Сейчас в моде быть ненормальными..

Сейчас в моде быть ненормальными, а нормальных - днем с огнем не сыщешь. Массовая, неуклюжая, не созидающая что-то новое, а копирующая лишь друг друга - дешевая подделка, игрушечная копия на оригинал, которой практически нет. Шаблонная тяга быть не как все, ставить их в очередь из желающих примкнуть к этому стаду, кто себя считает единичным экземпляром не понимая, что они уже в массе. Вуаля! Одобрено обществом! В погоне за индивидуальностью, такие множатся, а нормальные заносятся в красную книгу жизни. Они кричат со своих профилей: "Взгляните! Мне безразлично мнение общества/чужое мнение/нормы и мораль". Они ставят себе статусы о своей уникальности и как их, и с чем употреблять. Они мнят, что до них есть кому-то дело, что люди пожирают их глазами, облизывают своими языками и завидуют им. Откровенно говоря, все так заняты собой, что им просто наплевать на вас. Но у всех есть их мифические друзья и недруги, так вот эти стоят первым в очереди, за подобными мифическими злодеями, что их люто ненавидят, в то время, когда их попросту нет. А все остальные сидят уютно в своих квартирах и с соломинки тянут тягучий сок. Дааа.. Сложно искать черную кошку в черной комнате.. Когда ее там вовсе нет.

Lionheart©


Рецензии