Сюрреализм олимпийского движения

Зачем Россия едет на Олимпиаду, которая уже давно попрала все Олимпийские принципы движения? Да, чтобы еще раз подтвердить позор России, так нагло и "успешно" срежиссированный западом! Удалив из Российской олимпийской команды всех тех, кто хоть сколь-нибудь мог претендовать на награды, МОК "милостиво", а на самом деле иезуитски разрешил на трибунах иметь Российские флаги. Зачем? Да затем, чтобы все остальные зрители знали, где сидят эти ненавистные русские, угрожающие всему миру, а на самом деле, без допинга ничего не могущие завоевать и победить. Чтобы знать куда бросить гневные взгляды, а может даже и бросить туда тухлые яйца. Американский сюрр. правит миром! Пресловутый Родченков, "организовавший" в России "господдержку" допинговой программы, не осужден ВАДА за таковое кощунство над "борьбой" олимпийского движения с допингом, а наоборот - признан героем, чьи, даже намеки и наглая ложь принимаются за весомые доказательства "преступлений" ненавистных русских. Я даже не удивлюсь, если среди надуманных и смешных критериев "отбора" тех Российских олимпийцев, которым милостиво разрешили (пока ещё) ехать на олимпиаду, будут не только те, которые позволяют убрать тех, кто успешен и сможет претендовать хоть на какие-то награды, будет и главный - он русский, или нет?! Мне представляется - ожидания и надежды запада в дальнейшем обливании грязью России воплотятся в жизнь - в их жизнь, позорную жизнь. Только вот зачем это надо России - может это тоже сюрр.???


Рецензии