Звезда Света

Звезда Света или Звезда Юрия Бордонского.

После недавней публикации В. Монахова о воскрешении Ленина в Братске, трудно было остаться равнодушным.
http://www.stihi.ru/2018/01/21/1716
И было принято решение создать Звезду Света.

Всё логично. В Братске есть настоящий Музей Света. Его основал Юрий Бордонский. Говорят, у любого человека должна быть звезда. И у любого музея должна быть звезда, не так ли? Поэтому Юрия можно назвать Звездой Музея Света. В нашей удивительной стране любой человек достоин звезды или ордена. Просто потому, что он в ней живёт. И уж тем более, если он создаёт Свет и Музей Света.

В России очень многое из недавнего советского прошлого. В том числе октябрятские звёзды, из которых вызвездились, так или иначе, все нынешние звёзды и суперстары политики и шоу-бизнеса. Поэтому, это вполне подходящие звёздочки для любой даже не очень звёздной личности.

Была использована форма традиционного советского значка, также настоящие советские звёзды и портрет Юрия Бордонского в детстве. То есть получилось вполне традиционное изображение – ничего не выдумано и всё подлинное. Вот так… из настоящих звёзд, фактов и артефактов создаётся настоящая история Света.
*25118

Представлен фотомонтажный проект.


Рецензии