Против лома нет приема, если нет другого лома

"Против лома нет приема, если нет другого лома"
Сегодня мы стали свидетелями длительной гибридной войны против Украины. Целью врагов является не только аннексия территорий но и превращения территорий Украины в что то нужное им. Мы уже видели что устроила Россия на востоке Украины на Донбассе центре полезных ископаемых Украины. Также мы видим что Венгрия начинает делать с нашими западными Землями пытаясь убедить всех что там живет много венгров. Нас ждет длительная и большая война   и Украина в ней частично проиграет. Но что Нужна сделать Украине что бы выиграть в следующей войне ? Нужна применить ту же тактику нам нужна заняться превращениями земель на западе и востоке от нас в то что нужна нам, в том числе тех земель которые у нас отберут.
Мы можем вспомнить из истории как молодая мусульманская вера воевала с могущественной Византией страной наследницей Римской империей и она выиграла в этой войне просто превратив часть римских колоний в земли своей цивилизации которые уже больше тысячелетия связаны с мусульманской цивилизаций. Также мы видим примерно в то же время пример Империи Карала Великого. Хоть она распалась сразу после создания но она положила начало новому на то время Христианскому миру который дал еще большие результаты чем мусульманский мир.  Поэтому украинский народ добьется своих целей когда создаст "другой лом" по более длинный  и крепкий чем другие. А пока  мы имеем то что имеем.      


Рецензии