Водные предки человека

Водные предки человека.
Каждый современный человек наверняка знает теорию Чарльза Дарвина утверждающую, что люди произошли от обезьян. Правда, многократные попытки ученых обнаружить останки переходной особи, от обезьяны к человеку не принесли ощутимых результатов. А пока нет связующего звена, между человеком и обезьяной, ученье Дарвина остается всего лишь теорией, или можно сказать предположением, не подтвержденным фактами. А что если великий ученый мягко говоря ошибался, насчет происхождения человека, и люди, с обезьянами, в глубокой древности действительно произошли от единого предка, но затем развивались самостоятельно. В этом случае найти переходную форму вообще не получится, так как эти две ветви развивались каждая самостоятельно, и связывает их лишь происхождение от общего предка. На возможность такого развития событий указывают многочисленные косвенные факты, на которые современные ученые не обращают внимания. Известно, что в мифологии многих народов земли,  присутствуют водные обитатели, внешне очень похожие на людей. Речь конечно же идет о таких персонажах как Водяной. Русалки, или Сирены, завлекавшие моряков в морскую пучину своим пеньем. Причем обращает на себя внимание такой факт, все эти мифические персонажи, могли общаться с живущими на земле людьми, а значит, обладали соответствующим интеллектом. Конечно, серьезный ученый может заявить, что это выдумки наших предков и не более того, но здесь можно вспомнить, как в свое время историческая наука считала Амазонок мифическими существами, а в настоящее время все больше находят захоронения женщин воительниц, или признают например Илью Муромца реально жившим человеком, чье захоронение тоже найдено. Сведения о водных жителях можно обнаружить и в старинных летописях написанных по временным рамкам совсем недавно. Так например  Казанский летописец рассказывает историю, как Татарские рыбаки, во времена существования Казанского ханства, выловили в реке Волга странного человека, который стал призывать их покориться Московскому царю. Подумав, что это вражеский лазутчик, они хотели схватить его, и отвезти своему правителю, но человек смог вырваться, прыгнул в воду, и скрылся в глубине. Например, у индейцев, живших в районе озера Тити Кака, тоже имеется похожая история о том, как из воды вышел человек, который обучил местное население правилам ведения сельского хозяйства, и различным ремеслам, после чего снова скрылся в водах озера, пообещав со временем снова вернуться на землю. Если посмотреть Греческую мифологию, то там можно найти бога морей Посейдона, у которого имелись земные дети Циклопы, Сирены пытавшиеся увлечь Одиссея своим пеньем в пучину, или богиня Афродита, тоже вышедшая из вод моря. У самой первой на земле человеческой цивилизации Шумеров, 1. тоже можно найти таких водных персонажей, в виде вышедших из воды богов. Все сказанное выше не может быть сплошным вымыслом, так как человек не смог бы самостоятельно выдумать столько мифических персонажей, ведь все на что он способен, это приукрасить, или видоизменить до неузнаваемости, реально происходившие события. Тем более, в настоящее время уже точно известно, что жизнь первоначально зародилась в древнем океане, а уже потом вышла на сушу. Почему бы не предположить, что большой головной мозг, тоже мог сформироваться, и развиться первоначально еще в воде, и только после этого попал на землю. Как пример, можно привести намного сложнее, чем у человека устроенный мозг Дельфинов, которые и сейчас продолжают жить в море. Не обделены разумом и многие другие водные обитатели, например такие, как Осьминоги, наделенные непонятным для человека, но сильно  развитым умом. На правильность моего предположения, насчет появления всей земной жизни в воде, указывает развитие зародыша человека и всех  других животных. Обращает на себя внимание, что зарождение жизни всегда происходит только в жидкой водной среде, независимо от того, живородящий это организм или яйцекладущий. В любом случае, 2. эмбрион зарождается, и растет, только в присутствии окружающей его жидкой среды. Сравнительный анализ зародышей различных организмов на ранних стадиях развития показывает, что человек, как и все живое на земле, когда то в прошлом проходил одни и те же этапы развития. По мере развития зародыша человека, у него сперва появляются, а затем исчезают жаберные щели говорящие, что прежде предок человека мог дышать под водой. Затем у зародыша появляется хвост, который в дальнейшем тоже исчезает. Эмбрион проходит много стадий развития, когда сперва он похож на личинку рыбы с жаберными щелями, затем напоминает земноводное с хвостом, и только в самом конце из зародыша формируется организм похожий на человеческий. В последнее время, ученые все чаще делают предположения, что из за плохой экологической обстановки на планете, привычные прежде человеку животные мутируют, превращаясь в монстров которых становится все больше. С этим мнением, тоже нельзя в полной мере согласиться. Конечно, мутации могут происходить, в результате чего появляются новые необычные организмы, но списывать все только на появление новых неизвестных ранее признаков, за счет мутации животных, тоже наверное не стоит. Наверное чаще всего, происходит обратный процесс, когда в результате плохой экологии, частично разрушается цепочка ДНК, и у потомства появляются давно ушедшие в прошлое древние признаки, которые люди ошибочно считают вновь приобретенными. Такие вещи происходили во все времена и среди людей, когда мать могла родить ребенка с хвостом, с двумя рядами молочных желез по всей груди, или другим количеством пальцев на руках и ногах. Правда в прошлом, таких детей церковь считала рожденными от дьявола, поэтому просто уничтожала, а теперь рожденным с подобными атавизмами, врачи делают операции помогая стать полноценными членами общества. Появившиеся таким образом древние признаки могут оказаться полезными измененному организму, поэтому они могут даже передаваться по наследству потомству. Поэтому, когда по телевидению показывают пойманную рыбу со страшными клыками, это вероятнее всего возврат к уже прошедшей эволюции, а не результат новых только что появившихся изменений организма. Вероятнее всего предки людей и обезьян, в виде земноводных рептилий вышли на сушу и эволюционировали здесь, когда на земле уже вовсю кипела жизнь. Поэтому, встреча с еще сохранившимися до настоящего времени подводными жителями, формой тела, чем то похожими на людей, в будущем вполне вероятна. Остается только надеяться, что такой контакт, когда он произойдет, не приведет к трагедии, и люди ради любопытства не уничтожат своего древнего предка.
И в заключении можно еще сказать, возможно, в появлении современного человека, немаловажную роль могли сыграть прилетевшие с другой планеты пришельцы, решившие смешать свои гены, с достаточно умными рептилиями выбравшимися на сушу.               
 Использованные материалы.
1. фото из интернета.
2. Фото из интернета.


Рецензии