Рецепт от подлостей WADA и МОК...

Из информационных источников 26.01.18

"Трехкратный олимпийский чемпион Сочи-2014 в составе сборной России Виктор Ан написал открытое письмо президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху, в котором потребовал объяснить причины своего недопуска на Игры в Пхенчхан-2018.Газета.Ru."

***

Сейчас за две недели до Олимпийских игр в Пхенчхане посыпались новые санкции от WADA и МОК на наших лучших, незапятнанных спортсменов, в результате за такое короткое время до Олимпиады практически невозможно подать апелляцию и в суде оспорить решение комиссии МОК, чтобы таким образом спасти "чистых" спортсменов от наветов врагов России.

***

Я хочу предложить очень простой рецепт от неожиданных наскоков разнокалиберных комиссий МОК, нужно заставить соответствующие органы ввести нормы, по которым нельзя вводить санкции против любого спортсмена, чтобы у него не осталось времени для подачи протеста и его рассмотрения в суде.

Таким образом, у нас всегда  будет оставаться достаточное время для защиты своих чистых спортсменов, и не будет такой истерики, которая случилась у нас сейчас.

***

Вот куда нам нужно сейчас направить все силы и средства, ибо это правило презумпции невиновности будет честным и справедливым во всех случаях, и отвечать духу олимпизма и чистого спорта.


Рецензии