Зло не может быть добром

       Еще в 2007 году западные глобалисты решили свалить Путина. Позднее эти стервятники, которые опасны для цивилизации, еще более утвердились в своем решении.

       Все гадости, направленные против России, (гадости нынешние и будущие) связаны с этим неумным ребяческим планом, ибо думать, что один человек много значит для судьбы человечества – глубокое заблуждение.

       Путин – отнюдь не ангел, но его проблема не должна решаться на Западе кучкой идиотов. Зло не может быть добром.

       Западные недоумки могут надеется на своих собратьев-олигархов, но в отношении русского народа такие надежды абсолютно иллюзорны. Русский народ сделает свой выбор без всякого давления извне, сколько его ни пытаются одурачить.

       В России со времен Ивана Грозного всегда были олигархи, но о них скоро забывали, потому что они исчезают без следа, как утренний туман. Самые известные из них – князь Курбский и Меншиков, у которого денег было больше, чем в государственной казне. Их жизненные пути хорошо известны, им и иже с ними не позавидуешь.

       Брежнев относительно сегодняшнего дня был весьма скромным человеком, но какая чудовищная чума прошла по всему его дому. Что же ждет теперешних?

25.01.2018


Рецензии