***

Масленичный обряд и денежный заговор привлекающий деньги делается в любой из дней масленичной и сырной недели. Традиции читать заговоры и проводить обряды на масленицу чтобы деньги весь год в доме водились и семья жила в достатке актуальны и в наше время. Именно поэтому данный заговор сохранился до наших дней и сегодня я им делюсь с вами. Прочитав денежный заговор на масленицу можно очень быстро разбогатеть и увеличить свое богатства с помощью белой магии. Богатых данный заговор делает еще богаче, а бедным помогает поправить финансовое положение избавиться от нищеты и долгов и весь год прожить в достатке не испытывая нужды в деньгах. Заговор притягивающий достаток в дом читается в любой день сырной седмицы с 7 по 12 марта на масленичную неделю включая саму масленицу и сразу как прочтен заговор на деньги финансовая воронка открытая вами сделает так что деньги буквально сами потекут вам в руки. Обряд делается на сливочное масло, мёд и блины. Заговоренные на процветание и богатство продукты нужно съесть всей семьей за один присест, поэтому рассчитайте количество данных продуктов заранее. Когда начнется сырная седмица - масленичная неделя можно приступать к обряду и читать заговор. По традиции масленичной недели чтобы исполнить обряд и приманить деньги испеките блинов и поставив на столе только блины, мёд в блюдце и немного сливочного масла прочтите масленичный заговор на денежный достаток и богатство в доме.
Прочитав заговор на богатство пригласите к столу своих близких и вместе отведайте угощение. Денежный заговор на масленицу дарующий деньги и богатство читается каждый год.


Рецензии