11. 01. 13г. Уничтожение астрально-негативного пла

 Призвали энергии Изиды и направили их во Вселенскую Ауру для воздействия на особей спиритусов и спиритов. Возник образ светящих прожекторов. Они освещали всю Вселенную.Появился образ маленького голубого сердечка. Но оно никак не могло пробиться, его что-то не пускало. Возникли розовые энергии с золотистыми переливами.

В глубине появился лабиринт и входы в пещеры. В пещерах были сущности, самые шустрые, сбежавшие с предыдущих отработанных слоев. Они прижались к правой и левой стороне пещеры. Справа их было больше. Сверху на них шла золотистая энергия. Они агрессивно реагировали на нее. Возник образ спирали синего цвета. Эта спираль растворяла сущностей. Сверху медленно опускалась розовая энергия и постепенно заполнила все пространство.

Возник образ металлического кольца над головой и в нем сиял свет. Возник образ приплывшего парусника. Дальше призвали энергии Изумрудного Луча. Энергии хлынули резко и мощно. Возник образ молящихся женщин мусульман. Затем запустили энергии Любви. Энергии прошли ровно и спокойно и насытили все розовым цветом. Гая улыбалась.

Каолинь: Этот слой Вселенской ауры очень важный. Дальше им уже некуда деваться, этим особям. Более того, сверху на них исходил Небесный, Божественный Свет. Они были прижаты с двух сторон. Сегодня энергии проходили через вас высокочастотные. Да, Юле достался более глубинный слой, Коля работал на поверхностном слое, а Таня в серединке. Нигде не осталось не затронутого места. Обработка прошла тщательным образом. Они, эти особи, кипели от страха, от воздействия высокочастотных энергий.
Процессы идут замечательно.


Рецензии