старое и новое

Ах – как интересно, надтреснутым голосом прокричал рокер!
Небо в алмазах звезд. Снежинки застыли на окне. Ночь – коротаем до утра. И небо синее такое. Как вампирский наряд – плащом накрыл взгляд человека. Путин в ТВ. СТС – ЛАВ сериал смешных ситуаций. И сон – сон долгожданный. Девушка и любовь!!! Прошла вновь она по улице. Дорога по снежным тропам у дома. Спагетти с мясом и подливой. И сигарета – «Давыдов». Белая пачка. Универмаг «Лидер» и «Макдональдс». Образы из прошлого. Идеал – девушка с картинки. Это не реал. Попроще и доступнее надо найти. И будет лав и лаве. Она жила под крышей с ментом и каталась на машине за дубленками. Он просто жил своей жизнью. Стрелы амура – летели с небес. Но только не в нее – ледяное сердце стервы. Утро – проснуться от лучей светила. И потом – забыться за сигаретой. Девушки и кафе – смехота. Игры разума прямо-таки. Аквариум  пузырится от воздуха. Зеленые и красные рыбки плавают. Книга – рок в СССР ( энциклопедии мои ). Вот такие образы ночи в кромешной густой темноте. Кто сказал? Что нет любви – просто нелюдь. Вопрос про небо – вопрос про землю. Тоталитарный рэп. Понятие прошлого – выглядывает и зеркал вокруг. Монетка на счастье – вот мой дом… Дом у дороги, где «Арена». Писать – это труд. Журналистика, репортерство, блогерство – а начинал спецкором. Газета и концерты – моя взросление в 18 лет. А так луч поутру развеет эту хмарь – и все будет хорошо. Как говорят на Русском радио. Инфа и мозаика. Моя жизнь – вчера и сегодня.


Рецензии