Фильм Время для размышлений

Похоже Аля на всё согласна, лишь бы Игорь был с ней.
Если она на первого мужа привыкла орать, то через какое-то время начнет и на нового. Он же тоже не идеальный.
Интересный момент в начале фильма. Она с таким увлечением рассказывала будущему мужу, какой гад её бывший. Так эмоционально клеймила его:). Игорь в ответ тоже прошелся по своей бывшей жене. Не люблю я такого охаивания. Это характеризует их . не с лучшей стороны.
Таких откровений не люблю. Ладно, подруге-другу в момент отчаяния рассказать, но зачем тащить все это в новые отношения ? Такие люди у меня симпатии не вызывают.
У Аля сын- это оружие мести. Мне так жалко его было, когда мать тащила его из лагеря, а потом отправила к бабушке. При этом нисколько не задумываясь о настроении мальчика. Он так готовился к выступлению в лагере.
Нет уверенности, что у Игоря с Алей всё будет замечательно. Характер не изменишь. Если она на первого мужа привыкла орать, то через какое-то время начнет и на нового. Он же тоже не идеальный.
Пока Аля точно влюблена, она на подъёме. Потом эйфория пройдет, снова быт начнет заедать, и уже новому мужу она будет закатывать истерику по поводу немытой посуды.
Любит она наверное еще своего бывшего мужа, или это есть такие люди - доказать, насолить..,
Я вот особой любви между Алей и Игорем не заметила. Верю им на слово))
Так может он хотел ее поддержать: я рядом, я с тобой. Хотел как лучше, а получилось как всегда. По-моему, он еще не до конца понял, что представляет из себя будущая жена.
Немного Серёжу жалко. Чужой дядя он и есть чужой.
А между прочим, при встрече Аля спросила первого, хотел бы вернуться к ней? Тот сказал -ДА . А вот она аж взвизгнула- НЕТ!
"Подружка", которую сыграла Н.Щацкая, мне кажется, вообще, та еще стерва. Создается ощущение, что ей очень понравился новый муж Али и она банально ревнует и хочет разбить эту пару.
И верно говорят, подружек не надо пускать в семью
А что ещё нужно беззаботной подруге, как не чувствовать себя счастливой и свободной на фоне несчастной подружки)) ... Теперь Але будет некогда с ней общаться, да и жаловаться не на что. Теперь у ней появятся приятные заботы и другой объект внимания.
Абсолютно согласна, что не о ребенке печется Аля. Мальчик так просил оставить его в лагере хотя бы до вечера, он репетировал роль принца.
Можно подумать, что Чусовы-мафиозный клан.И не боится, что надоест Игорю своими психозами.
Вера Алентова (Аля)-просто комок нервов. Как часто развод приводит к таким вот отношениям, когда ребёнка рвут на части "любящие родители".
Не понимаю, почему ее так заносит, просто искры летят и напряжение 220V на протяжении всего фильма. Фильм закончился, а я гадаю. ради чего она развивала такую кипучую деятельность на пустом месте, и  не понимаю.
Для себя выделю Юрия Богатырева и Евгению Ханаеву. Просто очень их люблю. Ханаева, вообще, здесь бесподобна со своими газетными вырезками
Меня "истеричность" Алентовой немного раздражала до тех пор, пока не поставила себя на ее место. Уж точно не осталась бы хладнокровной. Да и женщины всегда более эмоциональные, чем мужчины.
Очень переживательно смотреть, как взрослые, занятые своими проблемами, совершенно не понимают своего ребёнка, относятся к нему как к игрушке. Героиня думает только о себе, живёт своими эмоциями.


Рецензии