Знание внутреннего наполнения человеческих тел

26 января 2018 года. ЗНАНИЕ ВНУТРЕННЕГО НАПОЛНЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛ.
УРОК № 3 . ПЕРЕХОД ЭНЕРГОСВЯЗИ В ОРГАНЫ БЕЗ МАЗИ.
------------------------------------------------- Вот так вы меня и приняли. То есть по дороге из магазина разрешили поговорить примерно неделю. Я рад что получил связи.И конечно буду все свои знания передавать вам. У меня их столько...Не перечитать...Но я кратенько буду сообщать. Как идёт связь между органами внутри тел. Это очень важно знать. И себе можно помогать. Начинаю :
У человека всегда включен счётчик. Он отсчитывает секунды..минуты...и конечно года..Но он не отсчитывает никогда боли что вам впаяли..У него им нет места. То есть Энергия всегда бывает такой счастливой...что нет меры для неё. Она приносит вам живицу..И та старается всегда сделать вам хорошие года. Ведь Живица имеет кровицу..И отправляет её в Путь..Но если та забывает что то, у вас начинает болеть спина..Но это поправимо. Моторчик заведи и спину распрями. То есть зарядочку делать не забывай...На все ваши органы в теле имеется карта как Страна. То есть надо всем тепло и кровь. Это и есть энергия везде нужна...Двигает всех она.. Но что такое Энергия для вас..Это Переходный Класс. То есть учатся ходить везде и изучать всё. Мы их посадили в клеточки и назвали деточки. А вы - днк..пока..И вот те самые деточки сидят в своих клеточках и молча смотрят на тебя...И думают- А где я..А кто ты...Это же надо так получилось, что меня унесли в Облака...И потом спустили на Землю..на один Век...А что нам делать..Сидеть и глядеть ? Нет, надо страну Мураву смотреть и с нею дружить и ей служить..А где та страна? Так в голове..пока.Но настанет время и вы уйдёте вместе и устроите себе рай..Только не на Земле...Это будет где?...А смотря какой ты профиль выбрал...Мы все имеем такое расписание как почасовое. И оно нам впаяно. Никуда его не убрать..А если бы убрали, то может бы чего то и узнали..Ведь основные знания впаяны в наши Сознания. То есть как это говорят- помни всё..А как забыть, если все они внутри живут и иногда о себе напоминают..Вот и думайте когда дума приходит к вам..Это кто то напоминает о себе...А вы сами не можете ответить...
Энергия переходит в органы всегда на Рассвете. Особенно если вы гуляете на Заре. Ведь Заря всегда выходит с первым лучиком Солнца. Она освещает все оконца и вам подают энергию. Свет включён..И все встают и конечно песенку свою поют.А песенка такая :
Утро красит нежным светом стены Древнего Кремля...
Просыпается с Рассветом вся Муравская страна.
Кипучая..Могучая...Ни кем непобедимая..
Страна моя любимая ...муравия моя..
    Эту песенку бы следовало петь в 8 утра. Она способствует движению крови без боли...И когда свет горит и народ говорит, у вас ничего не болит. А когда Тьма и нет даже огня..У вас глючит ноутбук, тот что в черепе есть..И не могут ни кто электричество включить..То есть в Стране карантин...И его вам бы надо научиться одолевать.. А вот как, расскажу по заказу...А если ни кому не надо, так зачем зря время тратить. Ты на флешку спечатай и делай себе Ноутбук как в Космосе..То есть у тебя и так Ниша всех выше. Конец...Свет слабый уже. До завтра.


Рецензии