14. 12. 12 Процветание Земли

Отчет о работе на территории Австралии, Новой Зеландии, Филиппинских островов.

Окутали территорию Австралии, Новой Зеландии, Филиппинских островов любовью. Все страны были окутаны розовыми платочками, растягиваемыми Ангелами. Затем их накрыли розовыми колпаками, под которыми происходило какое-то движение.
Возник образ огромного шатра с крутящимися лентами в несколько рядов в разные стороны, укрывавшего собой территории всех стран.

Появилась белоснежная Райская птица с розовым хвостом. На все страны стали опускаться розовые с белым шары и посыпался розоватый жемчуг, засыпавший все.

Три Духа стран соединились в единый купол, от которого шли шлейфы на каждую страну. Дальше были призваны энергии Изиды. Они входили в шатер и затем по шлейфам уходили в каждую страну и отзывались в этих странах искорками света. Сверху появлялись световые диски и входили в сознание людей.

В тихом океане образовалась воронка, поглощавшая энергии Изиды, а затем из нее произошел выплеск фонтана. Фонтан замерз и превратился в лед. Вокруг фонтана образовался ледяной каток. Жители стран катались на коньках против часовой стрелки. При якорении энергий, катающиеся начали разбиваться на пары, и перешли к свободному катанию. Было ощущение праздника. Каток освещался сиянием небес, в котором появился образ мужчины и женщины с единым любящим сердцем.

Каолинь:В сегодняшней работе, где энергии шли немного мощней предыдущих дней, произошли замечательные процессы. С этими энергиями параллельно работали Ангелы Бога. Процесс преобразования сознания населения данных территорий был ярко выражен. На тонком плане произошли колоссальные изменения. Немного наблюдалось эйфоричное состояние их душ. В целом все замечательно.

 


Рецензии