Золотые Птицы Байкала

Едва ли не самая редкая разновидность птиц. Очень необычные птицы. Встречаются только на Байкале, и далеко не всем… встречаются. Многие этих птиц не видят. Хотя они нередко летают в золотом сиянии Байкальской воды.

Над волнами Священного Моря появляется златосолнечная рука Матушки-Природы, а на Неё садятся удивительные птицы. И становятся частью Волшебной Солнечной Руки.

Немного жаль, что не все люди могут видеть руку и птиц на ней. Возможно, это потому, что волшебное золото Солнца стало для людей менее значимым, чем блеск и звон золотых монет? Но дети скифских потомков на Байкале всё же видят и рассказывают про удивительные явления. Правда, дети вырастают и забывают свои золотые детские сны и видения, и мечтают о денежном звоне и блеске.

Ведущие специалисты Байкальского Музея говорят, что скифы и скифская культура были на Байкале уже более 15-тысяч лет назад. Скифы пришли из Гипербореи после значительных изменений климата. А вместе со скифской культурой на Священном Море появилась Волшебная Рука Природы. Хотя, конечно же, со скифами пришло лишь понимание Волшебной Руки. Она всегда здесь обитала и появлялась, и будет появляться над волнами Байкала из золотого солнечного сияния.
*26118

Фотографика создана из снимков солнечного света в Байкале и надбайкальского неба… и основана на впечатлениях очевидцев Волшебства Солнечных Явлений.

Байкал, Листвянка, Избушка Волшебных Традиций.


Рецензии