Ни о чём или всё о том же. Эффект бумеранга

       
      Сегодня 80-лет со Дня Рождения Владимира Семёновича Высоцкого...

      Здравствуйте, уважаемые читатели. Вот, спустя 3 с небольшим года решил накалякать что-нибудь ещё ("Честь имею" почти весь написан в конце 2014-го, сразу после завершения "Трепанации..." по прочтении мною первых книг по Ведической тематике; потом я наблюдал за происходящим в мире, читал книги Николая Левашова, Георгия Сидорова, других современных авторов, ждал определённых действий наших властей во внутренней политике - ведь творения вышеназванных подвижников давно распространены в интернете и наверняка не обойдены вниманием властьпредержащих; не дождавшись, в 2017-м опубликовал, немного дополнив, в надежде, что кто-нибудь из властьимущих да-прочтёт). На этот раз пишу не потому, что накипело - нет, трепанация чувств уже закончилась, все мыслимые и немыслимые эмоции от наблюдаемого своими глазами, прочитанного в книгах и пережитого на собственной шкуре я испытал и переварил. Теперь есть чувство какой-то отрешённости от происходящего - и в социуме, и в собственной жизни. Нет, цель, конечно, осталась той же - изменить мир к лучшему, но не стало эмоциональной привязки к ожидаемому результату, хорошему или плохому. Есть ощущение, что на данный момент, в том статусе, положении в обществе, в котором нахожусь, я сделал пока всё, что мог. Но сами обстоятельства, события 3-х последних лет моей жизни привели, точнее, сложились так, что у меня появилось ещё больше свободного времени. А так как (я упоминал ранее) я не люблю и не умею его тратить на зарабатывание различных материальных благ или наоборот - на прожигание имеющихся во всевозможных современных бессмысленных развлекухах, то остаётся (чтобы с пользой для души) - читать и писать самому на основе прочитанного и наблюдаемого вокруг. То есть как-то так получается, что, похоже, это и есть моё предназначение, смысл моего существования. Если принять во внимание, что Вселенная, Всевышний обо всех нас заботятся, посредством возникающих в жизни обстоятельств наводя нас, каждого на свой собственный Путь, то получается, что смысл всей моей жизни - ни в семье, ни в каких-то профессиональных устремлениях, чему учился в институте и чем занимаюсь вот уже 20 с лишним лет, ни в чём-то другом ещё, а в том, чтобы видеть проблемы общества изнутри, формулировать их, создавать общую картину, искать и предлагать пути выхода из тупика. ...Кто-то может сказать, что у меня слишком высокое и больное самомнение. Поверьте, я сам не тщусь этим. Уж лучше бы не видел, а жил бы как все: строил бы дом, растил детей... Да как-то всё от этого уводит.
        В "Трепанации..." я был слишком эмоционален, рвал душу от происходящего, в "Честь имею", где я предложил путь выхода, мой тон был, наверное, излишне менторским, не терпящим возражений. Сейчас же попробую без привязок. А в остальном всё так же: пишу, как и раньше, без плана произведения и прочей атрибутики, сопровождающей творчество обычного писателя - собираю в единый пазл и формулирую на бумаге видимую мной картину мира на данный момент и даже не знаю пока, что в итоге получится. Да и меняться она будет, картина - и по ходу сочинения мною данного опуса, и после. Ведь, наступил тот самый 2018-й год. Итак...
       Прошло почти 4 года от тех знаковых событий - Олимпиады в Сочи и возвращения Крыма в Россию. Мир поменялся. Запад агонизирует в бессилии противостоять России, её влиянию в мире (это и открытая поддержка терроризма, и бредовая допинг-эпопея с последовавшим за тем отстранением наших сильнейших спортсменов от ОИ-2018 в Южной Корее, и наращивание военного потенциала вокруг наших границ, и прочие их штучки), и то, что ему приходит писец, видно уже невооруженным глазом по тому психозу, что происходит на просторах от Украины до Канады. У нас есть союзники, но... какова их истинная цель в содружестве с Россией покажет время. Есть вопросы и нюансы, которые, я думаю, видят и учитывают здравомыслящие силы у нас во власти. В том числе и поэтому идёт усиление наших Вооружённых сил. Ибо, Александр Третий ещё сказал, что истинные союзники России только её армия и флот. ...Мы победили терроризм в Сирии, помогаем восстанавливать ей мирную жизнь, оказываем различную помощь разным странам во всех уголках планеты от высоких технологий до ликвидации чрезвычайных ситуаций. Это наша Миссия в мире, Предназначение России. Мы этим не кичимся, это наш Долг, который мы всегда несём, как бы тяжело нам самим не было. Нашим мозгам, нашему Духу по силам решить практически любую проблему, возникающую на Земле. И то, что эти проблемы до сих пор не решены, а возникают всё новые, которые привели уже человечество на грань гибели - от того, что ...Россия сама давно изнутри инфицирована. Её внутренние здоровые силы большей частью идут на самозащиту от внешних врагов и на поддержание необходимого и достаточного внутреннего потенциала, чтоб самой не рухнуть, что повлекло бы гибель цивилизации в целом. Перелом наметился в 2014-м, но надо избавляться от инфекции, иначе паразитизм оседлает и новую Россию, тормозя её развитие и всей цивилизации, не давая ей уйти от края пропасти.
       Вообще, в последнее время, когда среди своих знакомых, коллег по работе я слышу различные споры, дискуссии на политические, религиозные, национальные и прочие вселенские темы, которые, я знаю, не приведут ни к какому положительному конструктивному результату, я отправляю спорщиков почитать уже мною прочтённое. Там есть ответы на всё! Я поражаюсь тому, что мы, человечество, когда уже нам заново открывают забытые Знания, показывают истинную картину мира, не в состоянии принять эту информацию, разуть глаза и начать исправлять то, что натворили! Получается, мы сами достойны того, что творят с нами! Это - бумеранг, который мы сами запустили, забыв Истинные Вселенские Знания, Коны Мироздания, предав Единую Веру, понапридумав свои ложные, жлобские законы, и строя на них свою жизнь. И теперь он вернулся на наши тупые головы и вот уже 1000 с лишним лет корёжит нас по полной программе. На протяжении этого времени (и раньше, и по сю пору) к нам приходят различные Мессии, Пророки, чтобы нас вразумить, вернуть в лоно Вселенной, но мы их не слышим, а то, что слышим, извращаем, и продолжаем плясать на граблях своих узколобых интересов, пороков, страстей. Так нам и надо!
         Нам Высшими Силами для приобретения соответствующего иммунитета посредством запущенного на Землю вселенского вируса паразитизма и разрушения сделана прививка ото лжи и прочих пороков. Вот уже тысячи лет идёт реакция, отбор: кто-то сгинет, кто-то пройдёт дальше. Катарсис, очищение словами ещё одного современного автора Алексея Меняйлова. Всё просто, и зависит лично от каждого. Ведь, у нас у каждого есть Свобода Выбора. ...И Ответственность, Высшая, за свой выбор! И что же мы пока, на данный момент, выбрали? Нами, всем человечеством, правит тот самый вирус - тёмные паразитические силы: сначала уничтожив в нас Знания, Наследие Предков; потом уничтожив и Память, подсунув нам искажённое восприятие Прошлого (из торы я); а теперь работает машина, система по сохранению в нас этого искажённого, извращённого мировосприятия во всех аспектах жизнедеятельности (наука, религии, культура, общество, семья, быт и прочее). Наш, лично каждого, уровень развития (духовного, нравственного, умственного, интеллектуального, физического, психического и прочего) сознательно снизили до примитивного и удерживают на таковом, продолжают отуплять нас и далее! Несогласные, недовольные и прочие инакомыслящие всегда методично уничтожались - таким образом была произведена селекция. И вот наше шести(а может уже и семи-)миллиардное стадо баранов копошится в своём мирке, оторванном от Вселенского Разума, на несчастной планете, водимое так называемыми нашими пастырями взад-вперёд по кругу до полного уничтожения планеты как таковой со всеми её обитателями. Ура, товарищи!
         Так вот, прошло почти 4 года от тех знаковых событий. Запад, что и следовало ожидать, напрямую ведомый тёмными силами, открыто пошёл по пути разрушения. Восток (я имею ввиду Китай), как всегда, ведёт политику выжидания, одновременно наращивая свой потенциал (людской, военный, промышленный и прочий), чтобы в определённый момент занять земли ослабевшего противника. Теперь - о России. Мы пошли по пути созидания. Кроме внешних проблем, пытаемся решать и многие внутренние: мост в Крым, подготовка к ЧМ-2018 по футболу, реальные подвижки в демографической и жилищной, земельной политике, в вопросах экологии и сельского хозяйства. Видно неподдельное желание властей улучшить ситуацию в данных и других сферах. Мы все имеем возможность лицезреть это из СМИ. ...Но инфекция-то никуда не делась! И ничего не делается, судя по тем же СМИ, чтобы от неё избавиться. Да, вроде как идёт борьба с коррупцией (кого-то сажают, за кем-то гоняются) - но это только вершина айсберга паразитизма. А корень его, основа - давно уже в наших душах: в отсутствии Правильной Идеи, в отсутствии Истинных Знаний, Единой Веры, объединяющих всех нас на основе Добра, Справедливости, Здравого Смысла. Что-то незаметно в тех же официальных СМИ, чтобы брались на вооружение знания и идеи, предложенные Н.Левашовым, Г.Сидоровым, другими подвижниками возрождающегося Ведизма. Нас продолжают отуплять нынесуществующим образованием, ложными, уводящими от истины, специально для этого и разработанными науками, религиями и философскими концепциями, различными бесконечными развлекательными пустыми или даже вредными ток-шоу, вбивая в наши головы всё те же примитив, порожняк и безысходность. То есть, продолжают воспроизводить из нас тех же рабов той же системы паразитизма. Получается, что все великие стройки и другие начинания последних лет зиждятся на той же гнилой основе и предназначаются не для нас, простых смертных, а... для ещё более комфортного паразитирования паразитов на теле России.
         Осознаёт ли это наша власть? Осознаёт ли, что без Правильных Знаний, Веры, Идеи все её благие начинания будут извращены и направлены против России и её граждан? Осознаёт ли, что оседлав Россию, мировой паразитизм завоюет всю планету, то есть достигнет своей извечной цели? Руками наших властей и телами наших солдат (такая попытка уже предпринималась Троцким с его идеей мировой революции)... У нас нет выхода, кроме как самим излечиться от заразы и вылечить весь остальной беспробудно больной мир.
        Панацея есть, её осталось только ввести в организм, и антивирус начнёт действовать автоматически. Люди воспрянут, у нас откроются глаза на то, что всё зло, что есть вокруг нас - творим мы сами друг другу, себе самим, Земле-матушке. Под чьим-то умелым воздействием! Когда двое дерутся, ищи третьего, кому это выгодно. Так вот этот третий - эти вселенские силы разрушения - ничего нам напрямую сделать не смогут (ибо тогда подпадут под Вселенский Закон Возмездия), если мы сами просто научимся не реагировать на их воздействие. Когда мы наконец научимся видеть их лживые манипуляции нашим сознанием и поймём, что их цель при этом отнюдь не наше благо, а именно разрушение всего и вся вокруг нашими же руками, тогда нам - людям, нациям, государствам - договориться друг с другом для общего блага не составит труда! Они останутся не у дел, у них не будет пищи, энергии для продолжения своей разрушительной жизнедеятельности, и они либо вымрут, либо исчезнут с нашей прекрасной планеты. Как вам такая радужная перспектива, люди? Нравится, а, властьимущие? Так действуйте! А мы посмотрим с чьей вы стороны на самом деле. Вы, ведь, каждый не просто так поставлены Свыше на свои высокие должности и наделены огромными полномочиями. С вас и Спросится по мере Ответственности за происходящее. И нам, простым смертным, если хотим сами жить счастливо, необходимо тоже каждый свой шаг сверять со Вселенной, с Богом. А иначе... так нам и надо.
       Вернёмся к конкретике. Что в России сейчас происходит? Развёрнута предвыборная вакханалия. ЦИРК (Центральная избирательно-развлекательная комиссия) гуляет по полной программе. Хочу немного сказать об этом. Браво режиссёрам! Отточили методы. Так вот...
       Невозможно жить, никому и ничему не веря. Мне всегда нравился и нравится Владимир Владимирович Путин, ещё с 2000-го года, когда он каким-то чудом пришёл к власти в униженной и разграбленный стране. Но, так получилось, я ...никогда за него не голосовал. И только сейчас я понял почему. Точнее, только сейчас мне взбрело в голову красочно расписать данную тему. Вот уж не думал, что в данном опусе коснусь этого. ...Меня всегда перед самой урной для бюллетней останавливал творящийся предвыборный беспредел, и я в итоге, когда у нас отменили графу "против всех", всегда голосовал за "номер 3" данного спектакля (за коммунистов, всегда неизменно идущих вторыми, памятуя о развалах великих Царской Империи и Советского Союза, я тоже никогда не голосовал, им не доверяя), будь то Лебедь, Жириновский или ещё кто, уж не помню, считая его наиболее искренним и патриотично настроенным кандидатом из имеющихся в списке, способным одолеть данную систему и поднять страну. Но... кого-то убили, кого-то прикормили или запугали, таким образом приручив и сделав карманной оппозицией (я уж не говорю о недопущенных к выборам). Остальные допущенные кандидаты, как правило, либо не представляли угрозы происходящему бедламу и исполняли роль статистов, либо являлись представителями пятой колонны в той или иной ипостаси. Игнорировать выборы я не хотел (ибо всегда надеюсь и верю в светлое будущее), да и не мог, так как всегда ни мытьём так катаньем нас всех принуждают в них участвовать (у всех кредиты и прочие удавки).
       Так вот, кому-то хочется верить. И Путин - судя по глазам, по манере общаться с простыми людьми, по свершаемым делам - из таких. Понятно, что где-то, в чём-то он повязан (без этого просто невозможно забраться на самый верх), и этот имеющийся у кукловодов на него компромат мешает ему действовать более решительно, вяжет его по рукам и ногам или вынуждает в чём-то поступать им в угоду. А человек он хороший. Не хочется даже думать, что весь его имидж - сплошное лицемерие, с целью очередной раз кинуть страну и народ. Это не укладывается в голове, просто невозможно. Поэтому я не рассматриваю его как одного из инициаторов, режиссёров, кукловодов действа под названием "Выборы". Думаю, он хочет как лучше, а получается как всегда.
         Спрашивается, зачем вообще развёрнута "кампания по поддержке кандидата Путина В.В."? Он в ней не нуждается. За него и так люди проголосуют двумя руками, благодаря любви и уважению в народе, приобретённому за годы управления Россией. А такая вот "поддержка", плюс развёрнутая официальными СМИ война компроматов против конкурентов - явно играет против него самого! Эта заказная истерия якобы искренней любви и поддержки действующего Президента - сильный ход кукловодов, с одной стороны как бы создающий у Путина иллюзию, что без них он - никто, а с другой стороны - у здравомыслящих, не подверженных психозу людей создающий иллюзию, что Путин и есть первый организатор и вдохновитель такой вот своей предвыборной кампании. В любом случае для прозападнонастроенных СМИ и кандидатов эта возня - очередной повод для визга.
         Вот эта-то зараза, с такой помпой и грязью предваряющая Выборы-2018, и пытается рулить Путиным и родившейся новой Россией, вбивая очередной клин недоверия и стремясь подорвать единство лидера и народа.
         Теперь я хочу всё-таки коснуться двух больных тем, двух извечных запретных вопросов, которые так же являются дутыми, надуманными, сознательно кем-то (теми же мировыми паразитами-кукловодами) всегда раздуваемыми и извращаемыми с целью вбить клин между людьми и постоянно его раскачивать и проворачивать, чтобы рана всегда кровоточила, гноилась, никогда не рубцевалась и не заживала. Это национальный и религиозный вопросы. Я попробую осветить их вместе и таким образом вкратце резюмировать слова вышеназванных авторов (в их трактовках минувших событий есть разночтения, что и неудивительно, ведь, минуло десятки и сотни тысяч лет. Попробую совместить, не вдаваясь в нюансы, изложу общую суть). Может, хоть это послужит тому, чтобы люди во всех уголках планеты очнулись от психоза и наваждения и перестали проявлять насилие по отношению друг к другу, перестали раскачивать наш общий дом - Землю-матушку, перестали быть слепым орудием и посмешищем в руках нелюдей, перестали быть раковой опухолью во Вселенной. Повторюсь, попробую без привязок: надрыва, стенаний, пафоса и прочего. Только здравый смысл. А не очнёмся - значит: не готовы, не доросли, точнее, деградировали ниже точки невозврата и сами достойны того дерьма, в котором живём; достойны вернувшегося некогда запущенного нами же бумеранга, корёжащего нас теперь в ответку и так и эдак.
         Есть множество народов на нашей прекрасной планете, и, раз они все появились и являются жителями этого оазиса во Вселенной, то это - не случайно. На это есть Всемогущее Соизволение! Есть Высшая Цель. Сама наша Солнечная Система для этого определённым образом Подготовлена. Об этом и о многом другом, уважаемые читатели, вы, если кто до сих пор не знаком, можете прочесть в книгах мною не раз упомянутых авторов. Во Вселенной мы далеко не одиноки, скорее, наша Земля является лабораторией Содружества многих Высокоразвитых Космических Светлых цивилизаций по созданию человека иного, высшего относительно даже их уровня развития, порядка, способного остановить вечные вселенские войны Добра со злом, уравновесить все энергии Космоса и направить их только на созидание. Когда-то, в разное время, наша планета была заселена представителями разных народов из разных Звёздных Систем, и... эксперимент начался. Изначально все народы обладали Высшими Космическими Знаниями, высочайшим уровнем духовного и технического развития, а отличались цветом кожи, глаз, некоторыми другими физиологическими нюансами, связанными с отличиями условий жизни в их различных у каждого Звёздных Системах - метрополиях. Но самым главным отличием друг от друга разных народов было наличие или отсутствие опыта борьбы с тёмными космическими силами разрушения, наличие или отсутствие иммунитета к различного рода воздействию тёмных. В этом и есть цель и смысл проводимого эксперимента - приобретение такового опыта и иммунитета всеми народами на благо всего Большого Космоса! Для этого и были здесь, в Системе нашего Солнца, собраны генетически совместимые представители разных космических народов из разных Звёздных Систем, а может и из разных Вселенных. Для этого и были сюда допущены тёмные, чтобы своим на нас воздействием они привили нам искомые опыт и иммунитет! И понеслась!..
         Тёмные, так же изначально и, в отличие от нас, по сегодняшний день обладающие всеми Высшими Знаниями (но всегда использующие их во зло, для разрушения всего и вся), включили весь спектр своего воздействия на землян. Единственное, чего они не могли и не могут, так это физически нас и Землю уничтожить непосредственно своим прямым воздействием, ибо таким образом подпадут под Вселенский Закон Возмездия, что влечёт за собой Высшую Кару. Поэтому - только нашими же руками, ибо тогда Ответственность ложится только на нас самих же (если мы им поверили, то это - наш Выбор).
         Методов непрямого, но эффективного воздействия на нас у тёмных множество, но все они сводятся к одному принципу - разделяй и властвуй. Для этого в народах, не обладающих (а таких большинство) опытом борьбы с тёмными и иммунитетом к их воздействию, нелюди стали распространять и навязывать ложные (основанные на Истинных, но искажённые в ту или иную сторону, в зависимости от специфики конкретного народа) знания, тем самым сознательно снижая их изначально высокий уровень развития и противопоставляя друг другу и народам, обладающим вышеназванными качествами, таким образом внедряя в первых комплекс неполноценности по отношению ко вторым. 
         Со временем, что естественно (ибо генетически мы все изначально совместимы), народов на Земле стало больше - кто-то из представителей изначальных народов сохранил чистоту своей Крови, тем самым сохранив по сегодняшний день сами эти народы; кто-то породнился с соседями и тем самым создал новые народы, каждый по своему уникальные.
         Постепенно под воздействием тёмных изначально духовно и нравственно единое земное человечество стало поляризоваться. С одной стороны, на положительном полюсе оказались народы, обладавшие изначально необходимыми качествами, психику и Дух которых невозможно было сокрушить никаким отрицательным воздействием. С другой же стороны, всвязи с невозможностью нелюди действовать среди людей напрямую, ей понадобились союзники в человечестве, материализаторы их идей. Для этого и было избрано одно из тогда уже существовавших племён, в среде которого тварями стала проводиться чудовищная селекция и кодировка. Код они изобрели, абсолютно перевернув Древнюю Единую Ведическую Веру с созидания на разрушение - плюс обратили в минус, создав антиверу - иудаизм. Затем было осуществлено рассеяние этого несчастного (но мнящего себя Избранным) племени среди остального человечества для внедрения в массы идей разрушения всего светлого и жизньтворящего. Вот и вся схема, которая действует до сих пор.
          Закодированные тварями на разрушение, отобранные путём многолетней селекции представители избранного народа проникли во все уголки планеты, создали всемирную централизованную систему управления, посредством чего и ведут до сих пор своё тлетворное воздействие на души людей всех остальных народов (чтобы они, в свою очередь, сами, своими руками уничтожали всё вокруг - своих ближних, ресурсы территорий проживания и прочее), при этом извлекая для себя (точнее, для своих хозяев) баснословные прибыли.
          Во всех народах всегда были люди, которые, видя творящееся вокруг, искали пути выхода соплеменников из состояния безысходности и безумия, куда их со временем, посредством своих прислужников, погружали тёмные. Эти истинные подвижники и патриоты искали и находили Первоистоки Знаний, создавали на их основе свои учения, способные вывести народы из тупика снова на Истинный Путь Духовного Развития, Мира и Созидания. Но тут как тут всегда в правящих элитах находились смотрители, кураторы тёмных, которые так или иначе изводили таких людей, а их учения извращали, тем самым направляя их в свою пользу. Так возникли практически все  существующие мировые религии, по именам своих Истинных Благородных Основателей, но, по их насильственной смерти, изменённые до неузнаваемости относительно изначальных учений, и перенаправляющие своих последователей уже не на Свет и созидание жизни, а на тьму и разрушение, или замыкающие их на самих себе - так или иначе снижающие их уровень собственного Духовного развития до примитивного и стравливающие адептов разных учений в непримиримой борьбе на уничтожение друг друга.
         Теперь о нациях и народах. Среди всего многообразия изначальных народов и появившихся уже на Земле в результате смешения только два обладали опытом борьбы с тёмными и иммунитетом к их всевозможным воздействиям. На то и был Расчёт Светлых Космических Экспериментаторов, что они своей жизнью и созидательной деятельностью послужат живым примером для остальных, будут им учителями, помощниками, кураторами в деле построения земной цивилизации и обретения всеми землянами необходимых качеств личности для выхода в Большой Космос, будут им защитой и опорой в противостоянии с тёмными силами. Это - племена ариев. Это под их непосредственным руководством и при их непосредственном участии всеми народами Земли начала создаваться Высшая Земная Цивилизация по Духу, Нравственности, культурному и техническому развитию единая с Космосом. На них-то и была тёмными объявлена охота на уничтожение. Понятно, что не своими руками. Наиболее простым было подослать наёмного убийцу к одному, другому, третьему или взращивать в окружении лидеров предателей, в определённый момент переворачивающих ситуацию на разрушение. Но существуют более утончённые способы массового уничтожения. По опыту осуществлённой селекции Избранного народа кукловоды стали из некоторых других племён и народов в зависимости от их специфических качеств также лепить своих пособников, заточенных на определённый вид разрушительного воздействия на окружающих, культивировать в них одни и убирать другие качества (то есть физически уничтожать людей хороших и недовольных производимой кодировкой вместе с их родом). Так появились народы, люто и необъяснимо ненавидящие представителей других определённых народов и всегда пытающиеся им сделать хоть в чём-то хуже, а то и, по возможности, уничтожить. Так появились народы, склонные к повышенной рождаемости, которые военным путём или тихой сапой занимают земли соседей. Так появились народы, рабски покорные чужой воле. И т.д. и т.п. из поколения в поколение. Во всех случаях во всех народах тёмными выявлялись и по-возможности на корню уничтожались люди волевые, свободомыслящие, не идущие на поводу всевозможных ложных уловок приверженцы Света, Добра и Созидания.
         Ко всему вышеперечисленному можно добавить до кучи навязанные нам: бешеный ритм жизни, не позволяющий остановиться, осмотреться и о чём-то задуматься; либерально-демократическую идеологию, подменяющую Истинные ценности на ложные и растлевающую души людей до основания; и рабские техногенные производственные отношения, главными задачами которых является истощение и уничтожение руками людей природных ресурсов Земли и планеты как таковой, а также энергетическое истощение и постепенное физическое уничтожение самого человека-раба посредством такой навязанной ему жизнедеятельности, посредством противопоставления друг другу и стравливания между собой рабов и надсмотрщиков (так называемую власть) и посредством соответствующих поставленным задачам современной медицины, кредитно-финансовой и пенсионной системы. Ну и конечно, семья, взаимоотношения полов (об этом есть в моих предыдущих словоизлияниях) - эта сфера как таковая никак не могла быть обойдена тварями своим вниманием как ещё один плацдарм для внесения смуты в умы и постоянного культивирования возникающих затем на этой ниве противоречий!
        Так и живём. Варимся в котле. Дирижируют тёмные нами как хотят, пользуясь привитыми нам низменными качествами, стравливают кого на религиозной, кого на национальной, кого на бытовой или другой почве - помешивают варево, новых специй подкидывают, ухмыляются глумливо. Что делать? Да можно ничего, продолжать в том же духе! Эксперимент проводится не первый раз и, если не очухаемся от дурмана тёмных, ...не последний. Нас сотрут, пока мы своей дурью не уничтожили саму лабораторию, и заселят Землю новыми колонистами, внеся определённые поправки и подлатав, отремонтировав планету. Так что, ради создания Человека Будущего, нас, оказавшихся слабыми и убогими, не жалко. Сберечь бы Землю, животный и растительный мир на ней, ибо мы своей немощью противостоять тёмным, более того, став им союзниками и сподвижниками, стали слишком опасны для всего Большого Космоса!
         Или ещё не всё потеряно?! Может, очухаемся?! Эй, украинские, польские, прибалтийские и прочие националисты, исламские, христианские и прочие фундаменталисты, научные деятели и прочие создаватели смертоносных для всего живого веществ и технологий, американские так называемые ястребы, властители, чиновники всех рангов и мастей всех государств и территорий, концернов и корпораций, еврейские и другие менялы, ростовщики и банкиры и те из их общих британских, ватиканских, иудейских и прочих кукловодов, кто ещё считает себя людьми, а не нелюдью, бытовые беспредельщики и преступные авторитеты всех континентов, представители сексуальных меньшинств и прочих беспонтовых движений непонятно за что, просто обыватели - очнитесь! Хорош дурковать, ребята! Мы превратили наш общий дом в дурдом, психиатрическую лечебницу для неизлечимых. На нас сверху смотрят и охеревают (или, напротив, ничему не удивляются - ведь, не впервой)! Никому не стыдно? Пора бы и понять, что нас испытывают, и пока - мы схавали наживку тёмных, став таким образом для них одновременно орудием разрушения всего и вся в борьбе со Светлыми Силами и... посмешищем за свою убогость и примитивность. Как вам, нравится такой результат развития? Если нравится, смотри предыдущий абзац, читатель.
          А если не нравится, или даже ужасает, то... может, начнём таки-мириться? Будем учиться МИРНО И СПРАВЕДЛИВО СОСУЩЕСТВОВАТЬ на благо всего живого? И, в конечном счёте, став-таки ЧЕЛОВЕКАМИ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА, войдём-таки на равных в Содружество Космических Высокоразвитых Светлых Цивилизаций? А бумеранг, чтобы не дай Бог, больше не запустить, прибьём к стене, как напоминание о том, как жить нельзя. Выбор за нами.

Январь 2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.