расовая война

     Читаю "Сталинград" Э. Бивор , поразило несколько фактов
 -  нацисты укладывали трупами русских военнопленных дороги, чтобы проехать...
  -  3 сентября 1941 года 600 советских военнопленных были умерщвлены в концлагере Освенцим. Это стало первым опытом применения газа «циклон Б».,
   - А всего из 5,7 миллиона солдат и офицеров Красной армии, попавших в плен, от болезней, холода, голода, побоев и непосильного труда в немецких лагерях умерли более 3 миллионов человек. ( не говоря о потерях в более 20 млн. мирных жителей)
Гитлер объявил России расовую войну. Народ России просто уничтожали, как генетический мусор( любимое выражение К. Собчак)

И что теперь мне докажет эта толерантная европа?... Н и ч е г о.
француские шансонетки просто легли под Гитлера, не говоря уже о румынах, итальянцах...венграх...
Теперь наши туристы ездят и любуются старинными замками, которые сохранились аж с какого-то там века... Еще бы, конечно, всё сохранилось, даже обогатилось за счет разграбленной почти до Урала России...

И понятно, почему эту книгу запретили в незалежной украине, потому что нацисты давали исполнять всю грязную для арийцев работу - зачищать территорию от мирного населения - женщин, детей... Украинским националистам - бандеровцем. И по своей жестокости, эти банды превосходили даже зондеркоманды СС.
В Бабьем Яру в Киеве были заживо закопаны более 33700 евреев.По словам очевидцев, земля над людьми еще несколько дней шевелилась...
Как-то шла мимо...Еще до майдана, далеко - до. Лето, жара, асфальт почти плавится под ногами. А внизу - там, где живьем закопали людей,земля влажная. Вот как удобрили землю фашисты - можно сказать на века....

Глядя, как НАТО окружает наши  границы,стягивая военный контингент, почему-то напомнило 1941 год, когда Гитлер готовил плацдарм для нападения.
Но... время изменилось, уже не будет никакого блицкрига.

Как сказал один вполне уважаемый врач - Не будет победителей в этой войне, НИКТО не спасется... Н И К Т О  ...


Рецензии