марго

Спокойная ночь.
О- поиски внеземного разума! Ученый вскинул волосы , как гриву и выпил чистый спирт. Его подруга хихикнула и сказала вот кофе теплый , две ложки сахара, ложка сгущенки СССР, плюс шоколадная конфета «Испанская ночь» а на запивон – «Буратино» из морозильной камеры. Он все выпил и сказал – а поцеловать? Она сказала – кошечка хочет бай – бай. Окей – услышала она в ответ и он – раздвинул диван на двоих. Профессор и писатель, и его будущая жена, знали о его болезни. И стояли – таблеточки и холодная чистая вода на подоконнике. Эх – венера, венера – чего я дурак терпел, улетел бы с нею на 7-е небо! Ворчал старый слуга – варя пельмени. Дом стоял на отшибе и его темная башня всегда светилась. Дворяне – мать их – слуга пустил приправу в бульон. А он и она – уснули. Он долго ворочался во сне – а она не смыкала глаз. Луна шалила и играла. Вино Азазелло стояло в углу нераспечатанное. С первыми лучами солнца – он проснулся молчаливый и спокойный – и абсолютно здоровый. А его сны ночью – были неведомы его жене, и она приревновала к этой химере. Пиши книгу про капитаншу космического корабля! Она – знала его мечту! А полнолуние – они вновь переживут опять вместе – и она будет сторожить его от неразборчивых мыслей… Необыкновенно красивая и умная девушка – по лунной дороге, спустилась к профи – и наградив сном, поцеловала и маня к луне растаяла в воздухе. Да – этот роман написан. А дальше – писать о нечистой силе? Или реал… Современная молодежь и любовь, музыка в России, театр одного актера, и рафинад с Липтоном.


Рецензии