С вами навсегда

С ВАМИ НАВСЕГДА

Пространство деревни, природы, что его окружает, помнит каждого, кто в это пространство однажды вышел к рождению. И если человек уезжает надолго, хранит оно о нём память долгое время. Многим знакомо чувство, что то место, где ты родился, всегда памятно, тянет в него вновь в мыслях возвращаться, приезжать, окунаться... Если ты не покидал родных пределов надолго, живёшь в нём, купаешься в этих просторах, вряд ли поймешь, насколько это пространство притягательно. Это сравнимо со Звёзд излучениями. Их влияние и присутствие в нас постоянно, и мы не знаем, что такое Человек без этих составляющих. Стоит лишь эту связь оборвать, ты понимаешь, насколько ты беден и сиротлив без этих включений...

Жизнь в деревне - всё равно, что у Бога за пазухой. Всё ласкает и любит тебя. А если ты в ответ приумножаешь Пространства Отца, возвращаешь в себя и вокруг утерянный рай...

Я снова пытаюсь войти в Лес. Не всегда это удаётся. Так, как делает это большинство, могу и я: ходить по грибы, орехи, ягоды, просто наслаждаться, гуляя в нём, но вот чтобы его понимать и слышать, случается не всегда. Но я не тороплю Время. Это будет. Вначале редко. Потом всё чаще и плотнее, пока вновь не поздороваюсь с Ним за руку...

В этот раз я не один. Моя спутница сопровождает меня. Мы не говорим о высоком, не копаемся в низком. Мы осматриваем то пространство, что нас окружает, в котором нам вновь предстоит обрести себя, счастье, поселить в Любви Пространство Род. Казалось бы, просто деревня, просто лес... Но за этим обычным деревенским видом со своим укладом, колоритом, спряталась, живёт память тысячелетий. И тот, кто знает вкус деревни, однажды поселится здесь, останется навсегда, возрождая к жизни культуру предков...

Лес приветлив, манящ. А та, что безусловна и вечна, затаилась где-то рядом, шепчет:
- С вами навсегда...
Нам предстоит наново открыть пространство Звёздного, пробудить его, жить его, воссоздать прежние ритмы. Легко ли это делать с снежными заносами зимой, с комарами - летом? Временные трудности ни о чём в сравнении с вечной красотой. Потому жизнь в деревне - это радостные хлопоты, и это очень красиво в любое время года...
- Любуюсь вашими будущими детками, - говорит та, что в фиолетовом...
Впрочем, она всегда рАдужная и радУшная. Мы её пригласили, и Она согласилась...


Рецензии