Эссе 2 Где Мы сегодня и где будем завтра

Где мы сегодня и будем завтра

Эссе 2

В предыдущей части Мы с Вами закончили несколько отвлеченные «теоретизированные» выводы о настоящем мыслью:-

«идея «для простого народа» идола «всемогущества науки» — фетиш (и безусловный фетиш Наших с Вами нынешних «росиянских социалистов»; «плановая экономика» это показательный «божка» подобной идеи, доминирующей и во всех иных областях и теориях «социалистической» жизни), принадлежащий масонской и рационалистической теории прогресса. Это действительно «обращение к народу», но в низшем этическом смысле бытия, в самых откровенных формах этих идеологических заблуждений. Здесь представлялось, что в будущем народами должны управлять не Элиты духовной аристократии общества, а группы элитных высокообразованных инженеров и учёных.   

И это есть чисто теоретический марксистский большевизм, примитивно и наивно полагающий, что когда для обезличенных народных масс откроются наука и техника (в результате высокого уровня жизни и высокого качества доступного безплатного всеобщего образования и прочих социальных, присущих тому Нашему с Вами «советскому социализму», иных благ) и тогда естественно со временем станут доступны все технологии любого производства средств жизнеобеспечения, и материализуются двери нового земного рая человечества.


(сравните абсолютно аналогичные по смыслу сегодняшние либерально «давоские» уверения, что в будущем – «управлять Европой (а затем и миром) должны не избранные лидеры, и не представители государств и народов, а самые влиятельные граждане, которые в своей работе по «улучшению мира» (в полном соответствии с официальным мотто Давоса) не будут «отвлекаться» на волеизъявление избирателей и другие политические факторы» (и по глубинному смыслу, в этих двух лозунгах, нет никакой идеологической разницы).

А это явно показывает, что и в либералистике и в марксизме одна и та же суть тирании отвлеченной, не конкретизированной идеи. Кто, и как, и по каким параметрам, будет определять этих «не избранных лидеров», и даже не признанных народами государств, а «самых влиятельных граждан» и «групп элитных высокообразованных инженеров и учёных», не говорят либералы и «социалисты» изначально. Вот в этом то и вся соль.

То, что систему власти в России надо менять, явственно видит подавляющее большинство Нашего с Вами Общества. И в предвыборных баталиях это поддерживают все слои общества, кроме ставленников властных либералов и олигархии. И это единение полезно и необходимо на данном этапе. Но послушаем, что же предлагают оппоненты Путина и его команды?

Предлагается абсолютно правильные параметры социальных преобразований и здесь ни с чем не поспоришь, все действительно абсолютно правильно!

Но у Нас с Вами трещит по швам «россиянская федеративная демократия», где привилегиями господдержки пользуются исключительно «республиканцы», Русская Россия просто вымирает, на ней и на ее ресурсах, по внутренней политике либеральной власти, паразитируют все подряд республики, включая мигрантов (то есть практически все государства СНГ).

Сегодняшние объединенные «патриотические» силы призывают к смене власти на выборах Президента РФ, но ни социалистические агитаторы КПРФ и иные ничего не говорят о будущей национальной политике в отношении русского народа, они просто замалчивают этот вопрос. Так что же после смены власти и прихода к ней «социально ориентированной команды» сегодняшний крикун-агитатор «марксист» Спицын сменит отношение к России, как к «тюрьме народов» и «бездарным русским царям, включая Николая кровавого». Нет никогда и ни за что, этот «марксистский» народ, подобный догматикам «спицыным, зюгановым и глазьевым» не сменит свое «тюремное» отношение к большинству русского населения.

Недавние примеры «социализмов» и «долголетнего процветания государств» - Ливии Муамара Каддафи и Ирака Саддама Хусейна, долгие годы державшие свои страны и народы в сытом «социализме», какого в России нынешним и прежним нашим «социалистам» и не снилось и не мечталось, были преданы и растерзаны своей же безнациональной «социалистической» чернью. Что, этот пример примитивным догматикам «коммунисто-социалистам» не наука, не печальный «социалистический» опыт рокового безнационально-интернационального «поднятия благосостояния народа»?

Вот и объединенный кандидат в Президенты Павел Николаевич Грудинин, тот вроде и Крым и Донбасс признает русским и китайские социалистические преобразования приводит в пример, а русского вопроса, как и вообще вопроса национального, не касается.

Так что Русская Россия так и будет вымирать без поддержки власти и тотальном грабеже русских недр? Если русскому народу окажут реальную поддержку, то как именно она будет выглядеть? Ведь тогда «республиканские» преференции и столичное расточительство надо будет сразу ограничить! Русскому Народу надо будет предоставить органы реальной защиты в социальной жизни и потребную реальную помощь, ведь его столетним либеральным геноцидом довели до состояния тяжелой болезни.

Следующей реальной власти надо будет срочно решать кричащую проблему разукрупнения мегаполисов, и их сегодняшнего паразитирования на остальной России. Надо срочно решать проблему утилизации городских отходов, с которыми давно всероссийская катастрофа. Пример Московская область и ее городской «мальчик» - псевдогубернатор Воробьев. Он за два года не только не обращал внимания на эту кричащую проблему! Выкормыш московской властной тусовки, пародия на представителя власти, он ее просто не видел за кремлевскими посиделками и обслугой нужд своей администрацией поселков дворцов кремлевских и околокремлевских небожителей!

Грудинин правда, четко говорит о гибели от нынешней власти деревни, основы России и о срочной нужде в неотложной помощи деревне, начиная с транспортного сообщения, сооружения дорог, и восстановления «социалки» деревни (здесь пример Белоруссии и Лукашенко нагляден, и изобретать ничего не надо). Павел Николаевич должен, если придет к власти, руководствоваться здравым практическим смыслом государственных русских Традиций, а никак не догмами «марксистов».

Сегодняшняя Россия напоминает дерево с корневой русской системой и крайне неудачным привоем либерального грабительского дичка. «Социальные селекционеры» начала XX века, решая многовековую либеральную проблему вмешательства в Русский Имперский Дух, приведшую в глубокому духовному кризису общества, произвели крайне неудачную «марксистскую» прививку. Разрушив за 70 лет нашу с Вами Русскую Имперскую Среду Обитания – Природу России своим либеральным безбожным лозунгоми «человек приходит, как хозяин на просторы Родины своей» и этим наши «социалисты» дохозяиновались до ручки, потеряв в 1985-1993 году даже свою номинальную власть.

И вот через сто лет, не испытывая никаких угрызений совести и не сделав никаких реальных выводов, наши «комуняки» опять рвутся «повластвовать» и похозяиновать». Сегодня эти «марксистские» догматики, как и всегда все подобные типичные догматики, уверены в своей непогрешимости. Из них опять лезут те же самые перлы догм: - «классовой борьбы», интернационализма», как наихудшего, жесточайшего из видов шовинизма, и догм каббалистического «марксизма» пополам с «православным социализмом», которым бредят их духовные «братья» околохристианские догматики.

Эти догматики не в состоянии понять, что именно сама их партийная жизнь «классовая борьба» и разрушают любое стабильное общество, воцаряя, или либеральную тиранию, или либеральный паразитический Хаос и всегда  в интересах и в «тренде» прямого либерального бандитизма или «бизнеса» в экономической сфере. А Россия сегодня заражена и тем и этим.

Наше сегодняшнее пограничное состояние России, наверное, должно скоро как то разрешиться, так что текущую обстановку Мы с Вами еще не раз обсудим в этой работе в следующих частях.    


Рецензии