Глава 9. 61. Низость и продажность

Глава 9.61 Низость и продажность

http://www.proza.ru/2018/01/23/394

- Пока Анастасия Ильинична занята с Сашенькой, мужчины в кабинете с проектами, а ты не села за рояль, объясни мне, что происходит сегодня в России? Папу это больше волнует, конечно. Как ты легко и точно умеешь определять события, происходящие в России перед выборами.
- А всё просто, Диана! Я попала с детства в уникальные обстоятельства, где не было вранья, предательства и воровства. Те, кто обогатился в России, продолжая вывозить миллиардами из страны, и беснуются. Награбили они за тридцать лет много. У них одна цель - прийти к власти и уничтожить Россию. До 1991 года, после революции 1917 года, та часть человечества, которая может жить только достойно, незаметно для этих погремушек, бегающих сегодня по России и доказывающих о том, что народ нищает и деградирует, что народ быдло, как мог, сохранял страну, не давая её окончательно уничтожить. Я не вижу, как этой смердящей сегодня "элиты", так и быдла "народа". Есть только общество, часть которого в последнии десятилетия обокрали на несколько поколений вперёд. Естественно, эти мерзкие воры хотят власти. Причём, многие из них уже у власти и, в так называемом российском бизнесе, где кроме грабежа и желания  работодателя ограбить своих работников, больше ничего нет.
- Но меня удивляет тогда, как мог выжить со своим хозяйством Ромашов Сергей Иванович?
- Потому, что собрал со всей страны настоящих профессионалов. И в ВПК нашлись настоящие специалисты, которые не могли опуститься до разграбления страны и ценой своей жизни не дали распилить и продать предприятия. Было достаточно и таких, как мой дедуля, которые уехали в Америку, Канаду и Западную Европу - вот они и поднимают сейчас Россию. А те шавки, которые грабили и сегодня продолжают разворовывать страну, создавая шумовое оформление перед выборами, как и их предки в прошлом, также не способны осознать свою низость и продажность.

http://www.proza.ru/2018/01/30/851


Рецензии
Тина, блестяще и злободневно! Спасибо за неравнодушие. Продолжаю читать Ваш роман.
Творческого вдохновения и удачи!
С признательностью за визиты, Ирина.

Ирина Ижорская   17.07.2022 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Тина Свифт   17.07.2022 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.