***

Если ты думаешь, что тебя полюбят за рабство и сломанные принципы, то скорее всего ты заблуждаешься. Мужчина не терпит жертв, как и любой человек со здоровой психикой.

Мужчины обожают стерв, но женятся только на тех, кто обладает харизмой и здоровым эгоизмом. Кто подходит по всем параметрам и устраивает в любом виде и с любым характером. Это не стереотип сложенный веками и предками, а доказанный факт с психологической точки зрения. Я не буду расписывать невротиков и проявления таких форм любви, но это главный парадокс в современном мире.

Если ты будешь прогибаться под каждого мужчину, которого рассматриваешь для штампа в паспорте, то обязательно запомни, что в дальнейшем ты станешь для него пустым местом.

Ну не должна женщина отказываться от собственных убеждений, выработанных годами и опытом, только потому, что мужчина так не считает. Не нужно разрушать своё эго для того, чтобы доказать окружающим, что ты не одна и не свободна. Такая закладка в мозгах априори ложная и попахивает мазохизмом.

Если ты - не личность, мужчина это заметит. А потом размажет тебя спустя время и оставит ни с чем. И с работы он опаздывает не потому, что много работы, а потому, что ему с тобой не интересно.

Отношения в ущерб себе - дно, в котором ты застрянешь совсем скоро, если не перестанешь рисовать иллюзию счастья и взаимопонимания с мужчиной, который по сути, тебе совсем не нужен.

Будьте собой и за это полюбят.

Алиса Лисовая


Рецензии