Мысли

  -Глубокие моральные переживания, нет, это не для меня - думаешь ты, произнося вслух для пущей убедительности.
   А сам боишься что подушка этой ночью будет мокрой. В наушниках у тебя грустная музыка и ты устал, толи оттого, что ничего не происходит, или оттого что это ничего такое тяжелое. Настолько тяжелое будто грузовик тащишь.
   Ты изолировался от общества, от общей усталости, послал всех куда подальше, и ту суку тоже послал. Но скоро ты устанешь и от изоляции, погрузишь в депрессию и начнешь голодать из-за того что твоя последняя зарплата истратилась на алкоголь, а соседи уже не занимают. Тут два варианта ты идёшь и работаешь или идёшь и умираешь как человек.
   Да, опять шеф, который ничего не понимает, но командует, да тяжело, но потом ты встречаешь коллегу и он становится твоим другом, или она твоей любовью. Да и люди хорошие, просто к каждому человеку нужно подойти индивидуально. А если каждый будет на уме только у себя, то какая уж тут мирная жизнь. Да, пройдёт пару лет и вы поругаетесь, вы разойдётесь, а она заберёт твоего сына, но жизнь на этом не закончится, ты понял принцип.
    Все проблемы решаемы, главное живи.

Мои заповеди:

- В любом человеке есть свои плюсы и минусы

- В любой соре виноваты оба, признай вину

- Каждый человек кусочек твоей жизни, он учит тебя чему-то

- Живи в своё удовольствие, но не причиняй боли другим людям


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.