***

                Мутанты лабиринта
                Зачем они захватили подземелья Крита
                Архив
      Группа российских учёных при помощи пещерного колдуна нашла вход в легендарный Лабиринт Минотавра на о. Крит. О том, что они там увидели рассказал руководитель экспедиции профессор Эрнст Мулдашев.
    Снова птице-люди
      - Когда мы вышли из последнего зала с коллонадами, то решили передохнуть  на лужайке. Все чувствовали себя плохо. Амир Шарипов попросил разрешения  осмотреть  противоположную сторону  хребта. Через несколько минут он позвал нас. Там оказался ещё один проход под землю.
   Каменный коридор вёл  к противоположной  стороне хребта с лёгким уклоном вниз. Цифровые камеры не показали наличия «шаров».  И вдруг там, где коридор сделал  резкий поворот, я почувствовал головокружениу и тошноту. Радик  Галиахметов прокричал, что над  моей головой завис  «шар».
   Я, превозмогая  головокружение и держась за стенку, заглянул за поворот коридора и увидел, что коридор делает ещё один поворот.
   Кроме того, впереди  я увидел что-то наподобие большого отверстия на полу. Но я не уверен в этом – кружилась голова. В этом отверстии я разглядел вроде как что-то красное, но плохое самочувствие не позволило чётко осознать  это. Нам  стало страшно. Мы пошли назад.
  - После экспедиции на остров Пасхи вы рассказали, что там, в одной из искусственных пещер, вы тоже видели впереди  что-то красное.
   -Да, это было так. На острове Пасхи  существует культ птицечеловека, который считается строителем  подземелий и у которого красные глаза. Птицечеловеку  поклоняются также на Алтае и в Монголии.
   Нельзя исключить того , что и здесь, на острове Крит, Лабиринт и другие подземные проходы строили тоже легендарные птицелюди.
   - Все вышли из Лабиринта живы и здоровы?
   - Да. И когда уходили, Алексей Савельев обратил внимание на странный треугольный знак. Позже, когда мы добрались до Афин, в Парфеноне мы увидели точно такой же знак.
Расстояние между двумя треугольными знаками, замеренное по системеGPS, составляло 333 км.а число «333» является половиной числа «666», которое имеет прямое отношение к мистической геометрии Земли, буквально пестрящей «шестёрками» (расстояние от горы Кайлас до монумента Стоунхендж – 6666км, расстояние от пирамиды Хеопса до Северного полюса – 6666 км, и тому подобное).
   Древнегреческие легенды утверждают, что Лабиринт был построен для человека – быка Минотавра.
   Думаю, я не ошибусь, если скажу, что легенды нередко мудрее, чем наука.
   А что касается человека-быка Минотавра, то надо признать, что он был мутантом. Из тибетских текстов явствует, что ориентировачно 12-13 тысяч лет тому назад Земля буквально кишела мутантами. Кого только не описывают греческие легенды: это и горгоны (змее-люди), и ехидны (человеко –дикобразы), и триады (человеко-деревья), и кентавры (человеко – лошади), и гекатонхейры (сторукие люди), и циклопы!.. Елена Блаватская пишет, что эти чудовища были порождены жившими в то время на Земле атлантами, которые владели технологиями клонирования, значительно превосходящими наши. Вполне возможно, что атланты имели благие намерения (как и мы, например, создание генно-модифицированную сою для повышения урожайности). Но это нарушило Богом созданный баланс на Земле. Следствием нарушения баланса, как пишет Платон, явилось то, что 12 тысяч лет назад  произошла глобальная катастрофа, которая уничтожила всех атлантов, а выжившие  арийцы ( то есть мы) навсегда потеряли знания заклинаний и, одичав, постепенно эволюционировали, через войны и муки дойдя до уровня современного человека. Только в легендах, пронесённых через тысячелетия дикости, осталась информация о тех временах, когда Земля была переполнена мутантами.
   По греческим легендам, герой Тесей проник в Лабиринт и убил там Минотавра, освободив Землю от тирании человека-быка, то есть мутанта. Отсюда следует, что Лабиринт в древности был чем-то очень важным, от чего зависела даже судьба Земли.
   Какую же роль выполнял Лабиринт? Ответ на этот вопрос был во многом продиктован изучением так называемого «кладбища», состоящего, как мы уже говорили, из  тысяч «рупорных» саркафагов,  соединённых между собой туннелями, через которые могут проходить бестелесные «шары» Представляете, какой мощью обладала эта гигантская «дематериализующая фабрика»! В камеры многочисленных саркофагов можно было поместить чуть ли не всё многообразие земных форм жизни, чтобы дематериализовать их через туннели переправить в бестелесном состоянии куда-то. Куда?
                Ген смерти
     Вполне логично думать, что в Лабиринт, поскольку он находится не просто рядом, а скорее всего под «дематериализующей фабрикой».  В Лабиринте же, мне думается, происходил анализ дематериализованных форм жизни.
   Какого рода мог быть этот анализ.
   - На мой взгляд, там призводился анализ генетической чистоты дематериализованного живого существа.
   Если оно не отвечало соответствующим требованиям, то уничтожалось в Лабиринте. Венер Гафаров сравнил это с работой иммунитета, когда мутантные клетки уничтожаются в лимфатической системе, где (как и в Лабиринте!) потоки замедляются и создаются условия для генетического анализа.  млекулярному
   Однако дематериализованное состояние живого существа имеет одно преимущество – информация, в том числе и генетическая, может передаваться на любые расстояния. Иначе как удалось бы Петру Гаряеву волновым путём на расстоянии регенирации (материализации) поджелудочной железы у крыс?! Так в Лабиринте, возможно, призводилось не просто уничтожение мутантных дематериализованных жизненных форм, а осуществлялась активация гена Смерти (апоптоз) с передачей  этой информации на мутантных  материальных собратьев, чтобы они стали болеть и постепенно погибли. Именно поэтому нужно было вначале дематериализоввть мутантное живое существо, чтобы по бестелесным энергетическим  каналам воздействовать на него сразу на всю планету. Именно поэтому, наверное, дематериализующие «машины» имеют рупорные выходы на поверхности Земли для выброса гибельной для мутантов энергии!
                КАК ВЫГЛЯДЕЛ МИНОТАВР 
    - Кто, по вашему, выполнял функцию «иммунитета» в Лабиринте?
   Мне думается, что это делали особые бестелесные существа, о которых мы, конечно же, ничего не знаем. Вполне возможно, они до сих пор живут в Лабиринте и выглядят как «шары», которые улавливает цифровая камера.
   - А что, Минотавр был тоже бестелесным и выглядел как «шар»?
   - Как явствует из гималайских легенд, древние люди могли путём заклинаний дематериализоваться и материализоваться. Минотавр, наверное, обладал таким способностям, не говоря уж о герое Тессее.
   - А почему вы сказали, что Лабиринт был захвачен Минотавром?
     - Лабиринт – это Чистилище, Чистилище от мутантов. Без Лабиринта жизнь  на Земле могла бы угаснуть, поскольку мутировалась бы. Но около 12-13 тысяч лет тому назад  на Земле появилось столько мутантов, что они даже вошли в Лабиринт – Чистилище Земли. Поэтому легендарный подвиг Тесея имеет общеземное значение.
                Материал подготовил Е.Дмитриевский   


Рецензии