Земля столкнется с небесной осью

Сегодня поговорим о второй части строения пространства.
 Тот случай когда ячейки вакуума делятся или разрушаются.
 Это конечно сопровождается выделением энергии, очень похоже на радиоактивный процесс с той лишь разницей он может идти без вещества в вакууме где нибудь далеко в глубинах космоса. Потому, что пузырек пространства достигнув определенной максимальной плотности энергии, должен совершить перерождение в ядро атома Водорода с дальнейшим остыванием или вернуться в исходное состояние. Для первой реакции ему потребуется пара и слияние с ней. Но не всегда это удается по разным причинам и скорее развивается второй вариант. Происходит деление ячеки на две, три части с выделением энергии их разлет в разные стороны. Сторонний наблюдатель в этом месте увидит зарождение новой звезды, потому что реакция деления сопровождается рождением энергичных гамма фотонов.
 Похоже, что эта реакция идет в недрах звезд и планет и служит таким ядерным реактором. Эта идея лучше чем предлагают современные физики так как не требует наличае Водорода и сверхвысоких давлений и температуры. Никто не знает будет ли данная реакция идти постоянно, не превратится вдруг в лавинообразную с рождением сверхновой. Гелий и Водород это скорее результат другой реакции слияния вакуумных ячеек пространства и она идет с поглощением энергии, поэтому не преобладает в недрах обычных звезд а идет в редких случаях. Скажем на сто делений ячеек пространства приходится только одна слияния. И наоборот в Черных дырах, на сто слияний приходится одно деление. В обычных стабильных атомах этот процесс идет в обе стороны примерно поравну 50;50% поэтому сколько убудет энергии столько ее и прибавится.
 Рассмотрим в свете новых фактов гравитацию у нас должна идти сепарация тяжелых и легких ячеек по слоям. Первый внешний будет состоять из тяжелых готовых к  слиянию это наш внешний барьер, который отталкивает массивные обьекты и не дает Луне свалится на Землю. В нем легче двигаться по течению, чем против и это он раскручивает наш спутник по кругу. А за счет чего спросите вы? Отвечу. Представте себе вы едите на машине и вдруг наталкиваетесь на более плотную среду словно порыв встречного ветра. Вас сразу притормозит возросшим давлением. Здесь тоже самое плотность ячеек стоящих к друг другк выше чем в обычном пустом космосе. Но ближе к поверхности планеты все меняется наоборот, наступает разряжение за счет деления и схлапывания пузырьков. Энергия ячеек переходит в обычное тепло.
 Можно ли обойтись без этой константы, заменив  ,,эфир" внутренней энергией атомов и электромагнитным излучением заполняющим все пространство. Наверно нельзя, потому что не будет переносчиков взаимодействий. Элнктромагнитная волна идет в вакууме впереди себя уплотняя пространство и разряжая позади. Вопрос, а если ничего нет, то что она будет уплотнять? Обяснение физиков, что световая волна это такой виртуальный фотон то он есть то его нет не выдерживает никакой критики. То что волна прерывиста понятно, но куда она девается, когда мы ее не регистрируем? Допустим в этот миг стоит, на месте замерев? Но тогда не будет никаких разрывов траектория движения будет сплошной, а не пунктирной линией.
 Побочным эффектом деления ячеек вакуума является рождение электромагнитного поля орентирование по полюсам и ускорение вращения. Это значит что наша планета раскручивется с каждым годом все сильнее, плотностьь электромагнитного поля возрастает и мы наблюдаем аномальные скачки температуры и атмосферного давления на всей Земле. Понятно, что углекислый газ и парниковый эффект тут играет минимальную роль. Большая часть внутренней энергии планеты, через магнитное поле переходит в тепловую в мировом океане, эффект микроволновки и вот отсюда зарождаются мощные циклоны и тайфуны. Что нас ждет впереди? Пойдет ли на спад это усиление магнитного поля?
 Пока не известно все зависит от множества факторов космического массштаба. Например мы можем разгоняться по своей орбите или тормозится. Попадать в вакуумную яму либо натолкнуться на гравитационный барьр. ( Земля налетит на небесную ось) Отсюда резкие скачки давления и другие побочные эффекты. Скорее нас ожидает малый ледниковыый период по косвенным показателям. Главный из них небольшое ослабление гравитации. Если обратите внимание то год от года спортсмены тяжеловесы ставят новые рекорды , атлеты прыгают выше и дальше, люди в среднем вырастают крупнее своих предшественников.

--


Рецензии