24. 01. 2018

  Международный Олимпийский Комитет не перестаёт куражиться по поводу отлучения России от участия  в Олимпийских Играх корейском Пхенчхане.

  А всё началось с чего ? С полу бредовых показаний бывшего руководителя российской анти допинговой лаборатории господина Родченкова, обиженного на Родину и не нашедшего ничего лучшего чем, в отместку, заявить, будто бы в России допинговой программой руководит лично президент страны, а подмена допинг проб спортсменов находится в компетенции Федеральной Службы Безопасности и более того, в этом хлопотном деле наши виртуозы достигли таких высот, что области космоса и балета отдыхают в сторонке, а в исполнителях, не иначе, фокусники-иллюзионисты ходят почище самого Копперфильда, ибо следов подмены проб никаких не остаётся - вот все знают, что пробы подменялись, а следов нету !

  Им там во Всемирном Анти Допинговом Агентстве легче в нечистую силу поверить чем в то, что российские спортсмены могут быть чистыми и это на фоне того, что успехи наших атлетов заметно снизились, по сравнению с "совковыми" временами, а по некоторым видам спорта позиции просто сданы. Скорее всего это указывает на то, что  господа, блюдущие допинговую чистоту, просто не верят в высокие достижения без внешнего стимулирования как таковые.

  Вдохновлённые отстранением наших ведущих  спортсменов от соревнований, спортивные эксперты уже и предполагаемые наши медали перераспределили между "чистыми" соискателями. Ну что же делать, им нужнее, там одни только мужественные норвежские астматики, не мыслящие себя без лыжни, достойны получать медальки ещё до старта ...

 Ну а в целом, знаменитый лозунг Пьера де Кубертена, отца-возрождателя Олимпийского Движения, - "О Спорт - ты Мир !" полностью  себя исчерпал и должен быть заменён на новый - "О Спорт - ты Поле Боя !"


Рецензии