Настоящая Психотерапия

В этой статье я впервые за всё время приоткрываю подробности своих методов лечения. Обычно я описывал, что такое психология и психотерапия, не давая обычным людям понять, как я лечу те или иные заболевания. Сегодня читатель узнает некоторые технологии по снятию душевных и нервных патологий. Это не реклама, рекламу такого объёма делать глупо, это введение читателя в мир целительства, ни один специалист по нетрадиционному лечению, насколько мне известно, такого не описывал (и скорее всего не сделает).

В годы обучения на факультете московского института ИПП (институт позитивной психотерапии), я был дерзким, мало усидчивым парнем, но до фанатизма влюблённым в науку психологию. Я не просто любил искусство влиять на человека «волшебством» слова, я обожал тот дар, который во мне был с рождения. Кто-то эти слова поймёт как хвастовство, кто-то посмеётся. Что ж, ваше дело, господа и дамы. Я брал знания ни сколько сознанием, сколько сердцем и интуицией, эти чувства у меня были хорошо развиты уже тогда, в 1998 году. Они и толкали меня к саморазвитию, отметая или просто игнорируя многие параметры из программ обучения в институте. Но, должен отметить: в те годы учёба в институте была куда правильней и полезней, нежели сейчас, а главное бесплатной! Сейчас обучение студентов построено целиком на европейских программах, кругом пособия западных светил…. Я категорический противник таковых, по одной веской причине – всё что придумано и открыто НЕ славянами, то направляет славян на погибель, ибо любая чужеземная наука не совместима с родной наукой, ибо в чужой, совершенно другое, ошибочное  видение мира. Кроме того,  диаметрально другая подача, мышление и восприятие. Всё что идёт с европы и запада, противоречит нашему ДНК и неприемлемо нашей природой. Многие лекции в институте мне очень нравились, с некоторыми педагогами я с удовольствием общался и почерпнул немало интересного, как например снять барьер в общении с человеком, если у вас разные вкусы, разные взгляды и интересы в жизни.  Здесь нужно настроиться на его волну, понять её, воспринять, а затем при необходимости настроить собеседника на свою волну, так сказать «ввести» его в свой мир с помощью некоторого внушения. Но я всегда стремился к чему-то глобальному, реально действующему! Мне нужно было раскрывать свой потенциал, нужно было экспериментировать, пробовать свои силы, которые бы дали моему таланту гипнотического влияния,  выйти,  найти правильное направление. Не просто тупо внушать и программировать человека с неясным исходом для его здоровья, а наводить человека на конкретное действие. Дар гипноза, как я уже неоднократно говорил, был у меня с рождения, но не наследственный, скорее приобретённый, переданный. Вот я и жаждал научиться владеть им в совершенстве. К сожалению, в институте где я учился, преподаватели «спали в глубоком сне» материализма, им было чуждо слышать о магнетическом влиянии одного человека на другого, преподаватели тогда только-только начинали понимать, что такое суггестия, вербальное внедрение (введение специалиста в круг или психику конкретного человека, используя идентичное поведение), визуальное (мимическое воздействие, проработка постановки глаз, движение телом), лингвистическое (голосовая постановка) воздействие. Хотя, правильную речь и секреты дикции, тембр и тональность голоса, полировали на первом и втором курсах, и мне это очень нравилось. Эти «волшебные» инструменты с помощью которых (если есть задатки в человеке) можно влиять на сознание, подсознание, волю и инстинкты любого человека. В принципе, вся эта таинственная сфера далеко не новость, просто властями любой страны эта сфера находится в ограниченном распространении. Все эти «волшебные» инструменты для обучения людей в которых есть способность к овладению, были открыты ещё древними славянами, позже украдены греками, индусами, японцами, китайцами. Тибетские монахи сумели сохранить эти знания в первородном виде, и даже усовершенствовали, в направлении боевого и лечебного назначения. Меня раздражает в негатив то, что даже многие профессора психологии несут невежественный бред, говоря, что наука Психология (равно как и психотерапия) произошли от западных специалистов, мудрецов и философов! Да хрен вам в нос за такие знания! Действительно, слово Психология расшифровывается как сочетание латинских слов Психо (душа) и Логия (логика/наука), но это не значит, что лечить душу научились западные мудрецы! Хотя, чего злиться на профессоров, если они не в состоянии по своему светскому образованию проникнуться в мистические тайны славянской многовековой культуры…. Многие секреты основаны на подпитке энергетических сил от природы и передачу другим людям. Таким образом, можно поправить и здоровье и везение в жизни. Об этом я узнал спустя годы от настоящих мастеров (каковых сегодня считанные единицы, потому что современные «тренеры» и «коучи» не хотят заморачивать свои головы многолетним изучением истины, они просто хватают азы западного учения и вносят бред в сознание многих людей). Не всё конечно было так просто и легко, как я сейчас рассказываю. Моя дерзость в те годы приносила мне и вред и пользу одновременно, я не всегда слушался педагогов (за что мне ставили соответствующие оценки) и часто делал как чувствовал, то есть пробовал подходить к ситуациям по своему. Тогда я многого не знал, учений скажем Блаватской, Рериха, Тибетской медицины. Из всех известных личностей нашего времени мне понравился только Кашпировский, познакомился  с ним, когда он заезжал в институт со своей лекцией. В те годы я начинал только фильтровать получаемые программами знания. И мне хватало на это собственной силы энергии, упрямства, непокорности, дабы идти вопреки светской слепоте. Я шёл, иногда вихрем, получая угрозы от преподов об отчислении. Однажды я вывел из терпения почти всех лекторов и профессоров учреждения, я баловался портвейном, девочками (их я большой любитель), вступал в агрессивные конфликты, посылал всех далеко. И меня были отчислили, если бы не один случай, прекрасный и судьбоносный для меня! Один из ведущих профессоров занимающийся постановкой речи, дикции, специалист по устранению пограничных состояний, регулировки участков мозга – Давыдов Лазарь Иосифович. Он всегда ходил с тростью, тяжело дышал, я думал, что у него барахлит сердце, или что-то с ногами, но ошибался, как-то раз с ним поговорив, узнал, что у него позвоночная грыжа. Недолго думая предложил профессору свою нетрадиционную помощь, естественно Лазарь Иосифович согласился не сразу, ведь он был чистым материалистом, его не касались и боком сверхъестественные науки. Однако(с), терять ему было нечего, и ради нечего делать, мы с ним встретились в непринуждённой обстановке, я провёл несколько сеансов своей личной терапии. Прошло две недели, и… я был в шоке! Профессор стал передвигаться почти без одышки, а немногим позже стал ходить без трости! Он долго не верил в то, что я сделал, но ощущения были потрясающие, боль в спине оставила его совершенно! Лазарь Иосифович так обрадовался, что благодарил меня со слезами на глазах, невзирая на всю свою еврейскую недоступность. Он быстро растрезвонил своё исцеление среди коллег. С этого момента поднялся мой статус, я стал другим в лице института, педагоги, лекторы, профессора переменили своё мнение обо мне и не просто оставили на факультете, а стали уважать, не смотря на моё надменное поведение. Все они пытались узнать у меня, как я сделал так, что многолетняя неизлечимая грыжа исчезла? Какое такое секретное лечение я применил? Я не мог объяснить, потому что действовал почти наобум, просто двумя ладонями направлял свою энергию на то место спины, где у профессора скопились негативные сгустки. Позже до меня дошло, моя энергия в момент моей сильной концентрации, может растворить скопление «клещей» частично парализовавших нервные окончания опорной системы отвечающей за движение ног.
Не буду скрывать, с этих пор меня прямо таки обуяла страсть к дальнейшему познаванию себя, моих способностей, и… я влюбился в себя настолько, что считал всех остальных учителей института за букашек, обращался только на «ты», входил в их кабинеты без стука, спорил как только душей моей желалось. Даже на лекциях часто вставлял свои мысли, перебивая лекторов, и они меня положительно терпели.
С этих пор, я начал серьёзно, очень активно устраивать свои опыты, разработки, снова опыты. Над кем? Над студентами, над преподами. Они были не против моих «представлений». В какой-то степени я купался в кайфе от своей деятельности, мой гипноз  стал настолько популярным, что многие окрестили еего «гипноз Скуратова». Не все были рады моему искусству, в частности пара профессоров, которые задолго до моего появления в институте написали труды о том, что гипноза не существует, и обосновали теми аргументами, что не все люди попадают под якобы внушение. Я же знал наверняка, что нет людей, не поддающихся гипнотическому действию, есть слабые гипнологи. 
Среди моих друзей по факультету, были несколько приятелей и подружек, которые удивлялись противоречивости в моей натуре, я был несносным котом-хулиганом и одновременно фанатом своего дела. Почему мне нравилось дебоширить? Да темперамент наверное такой у меня, мне постоянно надо внимание, уважение, страсть, удовлетворение. Я ведь прекрасно знал, что отличаюсь особой привлекательностью, обаянием, у меня всегда был успех среди женщин, и всё это кружило мою голову…. Но не надо забывать, что помимо моих хулиганских выходок, приключений с разными женщинами, я немало сделал полезного в сфере лечения. Мои опыты дали мне новые знания, опасными они конечно были, но где нет опасности? Она есть в любом деле высокой серьёзности. Я до сих пор поражаюсь на работу неврологов! Эти врачи не могут лечить инсульты, полинейропатии, неврастении! Первого инсультника в моей практике мне удалось поднять на ноги в 2000-м году, им был пенсионер, 67 лет, полностью отнялась левая рука и нога. Провёл я с ним 10 сеансов, потом ещё 15, спустя три недели он начал ходить, работоспособность руки и ноги пришла в норму. Почему я использую слово «сеанс»? Оно модное? Нет, дело не в модности. Сеанс – это какое либо действие, это слово легко воспринимается и выражает ясную картину эмоций. Чтобы снять такое тяжёлое заболевание как паралич, инфаркт, неврастению, не обязательно знать «лабиринты нервных клеток», достаточно чувствовать активные нервные окончания и те места, где произошёл застой, блокировка, «отмирание» нервных клеток, самих нервных окончаний. Как их чувствовать? Вопрос очень интересный. Врачи неврологи обычно действуют как в каменном веке: иглой колют области тела, которые у больного человека расслаблены. То есть врачи ориентируются по  активности или пассивности, по ощущениям самого больного. Но при этой диагностике (если здесь уместно это слово, так как никакой диагностики тут нет) врач не знает, как и что делать с нервом. Аппаратура тоже в этих случаев бессильна. Я не сильно упрекаю врачей в неумении лечить нервно расслабленных больных, потому что обычные доктора  не могут ощущать на сенсорном уровне ткани организма человека. И в каком-то смысле я даже завидую обычным докторам, они живут спокойно и без боли, потом что не чувствуют боли других людей и ничего не берут на себя. В моём случае, лечение происходит таким образом: я «осматриваю» больного руками, работают в основном каналы на ладонях, они самые сильные и чувствительные, ими  можно прочувствовать (увидеть) любую патологию, любое нарушение. Я чувствую где нервы функционируют нормально, где слабо, а где вообще никак. Это своеобразный электрический сигнал. Вот в тех участках тела, где нервная система «спит», мне приходится её «будить», для этого требуется очень сильная концентрация моей нервной системы, напряжение энергии, нужно собрать все свои силы и толкнуть их в область которая спит у больного человека. Не сразу получается «пробуждение», иногда уходит сутки, иногда неделя, в особых тяжёлых случаях до месяца. Такая нагрузка для меня равна опустошению всего организма, сравнить её можно с тяжёлым похмельем, или ломкой наркомана.
С одной стороны, искусство целения не представляет из себя ничего сложного, мудрого и тяжелого, сложность в том, что мало кто задумывается о строение самого себя, из чего сделан организм. Человека можно сравнить с компьютером, сравнение конечно сумбурное и грубое, но верное. Когда в программе что-то глючит, нужна перезагрузка, или чистка. Тоже самое и с человеком. Всё гениальное просто. С другой стороны, надо очень тонко чувствовать меру подачи «лекарственной энергии», так как любой перебор может убить жизненно важный орган. Если в традиционной медицине существуют шприцы с конкретной дозировкой, врач или медсестра смело набирает раствор и вводит в мышцу. Вреда в этом не будет. А в моём случае обязательно надо знать максимальную дозу энергии. Иначе перебор впадёт в резонанс с естественной энергией организма и случится взрыв. Здесь мне могут кое-кто возразить, сказать, если случится взрыв, то твоя методика очень опасна, ты вообще какой-то странный врач, учился плохо, знания учебного заведения были тебе нипочём, творил отсебятину…. Ага, я творил отсебятину, плохо внимал некоторые знания, я так и делал, ибо прекрасно знал, где полезно, а где пусто. На счёт опасности, скажите-ка мне, разлюбезные светские господа и дамы: вы когда покупаете билет на рейс в автобусе, гарантируете исключение аварии в дороге? Вам вообще может кто-нибудь гарантировать, что вы сегодня или завтра не умрёте? Вот то-то и оно. Нет  в этом бренном мире никаких гарантий, безопасных мест  и  100% надёжности. Даже священники в церквах отвечают «всё в руках бога». А я горжусь тем, что никогда не боялся идти на риск высшей степени, и чаще всего получал тот результат, к которому стремился всеми своими жилами, клетками и каплями пота и крови! Как говорится, «искусство требует жертв».
Основными моими «орудиями труда» были Гипноз, Энергетические массажи и Энергетическое воздействие через каналы находящиеся в каждом человеке. На то время я постиг пять уровней гипнотического внушения (в данное время владею 15-ти уровнями), это довольно «романтичная» сфера, я бы даже сказал красивая и весёлая. Она же помогает глубже узнать тайны мозга, что очень интересно и приносит щедрые плоды мне, как специалисту. Существует так же много методов воздействия на психику людей, например самый простой и почти безотказный – плацебо. Хотя его простота относительна, для того чтобы больного человека в чём-то убедить путём визуализации и иллюзорного эффекта, требуется немалый артистизм в натуре психолога или психотерапевта. Долго я «полировал», нарабатывал, экспериментировал, снова полировал свои специфики, порядка 5-7 лет, мне было безумно интересно, безумно приятно! Правда по мимо меня было полно так называемых шарлатанных психологов-экстрасенсов, которые без сомнения обладали ярким артистизмом, грамотно обманывая людей, разводили их на деньги. Поэтому постепенно, люди стали с осторожностью относиться как к психологии, так и целителям. Сейчас этих клоунов больше чем грибов после дождя. Когда меня спрашивают: нелегко вам наверное среди такого количества конкурентов? Ответ прост: мне смешно иметь таких конкурентов. Кому от них и плохо, так тем, кто покупается на  идиотические объявления «супер магов».  Что касается специалистов (не практиков а именно специалистов, разница большая), то у каждого своя специфика, можно одним и тем же методом работать совершенно по-разному. Например,  Кашпировский использует суггестивное внушение, довольно грубое, он не думает о последствия индивидуального порядка,  направляя одну волну информации на зал с большой аудиторией. Я считаю это неверным, поэтому и предпочитаю снимать болезни с конкретного человека, а не группой.
Много чего меня увлекало в сфере мистики и оккультизма, как-то: лечить с помощью заряженных предметов (камней, колец, брошей, кулонов), брать силы в медитациях, но только настоящих, подключаться к космосу (Кундалини), сбрасывать негатив на перекрёстках, разряжать гипер активных людей (испепеляющих своей активностью самих себя и своих близких) и отдавать излишнюю энергию медлительным людям, которым не хватает энергии. Периодически я занимаюсь с людьми желающими освоить гипнотерапию, медитацию, даю обучение, наблюдаю какое-то время за своими учениками.
Самым любимым моим делом, является мозг, обожаю его изучать по сегодняшний день. Мне очень интересны реакции мозговых участков на разнообразные посылы, в том числе и на скрытую кодированную информацию, то есть когда я говорю человеку одно (принимается сознанием) а мысленно даю другое (идёт на подсознание). Люблю заниматься настройкой взгляда, фокусированием, если человек всё правильно понимает и выполняет мои команды – это огромное удовольствие. Взгляд с передачей информации, глубокая наука: держать взгляд другого человека сильней тебя по энергетическому полю, в это время внедрять свои мысли, следить за напряжением мозга собеседника, направлять его в нужное русло. Очень приятно, когда человек открывается под твоим воздействием, особую радость испытываешь, когда избавляешь кого-то от долгих  страданий, видишь слёзы благодарения, слышишь слова исходящие из глубины души! Это высшая плата за мои труды, и высшее непоколебимое доказательство моих выдающихся способностей, которыми я служу людям. На голове человека расположено как минимум 50 точек и около 20-ти каналов, посредством которых можно вносить изменения не только в подсознание, а даже в матрицу памяти. Как я узнал об этом? В принципе наука не новая, секретные лаборатории по изучению мозга были задолго до меня, есть и сейчас, и работают они очень активно, только у них другой подход к ДНК человеку. Я свои знания взял из общения с индусом занимающимся точечным массажем. Он практиковал данное искусство 10 лет, и честно признался, что ничего нового не открыл, а когда-то прочёл в древних славянских манускриптах. Как найти и понять, точки и каналы на голове? Для этого нужны не просто чувствительные руки и пальцы, а экстрасенсорные датчики на руках (можно назвать их «электронными»). И самый главный вопрос: кто вообще придумал все энергетические каналы и точки, на теле и голове?? Их придумала природа, и на самом деле не так всё сложно как представляется обывателю. Традиционная медицина много лет внушала обычным людям, что устранять заболевания можно только таблетками и впрыскиванием, медицина делает на лекарствах миллиарды денег и трупов, это гигантский бизнес наверное прибыльней алкогольного и табачного. И мало кто говорит это в средствах массовой информации. Почти ничего не освещается публично  о Настоящем Лечении, БЕЗ ХИМИЧЕСКИХ КОМПОНЕНТОВ. Мало кто по-настоящему развивает знания о природных лекарствах, пусть не на таком  уровне каким владею я, но хотя бы на уровне Понимания природных сил напрямую влияющих на организм человека. Мы же люди все зависим от биологических и биоритмических природных законов! Кто-то солнечный тип, кто-то лунный, на каждого влияет или день или ночь. Энергетические каналы и точки в человеке созданы для коррекции самочувствия человека, для регулирования баланса физического и душевного здоровья. Конечно не каждый знакомый приятель вам может помочь, типа подошёл, нажал пальцами на определённое место на теле и вы поправились…. Эти места для тех, кто знает о них, о их предназначении. Они своеобразные клавиши, отвечающие за работу организма.
Почему, в древние времена, люди были намного здоровей и красивей? Почему древние люди были много выше ростом современных людей  нашего времени? Не только из-за чистой экологии и натуральных продуктов питания, но древние люди  прекрасно знали техники Настоящего лечения, поддерживании и совершенствовании. Только эти знания в одно время стали очень не выгодны определённому кругу людей правительства. Лечили раньше и эпилепсию, и шизофрению, и катаракту, и импотенцию и даже бешенство матки, только пара последних заболеваний были редчайшими случаями, ибо люди жили по законам природы, а не как сейчас по беспределу. 
Так вот, с помощью точек и каналов на голове, регулируется процесс работы мозга, а это значит, изменяется мышление и отношение к жизни, человек перестаёт остро реагировать на какие-то внешние раздражители, а это существенно сказывается на центральной нервной системе. Так устраняются и фобии, и шизофрения (проникновение низших астральных сущностей в мозг) и эпилепсия, и психологическая импотентность  и самооценка. Одним предложением: человек из состояния угнетённости возвращается в полноценное состояние. Одно условие для всех целителей – необходимо строго знать, сколько по времени и глубине касания, нажимать на ту или иную точку, и входить в канал. Нужно чувствовать степень и меру потока энергии, наполнение энергией органа. На какой частоте вытягивать негатив.
Все эти тонкости постигались мной долгое время. У меня были десятки опытов, и постепенно количество стало качеством. Свою работу я сравнил бы с ювелирным часовым мастерством. Человек представляет из себя огромный часовой механизм, голова – главные часы, сердце – вторые часы, лёгкие – третьи часы, желудок (кстати слово «живот» со славянского переводится «жизнь») четвертые часы, желудочно-кишечный тракт – пятые часы, мочеполовая система – шестые часы. Если одни часы барахлят, то начинают барахлить и другие часы. Когда начинаешь «слышать» как работают те или другие часы, что нужно делать дабы исправить ритм, и исправляешь, тебя охватывает неописуемый восторг! В такие минуты я меньше всего думал, что свои достижения надо как-то фиксировать, документировать, не давал себе отчёта, что многие мои действия неповторимые, и важно знать, в каком отдельном случае была применена та или иная сила воздействия.  Позже стал записывать в тетради. Единственной проблемой было то, что человеческим примитивным языком почти невозможно описать действия исходящие от природы.  Мне было нужно передать на бумагу, каким образом энергетические потоки и их свойство соприкасаются с тканью нервов больного человека, и восстанавливают функционирование нарушенных механизмов.  Для чего это было нужно? Для собственного анализа. В общей сложности я вёл записи несколько лет, пока автоматически незафиксировал всё в памяти)))). Потом подарил свои тетради в архив института.
Итак, представьте себе, главный механизм человека – это его мозг. Как не странно, почти все решения основных проблем находится в мозге, нужно только правильно направить ход мыслей и силу воли, чтобы прогнать болячку из организма. В этом в принципе моя главная роль, как психотерапевта-гипнолога. Человек это компьютер, психотерапевт это программист. Официальные данные по изучению мозга показывают, что голова человека «открыта» на 50%, но в действительности нет и 15%. В чём ошибка в скудной  скорости открытий? В том, что изучения проходят в чисто научном русле, а надо подключать сакральные сферы. Мысль не материальна а эфирна, энергию невозможно потрогать, только ощутить, поэтому и подход нужен не химический и не материальный, а духовный. На духовную сторону этого вопроса, я и ставил большой акцент! Я не хочу своими заявлениями сказать, что обычная медицина бесполезна, нет, совсем не так, она приносит определённую помощь, есть гениальные врачи, но в сравнении с целительством, экстрасенсорикой, гипнотерапией, уровень которых заходит прямиком в сознание и ведёт его к восстановлению полноценного состояния, -- химические методы скудные.
Мои личные наблюдения. Заболевания которые я устранил с помощью гипноза: психологические фобии, депрессии, импотенция, фригидность, эпилепсия, шизофрения, заикание, нетрадиционное половое влечение, неуверенность в себе, нерешительность, страх, стеснение. Заболевания устранённые мной с помощью моих личных методик: смягчение острых болей троичных нервов, смягчение болей седалищных нервов, неврастения, невралгия, полинейропатия, аритмия, остеохондроз, артрит.
Я прекрасно знаю, что есть много специалистов подобных мне, и я не буду нагло врать утверждая, что они слабей меня, просто поясню: не все специалисты целители могут подходить к конкретному больному человеку. То есть, многое зависит от сопоставления энергии целителя и больного. Не всегда энергия целителя сочетается с биополем больного. Почему? Потому что похожих людей и специфик – не существует. Приведу упрощённый пример: всем известно, что мёд является мощным лекарством от всех болезней, но его нужно не только осторожно применять, а и знать какой точно мёд (сбора, сорта, свойства) необходим при том или другом заболевании. Или ещё сравнение: вы лечите зуб у одного дантиста, и у вас всё хорошо, потом случайно обращаетесь к другому дантисту, и он выполняет работу в том же качестве, только пломба быстро вываливается. В чём причина? Энергия доктора  не совмещается с энергией больного. Многие могут засмеяться, типа как это? Причём тут энергия доктора? Да при том, врач работает руками, проводит осмотр, прикасается к телу, в это время проходит энергия, и либо она усваивается, либо нет. Проблема тут не в неопытности врача, а в разной энергии (зуба, нервной области денсы). Были у меня случаи, когда люди не могли принять в себя мою силу, потому что она была для них слишком сильная.
Самые простые мои техники: так как через большие пальцы, и пальцы на которых носят перстни, самые сильные проводники энергии, -- ими я нажимаю на виски, ищу в них каналы, открываю их специальной глубиной нажатия, вхожу в сознание через зрачки глаз, внедряю команду (или мысленно, или лингвально), затем повторным нажатием на каналы закрываю их. Эту технику я разработал сам, и она действует на большинство людей. Если правильно войти своим сознанием в сознание больного человека, можно увидеть «ошибки» работы мозга, и силой внушения исправить их. У кого заболевание длится годами, требуется не внушение и кодирование, а массаж, в несколько сеансов. Зайдя в сознание и подсознание больного человека и подключиться к нему, означает иметь над ним полный контроль, а это значит можно поддерживать состояние здоровья и дистанционно.
Я не имею права раскрывать детально все свои методы и техники, не могу говорить глубоко обо всех уровнях гипноза по двум причинам: 1) кто-то может захотеть попробовать лечить, и натворит беду. 2) некоторые методы  лечения пока ещё спорят с УК. Прошу на меня не обижаться и не называть Страшным человеком. У меня нет коммерческих табу, я не коммерсант. Я бы с большим удовольствием  рассказал и о своих программах обучения, но после того, как опубликовал небольшую статью о медитировании и способах подключении к космической силе Кундалини, несколько человек попробовали сделать всё самостоятельно, после чего нанесли урон своему здоровью. Дело в том, что я давно не работаю такими лёгкими  техниками как Рейки, классическая йога,  (которыми заполнен интернет) мне уже не интересно ими заниматься, я люблю сильные приёмы и действия. А сильные приёмы обычным людям нельзя применять без человека хорошо знающего, как и что делать. Если Рейки имеет простой оздоровительный эффект, то Кундалини внедряет ещё и мощную энергию, и если эту мощную силу направить хоть немного неосторожно, будет катастрофа.
После института, мне очень повезло познакомиться с одним очень влиятельным человеком, депутатом федеральной думы, назову его настоящим именем: Валерий. Мы с ним договорились на взаимовыгодных условиях: ему нужна была моя помощь в лечении и успокоительных беседах (иногда с применением гипноза, иногда просто душевно), а мне нужны были люди для проведения серьёзных опытов, как любят говорят «нужны кролики». Валерий смог организовать  лабораторию, и поставлял людей, жизнь которых висела на волоске, и терять им было ничего. За это время я понял то, что не заменит никакая практика ни в какой клинической больнице. Да, я прошёл всю грязь медицинского и целительского дела, не всегда опыты заканчивались благополучно, но мной были получены бесценнейшие результаты, которые дали мне путь к лечению таких гигантских заболеваний, как рак 1-й и 2-й стадии, опухоль мозга, психическая дистрофия, алкоголизм, наркомания. С последними двумя патологиями в настоящее время я берусь работать в исключительных случаях. За время функционирования лаборатории, я научился проводить сеансы по-настоящему, и мягко и жёстко, это подобно рингу, поединку с сильными и коварными противниками, либо они поразят тебя, либо ты их. Заболевания, которые мне НЕ подвластны: закупорка коронарных сосудов сердца, пороки клапанов, лёгочная недостаточность, отклонение в поджелудочной железе, язвы желудка, пиелонефриты, катаракты, частичная и полная амнезия, цирроз печени. Корректировать и давать облегчение я могу в любых случаях, но лечить перечисленные недуги не в моих силах по причине того, что данные органы относятся чисто к физиологической сфере. Кстати, циррозы в отдельных случаях уходят сами, при строгой диете.
Во имя приобретения опыта я брался за самые грязные случаи, у мужчин, женщин и детей. С детьми не всегда работаю по причине слишком хрупкого мозга.
С высоты сегодняшних лет, с принятием мудрости  жизни, знаний  целительного опыта разных мастеров психологии, парапсихологии, оккультизма, философии, экстрасенсорики и гипнологии – говорю абсолютно точно: психотерапия (я бы назвал её Лекарство души) способна вернуть человека из пропасти в полноценную жизнь. Чтобы стать хотя бы средней силы специалистом, необходимо(!) иметь в себе стремление к глубокому анализу бытия, мироздания (это либо есть в человеке, либо нет), а не просто поступать на факультеты психологии, психиатрии, дабы добиться престижной карьеры и рубить деньги, говоря клиентам то, что те хотят слышать, а пациентов «лечить» транквилизаторами.
Итак, дабы чётко провести границу между тем, что раньше учили в высших учебных заведения, какими знаниями владели, и какие знания получали в практической жизни, в отличие от настоящего времени обучения, -- скажу следующее….  В  институте я научился: видеть поведение человека, инстинкты, сознание и подсознание, умение чувствовать натуру человека, подбирать к нему психологический ключ, настраивать на свою волну. А вот какие приёмы я получил у мастеров: внедрять свою информацию в сознание и подсознание, использовать сложные гипнотические программы, внушать информацию в закодированном виде, вытягивать негативные сгустки любой сложности. Чтобы всё это освоить, понадобились годы. В общей сложности около 20-ти лет. Я уже не считаю себя практиком, специалистом тоже не считаю, но пока ещё и не мастер. Наверное я врач, в полноценном смысле этого слова. Не такой как современные врачи, а Настоящий. Для меня главное, понять душу человека, а остальное откроется само по себе.
Думаете, не лечится бронхиальная астма? Думаете, не лечится шизофрения? Ошибаетесь. Просто обычные врачи не нашли (и не хотят искать) ключи к замкам этих заболеваний. Нашёл ли я? Да, но люди слишком напуганы колдовством, магией и гипнозом, для того чтобы принять мою помощь.
Может быть ничего особо нового я и не придумал, зато отлично понял, как вынимать из человека боль. По крайней мере, мне удалось скомбинировать многие методы специалистов, применить их на деле, понять что работает а что нет, увидеть удовлетворительный результат.
Как снимается инсульт….. Самая страшная болезнь после раковых опухолей. Способов два: 1) укалыванием иглы в позвонок (нужно знать в какой именно) где находится повреждённый нерв. 2)  вызывание стресса на положительную эмоцию.
Необходимо(!) умение говорить с чёткой дикцией, но не чеканить буквы, просто произносить согласные звуки с усиленным акцентом, таким образом информация быстрей внедряется и усваивается в нейроны мозга. Умение менять звуковую частоту голоса, для того, чтобы управлять инстинктами, изменять их, корректировать и влиять на органы. Необходимо уметь варьировать тембр голоса и тональность, чтобы менять структуру поведения человека без сознательной реакции.
Надеюсь, я не сильно загрузил читателя своими разъяснениями о сути и деталях своей работы. Рассказал как мог упрощённо. Вот почему, я против модных сегодня коучей, тренеров сознания и прочих клоунов рекламирующих себя как представителей иностранных крупнейших компаний и прочего дерьма.  Не хочется обижать организаторов стильных мероприятий, я вообще по натуре человек не воинствующий, но надоело смотреть, как дурят простых людей.
И отвечу на вопрос, который мне чаще всего задают: почему я ярый противник медикаментозного лечения, почему когда я кого-то берусь лечить, ставлю два условия: 1) никакого алкоголя, 2) никаких лекарств химического свойства.  Потому большинство лекарств основанных на химии, направлены в лучшем случае на подавлении (купировании) заболевания.  Купирование даёт облегчение и закрывает воспаление, но не аннулирует связь с паразитами. Аптеки зовут Фабрикой смерти. Больной принимает таблетку, временно глушит воспаление и на этом всё. Недаром ведь врачи говорят, что при хронических болезнях, препараты надо пить регулярно. Почему я запрещаю при сеансах лечения, пить лекарства? Химия в некоторой части загрязняет кровь больного человека, а тем самым выздоровление проходит медленней чем бы мне хотелось. Алкоголь в любых дозах разрушает иммунитет и убивает любое лечение. Спирт конечно не сильней целительства, но как и любой паразит старательно разрушает положительные бактерии.
 Очень коротко о  лечении в психиатрических диспансерах: в них не лечат, а делают из людей овощи.
Сотни учёных всего мира бьются за вечную жизнь на земле, пытаются разгадать тайны сотворения мира, вселенной. Это хорошо, только когда вот будут хоть какие то радостные результаты. Проще смотреть на эту тему с мистической, религиозной стороны. Вот например, первые люди мира, жили по 2000 лет в среднем, были намного крупней и здоровей современных людей. Что делать сейчас со здоровьем?... Ну, как минимум относиться друг к другу с миром, добром. Как максимум совершенствовать себя, искать в своём организме кнопки регулирующие работу, искать тайны природы.
Напоследок хочу обратиться к своим коллегам врачам….  Уважаемые стражи здоровья людского! Любите свою работу. Если вы выбрали свою профессию по призванию, влечению души, это прекрасно. Вы ангелы в белых одеяниях на земле. Если вы учитесь и работаете по престижу – навредите самим себе. Спасение людей – это высшая миссия, не пачкайте свои халаты корыстью и равнодушием. Болейте за своих пациентов, относитесь к ним как к своим родным. Удачи вам и совершенствования своего мастерства!
А обычным людям – здоровья и видения истинных врачей)))))).

Психолог, психотерапевт Юрий Скуратов. Год 2017-1, месяц 12-й, день 30-й


Рецензии
Всё это прекрасно но вы расходует себя. Проводите энергию через себя а проводник же изнашивается.

Галина Рипп -Крикунова   25.02.2018 07:49     Заявить о нарушении
Износился до волосинки....

Юрий Скуратов-Радоний   28.02.2018 15:08   Заявить о нарушении
Вот, поберегите себя, вы же смертный человек а не Бог!

Галина Рипп -Крикунова   28.02.2018 15:48   Заявить о нарушении