история

Девчонка и подарок.
Таня заглянула в комнату сестры Наташи. Там шла ссора между  парнем Юрой и ее сестрой. Где твой подарок на день рождения? Орала благим матом, Ната! Зачем мне твоя книга про секс? Я думала ты смотрел дом-2 и понимаешь – что девушке дарят или дубленку или андроид смартфон Эпл. Он молча ходил из угла в угол и отправлял смс друзьям, чтобы занять денег и утихомирить 30-летнюю фурию. Таня хихикнула и закрыла дверь. Ей то книга нравилась и она ее прочла еще в инете. Там про любовь актрисы-американки и молодого директора строительной фирмы. Закачаешься – что они там вытворяли в постели в кожаных костюмах. Вернее повязках таких на груди и талии. А еще вот календарик с собакой нарисованной – ведь год собаки оправдывался он. Девчонка окончательно взбесилась и выгнала его – хлопнув дверью. Он пошел за блоком ЛД. Она села на такси и поехала к маме на работу – календарик полетел в мусорное ведро. А книгу Таня спасла – спрятав за подушкой. Шли дни. Наташка – побесившись с матерью в ресторане и потанцевав там с одним артистом, пришла домой и открыла наконец книгу. Дорога в светлое будущее начинается с первого шага – слова американки Мерилин затронули душу. Это была случайная фраза в предисловии. Она набрала номер Юры. Какая то девушка там послала ее нахуй. Она достала из мусорки разорванный календарик и насмотревшись ТВ3  - стала колдовать по его вещи, чтобы он пришел опять. Их встреча состоялась – и они смотрели полчаса друг другу в глаза. А потом – был эпилог книги про актрису американку – они его читали вместе на диване. И она даже обняла его три раза.
Писатель – Юрий Валентинов.


Рецензии