Толерантность

Порошенко хочет сделать из Донбасса Чернобыль - это же очевидно!
Он хочет его просто сжечь напалмом, как это сделали американцы с Вьетнамом.
Могут сжечь людей точно также, как в доме профсоюзов в Одессе.
Почерк у этой хунты: Аваков там главный с Турчиновым - одинаковый! Сжечь убить, расстрелять. Эта жестокость продиктована сексуальной, перевернутой ориентацией! Психика у извращенцев всегда отличалась особой жестокостью, воинственностью и агрессивностью! Поэтому они думают: "всех мужчин с нормальной ориентацией надо просто убить!" Война - это же несублимированная (непретворившаяся) сексуальная энергия! У геев же то, что наверху: рот и так далее используется для того, что нормальные люди используют для других целей : еды и так далее... У них же там находится объект сексуального удовлетворения! Всё перевёрнуто с ног на голову..И то, что природой создано для дефекации, ими используется для своих ненормальных утех. Мозги перевёрнуты! То, что для нормальных людей - нормально, для них - ненормально! То, что для нормальных - ненормально, для них - нормально!
Поэтому убивать тех, кто посмел думать иначе, чем они - это для них святое...
Они молятся своим богам, у них свои ценности, они - другие!
Или они нас уничтожат и заставят жить по своим правилам! Или нам придётся научить их жить среди нормальных людей так, чтобы они не наносили вред нормальным людям: не насиловали детей, не уничтожали людей! Я давно заметила, что эти извращенцы очень жестоки к женщинам, они их ненавидят, таким образом,  видимо мстят женщинам за свою недееспособность, несостоятельность быть нормальными мужчинами...
Сначала они начинают насиловать детей, потом друг друга, а потом - насилуют свой собственный народ! А так как садистам нравится издеваться над людьми, то насиловать и убивать изощренным способом для них - это нормально!
Вопрос - сколько нормальные люди будут это терпеть?
Эти безумцы, теряющие разум, ненавидя, достигают таких проявлений садизма, что сжигание фашистов в печах людей и морение голодом - нам покажется детским садиком проекта концлагеря... Вырезать наживую у людей органы и у дончан, и у укров могут люди с извращенной психикой, это проявление особой жестокости...
Это фашизм в квадрате! Вот до чего довела ваша европейская толерантность, господа!
Торенатность по отношению к извращенцам имеет обратную сторону - это геноцид и жесткое обращение с нормально - ориентированными сексуально людьми!...
Или они уничтожат всех нормальных мужиков, или их давно пора упечь в особый город, огородить его забором и пусть там живут в своем извращении до не хочу! Почему нормальные люди должны брать удар на себя и быть уничтоженными! Фашизм - это еще цветочки! А вот сусально неудовлетворенный мужчина и извращенцы - это война, жестокая война! Разве нормальный человек дал бы приказ бросить бомбу на Хиросиму и Нагасаки? Конечно, нет! Такой приказ мог дать только очень жестокий человек или маразматик неудовлетренный... Или извращенец... Хорошо бы происследовать этот вопрос... И сейчас от этого никто не застрахован... Все берут в расчет то, что нормальный человек это не сделает! Не применит ядерное оружие! Никто не берет в расчет, что  это может повториться - безумцев хватает... И, если это один раз было, почему вы думаете, здравомыслящие, что Америка не сможет это повторить? Поэтому угроза есть и существует... О том, что происходит на Украине, разве можно сказать, что мир не сошел с ума? И, главное, всё разрешено...всё это безумие продолжается до сих пор! Пока жареный петух не клюнит - мужик не перекреститься!...
Эти нацики, управляемые извращенцами в Киеве, всё бегают по Украине... И творят! Они должны были давно сидеть по тюрьмам или психбольницам... За содеянное....
26 апреля 2016 года исполнилось 30 лет со дня Чернобыля... Опасность его повторения очень велика и она сохраниться вплоть до 2019 года включительно...
Сколько могут скакать по Украине эти безумцы, управляемые такими же безумца ми в Раде?
Толерантность - это самое страшное зло, какое можно придумать для пресечения развития человечества, это дорога на уничтожение человечества...это путь в никуда..
Несублимированная (не нашедшая выхода)  сексуальная энергия имеет огромную разрушительную силу, как и энергия атома - термоядерная - это кипящий котел...
Безумие - оно заразительно, как вирус гриппа, заражение происходит в толпе, болеют - там же и умирают тоже в толпе...
Безумие миротворчеством не излечивается...
Излечение происходит только изоляцией больных, зараженных вирусом извращения, жестокости и полного безумия, как следствие этого...
И это ужасно...для нас, для всех землян...
А звоночки уже вовсю прозвенели, теперь колокола бьют в набат!
Терпеть это далее - невозможно!
Сначала уничтожат лучший генофонд людей, потом перенесут свои действия на обычных людей...
Это извращенцы на Украине нарушили мыслимые и все немыслимые права людей...
И никто не наказан и никто не изолирован...
Доколе это может продолжаться?
Этот рассадник уничтожения людей на Украине и в Донбассе в большей мере? Этот бандеровский питомник!
Толерантность - это хорошо им...извращенцам!
А для нормальных людей толерантность - смерти подобно, как показали последние события в Европе и на Украине.
Эти господа наверху у власти: геи и лесбиянки в Германии - это смерть всем нормальным людям Европы и России!
Пора их изолировать и убрать их из властных структур! Иначе они объявят нормальным людям войну! Уже объявили...Последствия все налицо...
От извращенцев ничего хорошего ждать не приходиться...
Кроме разрушения семей, здоровья людей и разрушения государств и всего сущего на земле...
Или ты Богу молишься или чувственным извращенным наслаждениям!
Опять Сатана поймал человека за его слабое место - чрезмерную страстность к чувственным удовольствиям...
Он знает, как из человека сделать животное или просто зверя...
Через секс...извращенный секс...

28.02.17 14:47 (1544)

http://www.stihi.ru/2017/02/28/5360

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

http://www.proza.ru/2018/01/25/300


Рецензии