2018 г.. Из газеты «Тайная Доктрина» № 24 за 2017 г.:
1. «Единственным условием достижения благосостояния (народа России) Павел Глоба называет отказ России от участия в военизированных конфликтах... Риск таких конфликтных ситуаций (в современном мире) будет действовать в первой половине 2018 года...
2. Тамара Глоба прогнозирует скорый распад НАТО. Согласно её астрологическим выкладкам, 2018 г. станет моментом перелома. Она прогнозирует скорый распад НАТО вследствие ослабления позиции США на мировой арене...
3. В перспективе Павел Глоба указывает, из предсказаний Василия Немчина, на появление на политической арене России фигуры, названной «Всадник на белом коне»... «Всадник» (Махатма Шамбалы) станет править Россией в 2020 г., заложив почву для реформ и повышения благосостояния народа (России)... Затем резко отойдёт от власти, передав свои полномочия ещё одной фигуре, которую в своих предсказаниях Немчин называет «Великим Гончаром» (Из «Агни-Йоги»: «Он был, в предыдущем воплощении, Иисус Христос – первый социалист в мире, открывший в доме своей матери Марии в городе Назарете гончарную мастерскую, чтобы изготовлением  гончарных изделий содержать Марию и своих учеников. Иисус Христос постоянно трудился, а Иуда продавал его гончарные изделия на иудейских праздниках»)». 

I. Николай Константинович Рерих о победе СССР (России) в Великой Отечественной войне (ВОВ) 1941-1945 годов.
Золотой фонд Эзотерики, книга «12 ступеней мудрости». Записи Бориса Абрамова 1960-1961 гг. 30 октября 1960 г. Владыка Мория (в предыдущем воплощении в XIV веке – Сергий Радонежский – основоположник России):
1. «Творчество (великого русского художника) Гуру (Н.К. Рериха) своеобразно, самобытно и необычайно... Одно из его замечательных полотен – это картина «Настасья Микулична»... Она написана (Рерихом) в 1943 г., когда гитлеровские орды  (фашисткой Германии), оснащённые продукцией техники всей Европы (прогнувшейся перед ставленником сатаны Гитлером), ещё угрожали нашей Стране (СССР-России), и Великая Отечественная война (1941-1945 гг.) была в полном разгаре...
2. В это трудное для нашей Страны время Рерих уже предвидел конечную Победу (9 мая 1945 г.) над врагом (фашистской Германией), над нашими врагами и недоброжелателями (на сатанинском Западе). Настасья Микулична – это символ нашей великой Родины. Мощная фигура женщины, мощный конь на фоне пылающей зари Нового Мира, когда Родина Наша, отразив всех врагов, выходит как победительница на мировую авансцену. Заря Нового Мира (социализма), освобождающегося от тёмного наследия (капиталистического) прошлого – от войн, крови, насилий, колониального рабства и от всех видов угнетения и порабощения человека человеком – победно горит над Землёй…
3. Она (Россия) несёт (всему) Миру мир, и в длани её – поддерживаемые ею фигурки людей, словно символ малых народов (мира) или всего человечества (Земли) в целом. На охрану мира, счастья и интересов всего человечества мощно выходит Она (Россия) в пылающих красках зари Нового Мира (Общины-социализма будущей VI Духовной Расы)».

II. «Окна возможностей Овертона» сатанинского Запада.
Отрывки из статьи «На изломе» Эдуарда Геворкяна в журнале «Наука и Религия» № 12 за 2014 г.:
1. «Автор (этой концепции) – Джозеф Овертон – 1960-2003 гг. (погиб в авиационной катастрофе в 2003 г.) – вице-президент Макинского центра публичной политики США. В середине 1990-х гг. он разработал концепцию «Окон возможностей для политических идей», в которых можно (с помощью западных СМИ) сформировать «окна возможностей» для любой неприемлемой для здорового (человеческого) общества (сатанинской) идеи, сломать его (морально-нравственные) поведенческие (христианской морали) стереотипы (в интересах сатанинского Запада)...
2. Эту концепцию можно представить себе как 6-этажный дом с одним «окном возможностей». На 1-м этаже находится «неприемлемое для (здорового) общества, а на 6-м – оно (сатанински) становится «политически корректным»»...
3. Посмотрим, как можно (с помощью) «окон возможностей» Овертона поэтапно «навести (сатанинскую) порчу» на (здоровое) человеческое общество, изломать его нравственные (христианские) корни и ценностные ориентиры (с помощью словоблудия сатанизма):
а) 1 этап – чтобы поднять «неприемлемое для (здорового) общества» на 2-ой этаж, где расположено «чрезмерное» (например: «однополые браки»)... Главное – сделать первый вброс (с помощью СМИ) в общественное сознание, и любая (даже отрицательная) реакция (общества) привлечёт к этой теме ещё большее внимание...
б) 2 этап – 3-ий этаж – «допустимое». Здесь начинается игра словами (сатанинское словоблудие). Тема начинает раскручиваться в (сатанинских западных) СМИ (для которых: «Правда есть только то, что они рассказали миру»). После этого разговор на эту тему перестаёт быть неприличным, как это было раньше (в здоровом обществе)...
в) 3 этап – 4 этаж «реализуемое»... Протесты деятелей (христианской) церкви (против однополых браков) высмеиваются в «прогрессивной» (сатанинской либеральной) прессе... Если дело доходит до суда, то достаточно одного выигранного сторонниками (однополых браков) дела – в странах (сатанинского Запада) с прецедентным судопроизводством это равносильно его (однополых браков) легализации...
г) 4 этап – «общепринятое» – 5-ий этаж... Те, кто открыто протестуют, подвергаются травле (в СМИ и в социальных сетях Интернета – ЛГБТ-сообществами  стран сатанинского Запада)...
д) 5 этап – 6-й этаж – «политически корректное». Опросы и рейтинги (в сатанинских либеральных СМИ) показывают успешность политиков, которые находятся в этом (однополых браков) тренде. Людей, выказывающих неприязнь к этому, начинают рассматривать (либералы-сатанисты) как производящих ущемление (либеральных) свобод (Из Интернета: «Как уголовное дело против режиссёра Кирилла Серебренникова театра «Гоголь-центр» за присвоение 68 млн. руб. бюджетных средств». Он поставил скандальный балетный спектакль в Большом театре о содомите Нурееве, умершем от СПИДа на Западе, благосклонно воспринятый в декабре 2017 г. либеральной публикой города Москвы)...
4. В пуританских США общественное осуждение содомизма быстро (с помощью сатанинских «окон Овертона») трансформировалось в легализацию однополых браков (и на остальном сатанинском Западе – тоже. Из Интернета: «01.01.2018 г. в армии США разрешили служить трансгендерам»)...
5. Технология (сатанинских) «окон Овертона» позволяет также оправдать педофилию, инцест и прочие извращения. Сейчас в так называемых «цивилизованных странах» (сатанинского Запада) целенаправленно разрушается (основа государства) институт семьи. Любого ребёнка можно отнять у родителей по любому надуманному поводу, а слова «отец» и «мать» заменяются на «родители 1 или 2». (Из Интернета: «Закон о браке», принятый во Франции»)».

III. Царство антихриста на сатанинском Западе в начале XXI века.
А. Глава 4 «Князь тьмы», книга XII  «Возможности», из книги Даниила Андреева «Роза мира»:
1. «В человечестве (стран Запада; см. статью «Атлантическая западная цивилизация») выявится ещё один слой (либералов общества потребления): чем сытнее, благополучнее будет их существование (в капиталистическом обществе), тем мучительнее начнёт язвить этих (либеральных) людей связанность сексуальных проявлений (западного) человека путами морали (и нравственности), (христианской) религии, традиций, общественных приличий и стыда... Человечеству (сатанинского Запада) опостылеет (христианская) добродетель... Оно пресытится мирной социальной свободой... Человеку (сатанинского Запада) будет нужна (либеральная) свобода в сексуальной области и в области (сатанинского) насилия над другими (людьми в мире)...
2. Но если найти (на сатанинском Западе) убедительное и обаятельное (сатанинское) учение (на основе «окон Овертона»), которое бы убаюкало человеческий страх перед инстинктом сексуальной свободы (вседозволенности по Юдит Батлер), то произойдёт (глобальная) моральная катастрофа (произошедшая с поздними Атлантами; см. статью «Упадок Атлантов»), которая (с современным человечеством) ещё не происходила («гендермизм» Батлер разрушает основу государства – ячейку общества – семью)... Будут незаметно (на сатанинском Западе) сняты (с помощью сатанинских «окон Овертона») последние запреты: запрет на нарушения норм общественного стыда (и морали) и запрет кощунства (над Учением Христа)...
3. Духовный портрет поколения (сатанинского Запада) с глазами, привыкшими с младенческих лет (в царстве антихриста) к повседневным зрелищам изощрённого (содомитского) разврата, с совестью (человека-потребителя – «только для себя любимого»), заглушённой многолетней проповедью (сатанинской) аморальности, с (засохшими) ростками высших движений (Души)... С сознанием (человека-потребителя), выхолощенным от малейших догадок об иных (духовных) ценностях (кроме сатанинских «западных ценностей»)...
4. Люди царства антихриста в XXIV веке (время антихриста уже наступило на сатанинском Западе в начале XXI века) будут являть собой не людей, а страшные на них карикатуры (нелюдей-сатанистов)».
Б. Даниил Андреев – глава 5 «Смена эонов» (эпох развития человечества; сейчас на Земле эпоха Водолея):
«Преодолевая все препятствия (сатанистов) 200 верных братьев (Сил) Света соберутся воедино... Верховный наставник (Сил) возглавит их. В «Откровениях» (Апокалипсисе) Иоанна Богослова (в Библии) это место названо по-еврейски «Армагеддон»... Мне (Андрееву) представляется, что это великое событие совершится в (России) Сибири (Из Эзотерики: «После глобальной катастрофы в XXI веке Владыка Мория – в воплощении до н.э. и в начале н.э. – Учитель (Расул Мория) молодого Иисуса Христа в Индии, откроет Северную Шамбалу на территории России, где его Ученики-Богочеловеки будут собирать VI  Духовную Расу человечества Земли»)».

IV. Дискредитация Победы СССР в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов с помощью сатанинских «окон Овертона».
А. Подготовительный этап «окон Овертона».
1. Из Интернета: отрывки из статьи ««У» и «Б» сидели на трубе» Екатерины Польгуевой за 28.11.2017 г.:
а) «Не утихает скандал с выступлением школьников из Нового Уренгоя (России) в бундестаге (ФРГ; 19.11.2017 г.)... В обществе (России) – буря возмущения. Зато горой за Колю Десятниченко встали так называемые либералы (предатели России), которые нашли очередной повод для своей любимой темы: «Сталин хуже (ставленника сатаны) Гитлера»; «Дикие и воинственные «совки» затравили миролюбивого мальчика»...
б) Эту ситуацию комментируют высокопоставленные чиновники (России). Они избрали вполне определённую тактику: защищать 16-летнего Николая Десятниченко, и вообще всё произошедшее свести к «досадной оговорке ребёнка»...
в) Всё российские школьники начинали свои выступления в бундестаге (ФРГ) со слов о «Народном союзе Германии по уходу за военными захоронениями»... Эта организация возникла в 1919 г. вроде бы с чисто гуманитарной целью – забота о захоронениях немецких солдат за пределами Германии...
г) После 1933 г. (прихода к власти ставленника сатаны Адольфа Гитлера в Германии) руководство «Фолскбунда» поддержало нацистов. Но и после разгрома «Третьего (нацистского) Рейха» своё влияние он не потерял, а усилил... В 1950-е гг. (в ФРГ) «Народному союзу» вернули его функции. Вскоре эта организация стала распоряжаться огромными средствами («Фолксбунд» запрещён в Белоруссии, так как он тесно связан с БНД – разведкой ФРГ)...
д) Идеологическая задача «Фолксбунда» (ФРГ) не примирение (народов России и Германии), а завоевание (душ) молодых россиян и постепенная ревизия итогов Второй мировой войны (с помощью сатанинских «окон Овертона»):
- Первой фазой станет уравнение агрессоров (ставленника сатаны Гитлера) с защитниками и освободителями (Красной армии), убийц (сатанистов-гитлеровцев) с их (27 миллионов граждан СССР) жертвами... Нивелирование любых личных проявлений на этой войне – и героизма, и зверства. Мол, все мы люди (звери), давайте не будем делиться на правых и виноватых.
- Такая разновидность (либерального) беспамятства вовсе не примеряет стороны... Следующим шагом станет объявление (на сатанинском Западе) фашистских солдат (ставленника сатаны Гитлера) не просто жертвами, а «жертвами невинными» («кровавого сталинского режима»). А «извергами и военными преступниками» – солдат советских (СССР)... Это уже сплошь и рядом происходит в Латвии, Эстонии, Литве, Польше и (бандерофашисткой) Украине (Из Интернета: «Только США и Украина проголосовали против резолюции России «О противодействии героизации нацизма в мире» на Генассамблее ООН в г.Нью-Йорке в конце 2017 г.»)... 
- Это не просто (случайное) совпадение, что эти российские школьники выступили в 75-летнюю годовщину начала контрнаступления советских войск (СССР) под (городом) Сталинградом. И неслучайно они называли «невинными жертвами» именно тех солдат (гитлеровского) вермахта, что воевали под Сталинградом (в 1942-1943 гг.)...
- Николай Десятниченко не проводил исследования судьбы этого немецкого солдата, а просто вставил в свою работу присланную ему «Фолксбундом» биографию... Немецкие организаторы (в бундестаге ФРГ) в итоге оставили под предлогом регламента только про этого немца. То же самое произошло с работами российских школьниц…
е) Похоже, этим гимназистам (из Нового Уренгоя) было всё равно, о чём и ком говорить. Собственные прадеды, вычеркнутые «Фолксбундом» из их речей и солдаты вермахта (гитлеровской Германии) «Фолксбундом» вставленные, им одинаково (абсолютно) безразличны. А что им небезразлично? Возможность в будущем учиться в Германии по какой-нибудь программе (мировоззрение человека-потребителя. Николай Десятниченко – «продукт» образования современной России; смотрите в Интернете фильмы Константина Сёмина: «Последний звонок» – «Об образовании в современной России» и «Эпидемия школьного насилия» (в России в январе 2018 г. – «поножовщина» в школах г.Перми и г.Улан-Удэ), «Агитпроп» за 20.01.2018 г.)...
з) Вот как оценил выступление Николая Десятниченко школьник Миша Попов из г.Ростов-на-Дону, который интересуется историей (Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.): «Мне (Попову) не понравились сразу несколько его фраз, в частности «невинно убиенные немецкие солдаты». Как они могут быть «невинно убиенными», если первыми на нас (СССР) напали? (22 июня 1941 г.)... Десятниченко посочувствовал участи врага, который умер в советском лагере от «тяжёлых условий». Это у нас (в СССР) были тяжёлые условия. Но по сравнению с тем (зверствами гитлеровцев), что творилось в (концлагерях) немецком плену, у нас был рай. Пленных (немцев) кормили, оказывали медицинскую помощь... Речь Десятниченко звучит предательски (в отношении ветеранов Великой Отечественной Войны)».
2. Из Интернета: «В декабре 2017 г. Николай Десятниченко был приглашён на спектакль в театре г.Великого Новгорода, который был поставлен на основе архивных документов судебного процесса по делу извергов-гитлеровцев, зверствовавших в оккупированной ими Новгородской области в 1941-1944 гг.. Они сжигали заживо в сараях мирных жителей или убивали их как заложников-партизан. Десятниченко отказался приехать на этот спектакль».
3. «Злодеяния без покаяния» – из газеты «Улики» за 23.11.2017 г.:
«В газете «Красная Звезда» за осень 1942 г. был приведён отрывок из письма Дрейера другу (солдату вермахта нацисткой Германии) Гансу в боевые позиции на Дону (России): «Главное, бей без пощады всех русских («недочеловеков низшей расы» согласно нацисткой теории ставленника сатаны Адольфа Гитлера, в которой немцы – «арийцы-сверхчеловеки высшей расы»), чтобы этот свинский народ скорее весь кончился (был весь истреблён)».
4. К 75-летию прорыва блокады Ленинграда.  Из Интернета: 18.01.2018 г.:
«В сентябре 1941 г. была замкнута блокада Ленинграда войсками фашистской Германии и Финляндии. На тот момент в городе Ленинграде было 2,5 миллиона жителей. За 900 дней блокады от голода, холода и постоянных бомбёжек умерли около 1 миллиона мирных жителей Ленинграда. В боях под Ленинградом в 1941-1944 гг. погибли около 1 миллиона военнослужащих Красной Армии».
5. «Жестокость воспрещается» – отрывки из статьи Льва Пичурина в газете «Отечественные записки» за 21.12.2017 г.:
а) «Напомню об одном недавно рассекреченном документе – «Положении о военнопленных», утверждённым И.В. Сталиным 1 июля 1941 г. (в СССР). В нём сказано: «Воспрещается оскорблять военнопленных и жестоко обращаться с ними»; «Раненые и больные военнопленные, нуждающиеся в медицинской помощи или в госпитализации, должны быть немедленно направлены в ближайшие госпитали»; «Военнопленные в медико-санитарном отношении обслуживаются на одинаковых основаниях с военнослужащими Красной Армии»... В Европе, США, Австралии и во всём мире живут ещё многие солдаты и офицеры противника (нацистской Германии), побывавшие в плену в СССР...
б) Также посмотрите на давно рассекреченные документы германского (гитлеровского) командования, где сказано: «Большевистский солдат (СССР) потерял всякое право на  обращение в соответствии с Женевскими соглашениями» («О гуманном обращении с военнопленными»). Вот эта (сатанинская) позиция, эта людоедская (нацистская) логика известна моему поколению (участников ВОВ)... В городе Томске (России) я (Пичурин) знаю тех (участников ВОВ), кто участвовал в освобождении (гитлеровских) концлагерей, но давно мне не встречались освобождённые ими люди (из концлагерей). Они ушли в мир иной значительно раньше срока, измученные голодом и страданиями в гитлеровских концлагерях. Эти люди (страдальцы) не могли подумать, что их правнуки будут говорить о всепрощении, «о так называемом Сталинградском котле», где «пали невинные люди (гитлеровские захватчики), воевавшие в России (Николай Десятниченко)».
6. Из Интернета: «Из-за несоблюдения Женевской конвенции «О гуманном обращении с военнопленными» в гитлеровских концлагерях в Германии, Польше и Австрии умерли от голода и болезней 3 миллиона военнопленных СССР. Гитлеровцы (сатанисты) проводили в этих концлагерях зверские эксперименты над военнопленными СССР:
- поили морской водой, чтобы узнать, сколько на ней может прожить человек;
- проверяли выживаемость человека, держа в ледяной воде».
7. Из Интернета: В документальном фильме Константина Сёмина «Биохимия предательства»: «В концлагере Маутхаузен в Австрии генерала Красной Армии Карбышева в феврале 1945 г. обливали водой из брандсбойда во время мороза, пока он не превратился в ледяную глыбу. Также эти гитлеровцы (сатанисты) превратили в этом концлагере 1000 военнопленных СССР в ледяные глыбы».
8. «И придёт Влас (генерал Власов) в класс» – из Интернета, отрывки из статьи Екатерины Польгуевой за 14.12.2017 г.:
а) «Выступления уренгойских старшеклассников в бундестаге ФРГ (19.11.2017 г.), где в 75-ю годовщину контрнаступления (Красной Армии СССР) под  Сталинградом эти подростки назвали «невинно погибшими» (гитлеровских) оккупантов... На (самом) деле этим (словоблудием) эвфемизмом («пересмотр») называют (на сатанинском Западе) наглую фальсификацию истории (Второй мировой войны) с целью приуменьшить, замолчать и дискредитировать вклад СССР в разгром немецкого (сатанинского) фашизма (в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.)...
б) Один из руководителей пресловутого «Ельцин-центра» (Из интернета: «Никита Соколов – заместитель директора этого центра по научной работе, председатель «Вольного исторического общества» России») призывает реабилитировать генерала Власова. Того и жди, что этих предателей (России) скоро начнут (либерал-предатели) объявлять «невинноубиенными» (борцами с «кровавым сталинским режимом» в СССР)...
Эта даже не «бандеровщина» (на Украине), это именно «власовщина», которая поразила определённые (либеральные) слои нашего общества (в России)...
в) Ну и как апофеоз (предательства) – нынешние олимпийские скандалы (из-за преступной халатности Мутко в спорте РФ) – предательство официального флага РФ и замена его на белый флаг (капитуляции перед) МОК (В конце января 2018 г. МОК, который возглавляет немец Бах, под надуманным предлогом «участия в Зимней Олимпиаде в г.Сочи России в 2014 г.», отстранил от участия в Зимней Олимпиаде в Южной Корее ведущих российских спортсменов – претендентов на олимпийские медали, как конкурентов спортсменов Запада)». 
Б. Сатанинские «окна Овертона» для современной России.
«От немыслимого – к норме: «окна» Овертона». Из Интернета: отрывки из статьи Андрея Райзфельда за 09.12.2017 г.:
1. «Устами пресс-секретаря президента РФ была дана команда прекратить «травлю» школьника (Николая Десятниченко), говорившего (в бундестаге ФРГ 19.11.2017 г.) о «невинных солдатах вермахта» (ставленника сатаны Гитлера), уничтоженных на полях сражений Великой Отечественной войны (ВОВ – 1941-1945 гг.)...
2. Мы сейчас (в России) находимся на начальной стадии (развития) очередного «окна Овертона», имеющего целью нанести окончательный удар по нашей Победе (в ВОВ).
3. «Окно Овертона» – это концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях, введённая (в середине 1990-х гг.) юристом и общественным деятелем США Д. Овертоном. Суть её: «немыслимо – радикально – приемлемо – разумно – стандартно – действующая норма»:
а) 1 этап – «первый шаг «от немыслимого к радикальному»». Мы увидели пробный камень... Ключевым во всех речах, написанных («Фолксбундом» ФРГ) для наших школьников, стал тезис «о невинно убитых солдатах вермахта (гитлеровской Германии), всего лишь случайно оказавшихся в СССР» (в России)... Это (естественно) вызвало бурю возмущения (в обществе России)... Песков сказал: «Нечего мальчика травить»... Кукловоды (сатанинского Запада) довольно потирают руки – решительный (первый) шаг (сатанинских «окон Овертона») был сделан (в России). Теперь – черёд 2-го шага...
б) 2 этап – «второй шаг. Теперь надо переводить (с помощью сатанинского словоблудия) понятие («окон Овертона») в разряд «Приемлемо». То есть начинать рассказывать (в СМИ сатанинского Запада), какими были славными мальчиками «невинные солдаты вермахта» (нацистской Германии). Как «они любили птичек и кошечек, как любили мамочек и сестричек, какими они были заботливыми папочками. И что их жизнь трагически оборвалась в СССР» (в 1941-1944 гг.)». И (появятся в СМИ ФРГ такие выражения) «вместо того, чтобы обнимать своих «муттер» (матерей), «фройляйн» (девушек) и «фрау» (жён) с «киндерами» (детьми), они (сатанисты-гитлеровцы) – «невинные» – легли в могилы... Если есть «невинные жертвы», то (по сатанинской логике) должны быть обозначены и преступники, «порешившие этих «невинных», всего лишь, оказавшихся в (СССР) России», да ещё «не хотевших воевать»… Соответственно, (в СМИ сатанинского Запада) формируется образ «несчастных» (сатанистов-гитлеровцев), которые стали жертвами «коварных и злобных русских», безжалостно убивших «невинных солдат вермахта» (нацистской Германии), «(всего лишь) оказавшихся в СССР, России»…
в) 3 этап – «(далее происходит) элегантная игра словами (сатанинское словоблудие в СМИ Запада), переводящая понятие «об уничтоженных солдатах (вермахта) армии-агрессора (ставленника сатаны Гитлера) как «о невинных жертвах» в стадию («окна Овертона») – «Разумно»»… Делается (из всего этого) вывод, что «Россия как правопреемник СССР является виновной в военных преступлениях», выразившихся «в массовых убийствах невинных солдат вермахта» (нацистской Германии), «оказавшихся в СССР». Не агрессоров, не оккупантов, вторгшихся с оружием в руках в чужую страну (СССР), а «оказавшихся в России»… На этой стадии (сатанинского «окна Овертона») уже общепринятым становится то, что (сатанинские) вояки вермахта (нацистской Германии) являются «невинными жертвами» («кровавого сталинского режима в СССР»), причём виновниками их гибели были не (нацисты) в г.Берлине (при этом обеляется нацизм ставленника сатаны Гитлера)...
г) 4 этап – «Стандартно» – (далее) начинается (в СМИ сатанинского Запада) истеричная кампания по поводу того, почему до сих пор (в России) не наказаны «злобные («сталинские») палачи», убившие «невинных солдат вермахта» (нацистской Германии; на территории СССР в 1941-1944 гг). Начинаются истеричные (либеральные) вопли, почему нет в России памятников покаяния перед «невинными жертвами»? Почему это в России чтят только ветеранов Великой Отечественной Войны (ВОВ – 1941-1945 гг.)? (Из Интернета: «В Латвии в январе 2018 г. уравняли в правах участников ВОВ и латышей-эсэсовцев»). Затем (в СМИ сатанинского Запада) появляются утверждения, что (советские лётчики) Покрышкин и Кожедуб «никакие не герои», а «палачи, убившие невинных пилотов люфтваффе (нацисткой Германии), мирно бомбивших города СССР (при этом убивших сотни тысяч мирных жителей)». Что советские артиллеристы, особенно гвардейские миномётчики («катюш») – «это исчадия ада, массово убившие» «невинных солдат вермахта» (нацистской Германии)...
д) 5 этап – стадия («окна Овертона») – «Действующая норма». Тогда уже (в СМИ сатанинского Запада) объявляется аксиомой, что «невинные солдаты вермахта» (нацистской Германии) были «уничтожены злобными, коварными и беспощадными советскими войсками». И, соответственно, «Россия как правопреемница СССР несёт всю полноту ответственности за эти преступления»...
4. Несколько слов о том, что «многие солдаты вермахта (фашисткой Германии) не хотели воевать». Из нацистской кинохроники Германии (1939-1945 гг.), где мы видим ухмыляющиеся лица (сатанистов-гитлеровцев) «не желавших воевать солдат вермахта»... Нежелание воевать обычно выражается в массовом дезертирстве или в сдаче в плен противнику. Так вот ни в дезертирстве, ни в сдаче в плен «невинные солдаты вермахта» замечены не были. И не надо упоминать гестапо (германскую тайную полицию СС) и страх перед репрессиями. На войне полно моментов, когда под шумок можно уйти из части и затаиться в глухом месте или сдаться противнику. Но ничего подобного мы не видим. Лишь на Западном фронте в 1944-1945 гг. немцы начали охотно сдаваться в плен союзникам... Имелись негласные директивы верховного (германского) командования, что «западным союзникам можно сдаваться в плен; и они, мол, потом будут воевать с русскими, поэтому пленные солдаты вермахта им пригодятся» (Это хотел сделать в мае 1945 г. премьер-министр Великобритании У. Черчилль; но президент США Ф. Рузвельт отказался это делать, так как у него был договор о вступлении СССР в войну с милитаристской Японией). Но нигде более «невинные солдаты вермахта» (нацистской Германии) не были замечены в таком миролюбии. Повсюду – на Восточном фронте и в Северной Норвегии (против СССР), в Югославии – немецкие войска отчаянно сопротивлялись, пока имелись боеприпасы и продовольствие...
5. Поэтому все эти (либеральные) стенания – мол «прекратите травить мальчика» (Десятниченко) – «от лукавого» («И не введи во искушение, но избавь от лукавого (от сатаны)» – из молитвы «Отче Наш» Иисуса Христа). Это не травля. Это предупреждение (современной России) о том, что «окно Овертона» (сатанинским  Западом) задействовано: что (сатанинский) процесс превращения гитлеровцев-агрессоров, гитлеровцев-военных преступников в «невинных жертв» («кровавого сталинского режима») уже запущен (сатанинским Западом)...
6. Целью этого (сатанинского) процесса является извращение (мировой) истории, превращение нашей страны (СССР-России) из победительницы «коричневой чумы» (фашистской Германии) в страну (злодеев), где убивались «невинные солдаты вермахта» (нацистской Германии), «не желавшие воевать», «случайно оказавшиеся там» (в СССР). Следовательно, (делается сатанинский вывод) «вермахт был не армией-агрессором, а вооружённым отрядом объединённой (сатанинской) Европы, выступившим (в 1941 г.) против «большевистской чумы» или «коммунистического идола», как выражался Ельцин (президент РФ 1991-1999 гг.), выступая в конгрессе США...
7. То есть нацистский вермахт (гитлеровской Германии; путём сатанинского словоблудия) превращается в «спасителя европейской цивилизации» (сатанинского Запада) от «азиатско-большевистского варварства». А Россия (как правопреемник СССР) должна быть «поставлена на колени и примерно наказана за «преступления» против «невинных солдат вермахта» (ставленника сатаны Гитлера), «оказавшихся в СССР» (в 1941-1944 гг.)»...
8. Среди российских либероидов вся эта (сатанинская) трансформация воспринимается с животным (сатанинским) ликованием. Ибо для всех либералов (предателей России) уже упоминание о нашей (СССР) Победе (9 мая 1945 г.) вызывает не просто аллергию, а падучую болезнь (эпилепсию). В своей (сатанинской) ненависти к нашей Победе они (либералы) положат все свои силы, чтобы отравить (через сатанинские «окна Овертона») сознание подрастающего поколения (в России) такой (сатанинской) ложью о «невинных солдатах вермахта» (нацистской Германии), всего лишь «оказавшихся в СССР» (сатанинское словоблудие) и уничтоженных там «бесчеловечными русскими коммунистами»»...
Вывод. Через 72 года после окончания страшнейшей (Великой Отечественной) войны (1941-1945 гг.) как никогда становятся актуальными слова (чешского патриота, замученного немецкими фашистами) Юлиуса Фучика: «Люди будьте бдительны!»            

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии