Миротворческие Цивилизации

 Космические миротворческие силы
 Равновесием
 Законом Кармы, воплощений, перевоплощений,
 Питером.

 Равновесием и полной противоположностью миротворческой и военно политической деятельностью Рос.Фед. Вл.Путиным.

 Восходящая истинная Русская Цивилизация, чисто сгруппированная, чисто откристализованная.
 И нисходящая точкой невозврата демоническая, церковно религиозная Россия, Рос.Фед.

 Попытаюсь еще раз объяснить из темы своих духовных уроков.
 ... точно много миллионная армия чисто воскресла Всадником на Белом Коне..Аватара Дня,
 ,,"голова" Армии, по горизонтали, Четыре Аватара, Четыре Всадника-Богатыря, у каждого свой Боевой Конь своей масти, у каждого по четыре всадника позади, четыре на четыре, шестнадцать, форма квадрата, каре,

 Три квадрата по цепочке, а далее, как в бесконечность, цепочка иных построений, и пеших, и иных уровней истины, устройств и четкой дисциплины.

 Цепочка змейкой растянулась на километры до горизонта, точно растянутая спираль, откуда все восходили и восходили.."
 Живая форма самого космического закона.

 Космический Закон, что формируется и Питером, и Пространством Питера, как новая Россия,
Закон ненасильственной миротворческой деятельности,,
Есть реальная дополняющая Цивилизация,
Разумом дополняющая, и которой воевать уже не надо,
Она воскресает своей Женственностью, своей Богиней.
Через и Законом Равновесия, воплощений, перевоплощений.
 Уже таким коллективным масштабом и объёмом.

 Это и есть качества восходящего Правителя.
 Не есть нынешний Президент Вл.Путин.
 Не просто как две обусловленные личности президентов, и кто кого.
 Здесь подобного нет.

Восходящие, они уже высвобождены из матрицы церковно религиозной Богородицы, и перевоплощены во божественное женско материнское Державную, тело Богини Ума Разума.

 Обусловленный мир человечества, он же нисходящий в смерть, не высвобожденный из материнско клеточных структур, это цепочка обусловленностей, именно здесь преображение уже не как религиозного сознания масс, а самого церковно-храмового Духовенства, именно здесь толпами будет гонима вся культовая религиозная служба, все религиозные институты, как демоническое устройство миров.

 Как основа, на которой прорастает демоническое управление умами.
 Основа, на которой и ныне проросли все чиновники президенты, бюрократы, вся криминальная государственная служба.

 Колесо Сансары России, Беларуси -- Выборы, любые её ветви.
 Колесо Сансары -- любая государственная система, любая её ветвь.
 Колесо Сансары -- любая религия, любая её ветвь.

 Миротворческая Цивилизация,, ныне много тысячные лучики света умов Континента Америки устремились  ко Питеру, России.
 Это не санкции, не путать с санкциями.

 Они, Самолёты, возвращаются..Боевые Самолёты ВВС США.
 Возвращаются из Востока на новой идее, за новой идеей миротворчества в сей маленький магнит Беларуси.
 Точно сопровождают, сохраняют воплощения новых Цивилизаций..

 


Рецензии