17

Поезд. По кругу. Устал - уже бьется посуда от тряски ...

Светлая женщина прыгает на сиденье но бесполезно. Здрасьте. Сел и щелкнуло: 3 дня ДР... Ржут с парнем на боковухе. Он много быстро чисто говорит а глаз нет как на картинке. Заходит молодая - за окном жених. Парень на него руками: уходи, пошел! - нервничает. Защищаем. Парень схлестнулся с женщиной. Я уступил молодой нижнее. Парень тут же обозвал ее  принцессой.
Психует, пытается нас подтащить - достаю книги чтоб отбиваться. Так: мне Коэльо, принцессе мураками. Хватило на сто страниц, да и принцесса покраснела: пришлось извиняться. Заходит бабушка, разваливается на ходу. Она не вышла замуж второй раз - отдала все внучке: семь языков, вилла в Италии. Светлая женщина вздохнула: мужа больше нет, сын, работа... Парень сдался: жена пила и - спилась. Три года шаолиня - искал невесту в интернете, взял отпуск, снял квартиру, приехал.
Я... Мы вспоминали бутылки, шоколадки, квадрат, велик, марки, самодельный теннис, юпи, инвайт, риглес, 5 классов, резиновый наполеон, фролу, кассеты за паспорт, электронику, как встречали и провожали, дурь, в каждом доме, наше твердое нет, друзей(мертвых), отсутствие работы, бутылки... Метлу. И - как нам хорошо без нее.
 Они вышли в страшном Ростове. Принцесса плакала всю ночь. Бабушка не смогла меня разбудить: будила хмельная проводница - 5.30. Твое время.
Шел, долго: чтоб земля была круглой настолько, придти к красному кирпичу напротив такого же скорбященского храма и увидеть. Еще - раз.

Мудрый отец сдал совсем и прощается: если ты такой бездарный будь меценатом для таланта.
Опять ослушаться?!.


Рецензии