Освобождение сознания и воли славянских народов от

Сегодня запланирована работа на последний день прохождения Луча зимнего Крещения. Но статья И. Ниловой «О БИОЛОГИЧЕСКИХ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ (по письму читателя). 24.01.2018» viewtopic.php?f=15&t=160&start=610 взбудоражила наши умы.
 
Чем больше мы работаем с Россией по очищению от боли и страдания русского народа от морока, тем больше «голод» тьмы заставляет придумывать изощрённые способы уничтожить нас, сделать из нас управляемых биороботов, где сознание будет ограничено строгими рамками поведения. И поверьте выбора у нас потом не будет. Уже сейчас в СМИ прорывается информация об искалеченных душах детей в детских домах, о сексуальном насилии, рабстве детей, продаже их на органы, о попрошайках на улицах и так далее. А что дальше? Как остановить это? Как сберечь своих детей? Как не дать погибнуть русскому народу.

Начинаем работу. В портале идет вращение вектора-радиуса против часовой стрелки, образуется воронка, куда стекает негативная энергия. Портал растянулся на всю Землю, сама Земля выглядит, как лоскутное одеяло, лоскуты разноцветные, грязных оттенков. Нам будто показывают насколько инфицированы страны на Земле. Вся грязная энергия поднимается и уходит в воронку. Много сил призвано помочь России, спасти славянский народ от беспредела и насилия. Границы нашего государства охвачены красным огнем, а вся территория залита сине-фиолетовым светом, смешиваясь цвета дают красно-фиолетовый с синим оттенком свет.

На зов появился образ женщины на севере Руси, цвет одежды голубой и латы светятся на ней, из рук потоки света направляет и светом ярким заливает Русь. На ней корона светит ярче солнца, покровом с плеч вся Русь накрыта.

А по границе России стоят Высшие Силы, свет исходящий от них направлен внутрь Земли страны, это образ огромного кратера вулкана на всю территорию Руси, куда направлен свет от Высших Сутей. Он будто выжигает внутри зло, что так воздействует на нас. От концентрации лучей слепящий белый шар образовался, сам кратер цвет свой изменил, от нежно-голубого до салатового в белый уходящий. Слепящий шар из кратера поднялся, завис над территорией Руси, и светом ярким озаряет, словно сам Творец благословляет.

«Кратер» лепестками нежно-голубого, салатового, белого потока, заполнив все пространство, растёкся по Земле родной, как будто успокоить и исцелить хочет от боли и страдания родных детей. А шар опять немного приподнялся, в северный портал на полюсе нырнул, в ядро вошел, и там работает сейчас, а «кратер» разноцветный затянулся, закончив действие своё.

Работаем сегодня только с северным полушарием, на наш вопрос почему не со всей Землей: Для всей планеты это сложно, в южном полушарии идут другие процессы. Теперь шар вылетел из ядра, и по спирали облетает внутри все северное полушарие Земли то вверх идет, дойдя до полюса, спускается он вниз. Так все пласты Земли проходит, всё вычищая и осветляя на пути. Все северное полушарие залито стабилизирующей, темно-синей энергией. Через некоторое время начинают проявляться яркие насыщенные цвета.

Идет понимание, что внутри Земли находится нечто, то что руководит нами. Показана картинка, как на тонком плане Землю погружают в огромный резервуар с водой и из Земли появляется монстр в виде хищной морды акулы с острыми зубами, истинное лицо тьмы.
Сегодня в сеансе прошла грандиозная работа с Землей, словно только что оперированное тело, которому еще необходимо время для восстановления. Чтобы не нарушить этот процесс, все пространство закрылось защитным энергетическим куполом.

Как важно для Земли иметь помощь от человека, ведь только он, под руководством Высших Сил может ей помочь. Не такие уж и беспомощные люди, они просто не знают свою силу, которой обладают. На тонком плане был показан образ: Человек поддерживает Землю в движении идти вперед.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии