Путин это война

ПУТИН ЭТО ВОЙНА

Почему Путин на словах говорит о мире а на самом деле провоцирует войну?...А потому что он не хочет юридически присоединять Луганск и Донецк к России...Т.е. фактически уже присоединённые к России Донецк и Луганск он не хочет признавать частью российской территории...А ведь только после этого наступит долгожданный мир...Уже в российскую территорию вряд ли осмелятся стрелять ВСУ.....

Но нужно ли бояться глобальной войны в связи с юридичеким присоединением к России Донецка и Луганска?...А я вам говорю - никогда не нужно этого бояться потому что с нами, т.е.с атомной державой сейчас никто и ни за что воевать не будет...Нас эффективней и без юридического присоединения просто разрушат экономической войной и не за то что мы присоединим Донецк и Луганск юридически...А за то что мы уже его присоединили фактически но никак это не оформили.....

Право, глупцы...Экономическая война уже началась и чего теперь бояться?...Окончания боевых действий на Донбассе в связи с юридическим присоединением?...Но они как раз и будут всегда в связи с юридическим неприсоединением Донецка и Луганска...Но кто будет стрелять по Луганску и Донецку если это юридически часть России?...Или мы не сможем уничтожить тех кто откроет стрельбу?...Мы же говорим что у нас есть "друзья" - это наша армия и флот...Так чего же мы с такими друзьями боимся?.....

После юридического присоединения боевые действия сразу же закончатся...И многие на Западе да и в самой Украине будут только рады тому что всё наконец разрешилось и долгожданному окончанию войны...А знаете почему?...Потому что Украина после этого наконец то получит столь желанный мир для своего развития...А Россию теперь можно будет санкциями и экономической войной уде окончательно задушить, развалить и прихлопнуть.....

Если однажды уже получилось развалить СССР то и ещё раз получится...Потому что причины развала духовные а не экономические...Мы развалились вместе с нашами "друзьями" (армией и флотом)...И потому всем будет безразлично чей Донецк...Почему создав ТУ 160 мы боимся присоединять свои же территории пока есть возможность?.....

Получится развалить Россию потому что у нас сейчас почти такая же власть как в СССР до 1990 года...А власть у нас сейчас та же что и в СССР - это власть банды ФСБ...Т.е.причины для развала остались те же что и в СССР...При этом не поможет не замещение духовности своей бездуховностью ни оборотнерождение за деньги материнского капитала.....

Пока война на Донбассе сейчас все и всё против нас...А когда мы присоединим и будет мир нам будет легче вернуть доверие мировое...Ведь войны нет...Т.е.мы миролюбивы и её не провоцируем...А то что присоединили так мало ли что бывает...Сами и виноваты...Присоединяя мы защищаем мир от войны и показываем себя как миротворцы.....

Присоединяя, мы провозглашаем мир...Или кто-то против мира?...Уверяю вас...По большому счёту американцем плевать чей Донецк...Для американцев главное чтобы мы дальше не шли - в Прибалтику и т.д...После присоединения они снимут с нас санкции...Санкции то нам обьявляют за провоцирование конфликта а не за то чья территория...Главное чтобы на этой территории будет порядок...И это устроит США.....

У Путина вообще такая карма - провозглашая мир, организовывать войну...Но бывает ли такое - говорить о мире а организовывать войну?... Путин только делает вид что он за мир...Впрочем, он такой же "миротворец" как и верующий...Путин крестится в храме...Но кто нибудь поверит в то что он истинноверующий?.....

Какой Путин верующий?...Вы что не видите что это всё на камеру?...Не верьте Путину - он такой же как "верующий" и "миротворец"...Он так же как и верующим притворяется миротворцем...А на самом деле он не хочет присоединить Донецк и таким образом защитить русских от снарядов...Он хочет при помощи ВСУ и ополченцев и дальше уничтожать население Украины...(Или тогда присоединяй!).....


Рецензии