31. 07. 2013 г Новые энергии для России

Энергия Новой Цивилизации золотисто-серебристого цвета заполняет всю территорию Российской Земли. Затем она пошла в виде большой спирали, как поток расплавленного металла, уходящего вглубь Земли. Особенно, усиленным потоком, энергия заполняла города России. И весь рельеф страны был заполнен энергией золотистого цвета.

Призвали энергию Фиолетового Пламени. Энергии Новой Цивилизации и Фиолетового Пламени переплетались и выглядели как коса. Затем энергии в композите шли в виде распущенных волос, которые расчесывались золотисто-фиолетовым гребнем и доходили до самых глубинных слоев Земли. После этого потока вся территория России стала выглядеть как полотно расшитое цветами. У этих цветов лепестки были сиреневого цвета, середина золотистого цвета. После воздействия энергий в городах пространство было очищено от негативных эманаций.

Энергии Ориона и Андромеды поступали на Российскую Землю в виде плотного потока дождя голубовато зеленого цвета. Этот дождь проникал в глубину Земли и заполнял её пласты и поверхность. Появились лужи с радужными пузырьками. Энергии, прошедшие в глубину Земли, образовали «озёра», потом всё это растекалось по всем земным слоям. Затем энергии поступали в виде пёстрого полотна, на котором выросли растения такие же пёстрые. Энергия Золотого Луча вместе с энергиями Ориона и Андромеды распространялись по всей территории и, соединившись в единый поток, проникали вглубь Земли и заякоряли ранее полученные энергии. От Золотого Луча, выглядевшего как золотой шар, исходили лучи, которые несли свет в города и на всю территорию России. Эти энергии приносили умиротворение и спокойствие. Они оказывали влияние на шишковидную железу у людей, очищая их сознание.

Пригласили Мастеров Божественного Плана : Иешуа и Марию Магдалину, Шиву и Шакти, Будду и Гуань. Попросили наполнить Российскую Землю энергией Любви в совокупности с нашей Сердечной Любовью. Мы почувствовали как наши сердца заполнялись этой энергией, которая поступала на всю территорию России и открывала сердца людей. С нами Мастера Божественного Плана провели определенный ритуал. После этого Земля задышала свободнее. Людям с закрытыми сердцами шёл усиленный посыл энергии Любви.

Иешуа и Мария Магдалина обратились к людям России : « Если у вас тяжесть на сердце, не скрывайте от нас, просто поделитесь с нами, раскрывайте свои сердца и мы принесем свою Любовь, которая поможет вам открыться навстречу Творцу. Принимайте нашу энергию и живите в Любви и Радости, живите в Свете.»
Мастера расступились и появилась широкая дорога и идёт мощный поток Света от Бога-Творца, который заполняет всю территорию России.

Мы оставляем все запущенные процессы в автоматическом режиме до следующего нашего сеанса работы.

Каолинь: В сегодняшней работе через призму поступающих энергий в комбинированном режиме отметились, различного рода, всплески негатива людского мыслительного восприятия. Практика сегодняшнего творчества показала о значимости поступающих энергий в их композите. Земля продолжает свое глубинное повсеместное преображение. Для Российской Земли, я бы отметил, старое-изжитое заменяется на новое-совершенное, при этом все взаимодействующие звенья выстраиваются в нужное, по Божественному плану, русло. Продолжаем трудиться во благо Российской Земли.


Рецензии