Мне голос говорит... 22

  03 Мая 2013, 09:33:04 »

.....…Христос—жизненное наполнение твоего естества. Христос- внутренний стержень твоих знаний.

..Вы(ты)..боишься отпустить свой образ в свободное плавание..ты не даешь ему свободного пространства в море твоих вымышленных страстей, которые еще сотрясают твою тихую гавань..Расцепи мертвую хватку ,которой ты держишь свой образ..Стань собой и ты ощутишь то, чего так желаешь, и чего так боишься.

..Любовь не приходит в ум забитый иллюзиями переживания...твоего героя. Ты слишком занят его «реальной»деятельностью..

 »Я»...не могу просто так оставить его ,вернее да...чувствую присутствует страх ...что скажут близкие.Это еще есть. Как поступить?

Выбор делаешь только ты. Страх расстаться с игрушкой, мне понятен так как в замен, ты не получил ни чего..Вернее будет сказано, что тебе «кажется»..что не получил..Ну..чувствуешь поток любви внутри себя..просто поток. Он ни чего не выбирает ,и не судит..смелее ныряй в него и ощути всю прелесть безграничной любви ,без всяческих ограничений. Здесь все что тебе дорого ,и то что ты считал не важно для тебя..Все едино.

..Вот видишь..ты медлишь. Ты не--доверяешь потоку. Опять твои мысли..а что ,а если..Когда будешь готов..просто нырни, без всяких условностей, и что будет потом. Что»,» там, что Тут»..Ты..всегда Ты..


.....То что тебе запало, есть знание .Открой свой кругозор всему полотну сознания ,твой маленький цветок ,слишком мал «сейчас»..для тебя. Охвати все картину целиком, все..все что ты видишь на ней ..и то что сокрыто от твоего взора, все есть твое проявление. Но и это еще не все!

…Оторви свой взгляд от картины, и ты увидишь то. что заставит тебя утвердится в своем..Божественном величии...Откроется еще более величавая и величественная версия тебя, как Сотворца ,где твое наполнение Божьей Любовью..не передается вашими символами..Все это ждет только твоего решения, когда ты будешь готов ,вновь увидеть всего себя цельным..а не раздробленным ,на бесчисленные малые осколки


Рецензии