Венера палеолита идеал занятия любовью

Видео на Ютубе https://youtu.be/Qck4qtJ8zSk
Все люди знакомы с восточной мудростью три обезьяны, которые лапами закрывают глаза, уши и рот. В Московском зоопарке, некоторые обезьяны действительно так держат лапы, в этом нет ничего удивительного. Кроме того, что обезьян четыре, а не три, забыли о самом важном, о размножение, четвёртая или первая обезьяна держит лапы, показывая, что она отказывается от размножения. У меня нет статуэтки обезьян, есть статуэтка с черепашками. Подобные статуэтки демонстрируют, что обезьяны умней людей. Ну ладно людей, главное, что это намёк, что у вас ума меньше, чем у обезьяны.
У Венеры палеолита не изображены черты лица, словно, одета вязаная шапочка. Она не видит, не слышит, не говорит, а только готова к занятию любовью. Не делает акцент на том, что она видит, слышала, не говорит. Желаете быть мудрой, не ориентируйтесь на обезьян, достаточно взять фарфоровую Венеру палеолита, посмотреть на неё и подумать. Ещё 25 тысяч лет назад люди понимали эту мудрость, конечно, видеть, слышать, говорить и заниматься любовью возможно, но это не оптимальный вариант, очень много уходит на совмещение от всех действий. Экстаз это отключение мышления.
Кто-то научил женщин в момент блаженства просить у мужчины денег или жениться, учитесь у Венеры палеолита, она так не делает.


Рецензии
Статуэтки Венеры верхнего палеолита принято соотносить с культом плодородия и трактовать как «символ продолжения жизни и устойчивости основ человеческого бытия»,но никак не символ похоти и извращенной мужской фантазии....(((

Лиссис   28.01.2018 10:10     Заявить о нарушении
В те времена не было земледелия.

Игорь Леванов   28.01.2018 10:48   Заявить о нарушении
речь идет о плодородии...

Лиссис   28.01.2018 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.