Мой ответный пассаж очередному любителю СССР

Любезный совок... Вы абсолютный (хотелось бы назвать вас клиническим дебилом, но не стану) - вы абсолютный невежда и патологически ограничены в умственном отношении. Надеюсь, без обид, поскольку это не оскорбление, а обычная констатация самоочевидного факта. Почему? Потому что совки с мозгами В ГОЛОВЕ не бывают - это полностью противоречит законам природы... Мозги у быдло-ватных рептилоидов располагаются не в голове, а на уровне копчика. А сейчас по пунктам. Первое... Образование в СССР было на уровне людоедских африканских стран и смердящим потоком клонировало из себя круглых идиотов с двумя или тремя высшими образованиями и с единственной мозговой извилиной в жопе. Все научно-технические изобретения, достижения и новинки были украдены с Запада, включая и атомную бомбу. Отдельные самородки - как творческие, так и научные - погоды в стране не делали, поскольку они подвергались остервенелой травле со стороны народа и чиновничьих структур, связанных с партийной номенклатурой. Второе... Гагарин в космосе не был - "взлетел" он не выше верхних слоёв стратосферы, и был убит Брежневым с целью конспирации для умалчивания факта информационной лжи и подлога. Впрочем, даже если бы он поднялся в космос (чего не было), то этот процесс ещё ни о чём не говорит. Третье... Здравоохранение в Советском Союзе практически полностью отсутствовало, и выстреливало из себя мертвецов и калек, как из пулемёта Анки-пулемётчицы. Знаю это на собственном опыте - чудом остался жив и не стал калекой, так как сбежал из больницы; в противном случае "врачи" меня обязательно убили бы, поскольку признали у меня целую кучу смертельных болезней - от детского туберкулёза - до порока сердца; в результате же - после того, как родные, по совету одного умного человека, силой выкрали меня из больницы - оказалось, что я был абсолютно здоровым ребёнком во всех отношениях. Ни единой болячки... Четвёртое... Как я уже говорил, все ядерные технологии и разработки были украдены у американцев. Что-что, а в убийствах, кражах и в воровстве чужих секретов они были профессионалами экстра-класса. Пятое... Преступность и коррупция в стране зашкаливала все мыслимые пределы, включая и её мафиозные формы, и была на уровне 90-х годов и нашего времени; разве лишь в условиях полного отсутствия какого-либо информационного фона никто об этом не смел догадываться. Коррупция также зашкаливала все уровни и была на уровне 90-х и нашего времени. Шестое... Я жил в советское время и отлично помню пустые прилавки магазинов и аптек, и полное отсутствие в них не только продуктов питания и медикаментов, но и самых элементарных средств гигиены. Если бы не Горбачёв с его про-западными реформами, то стране грозил такой Голодомор и массовое вымирание, по сравнению с которым сталинские Голодоморы были бы просто детской забавой. Именно с целью спасти страну от голодной смерти в умирающее государство с подачи КГБ был имплантирован Горбачёв с его реанимационными мерами. Шестое... Дружище, без обид, но молящееся на Ленина, Сталина и Брежнева безмозглое быдло-ватное отрёбье у меня на страницах долго не задерживается, и поэтому я желаю вам удачи на КАКИ-столярном ПОП-рище вашего творческого унитаза - но только где-нибудь в другом месте... Хочу повторить. Я оцениваю качество и мозги людей не столько по их отношению к Путину, сколько по их предпочтениям в плане "бескорыстной любви" к советской власти, Ленину, Сталину и Брежневу. Это самый чёткий критерий, позволяющий отделить "зёрна от плевел", а нормальных людей от быдло-ватных рептилоидов. Бывайте...)))
(Борис Колосов-Гастев).


Рецензии